passator cortese
Junior Member
Allora, Sugo per pasta.
In padella aglio olio d'oliva e scalogno oppure cipolla con un pezzetto piccolo di alice, per un sugo da 4 persone 3cm di alice. Dopo pochi minuti aggiungere polpa di pomodoro, un cucchiaino di pesto, un cucchiaino di crema di capperi oppure capperi senza aceto tritati finissimi, parmigiano grattato, sale e per chi piace un po' di peperoncino. Il sugo dovrà diventare di colore rosso mattone, regolare quindi pesto e capperi. Poi mettete su l'acqua, cuocete la pasta tipo penne, scolatela ed unitela al sugo rimescolando bene. Fatto, facilissimo, veloce e gustoso. Vino? San Giovese. Buon appetito!
In padella aglio olio d'oliva e scalogno oppure cipolla con un pezzetto piccolo di alice, per un sugo da 4 persone 3cm di alice. Dopo pochi minuti aggiungere polpa di pomodoro, un cucchiaino di pesto, un cucchiaino di crema di capperi oppure capperi senza aceto tritati finissimi, parmigiano grattato, sale e per chi piace un po' di peperoncino. Il sugo dovrà diventare di colore rosso mattone, regolare quindi pesto e capperi. Poi mettete su l'acqua, cuocete la pasta tipo penne, scolatela ed unitela al sugo rimescolando bene. Fatto, facilissimo, veloce e gustoso. Vino? San Giovese. Buon appetito!