R
Roby
Guest
Ingredienti:
4 mele - 100 gr. di burro - 100 gr. di zucchero - 150 gr. di farina - 2 uova intere - un cucchiaino di lievito - scorza di limone grattugiata - zucchero a velo.
In una terrina amalgamate il burro e lo zucchero, unitevi le uiova sbattendo bene, la farina e il lievito, la scorza del limone e le mele sbucciate e tagliate a piccolissimi tocchettini.
Mescolate bene il composto, versatelo in una tortiera imburrata e fate cuocere x circa 40 minuti.
Toglierla dal forno, metterla in un piatto e spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Io la preparo con lo sbattitore.
PROVATELA XCHE' E' BUONISSIMA!
Dimenticavo di agg. che questa torta a cottura ultimata, non viene alta, ma rimane bassina.
Si potrà cuocere anche in uno stampo rettangolare e servirla tagliandola a quadrati.
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*** Giuseppa ***
4 mele - 100 gr. di burro - 100 gr. di zucchero - 150 gr. di farina - 2 uova intere - un cucchiaino di lievito - scorza di limone grattugiata - zucchero a velo.
In una terrina amalgamate il burro e lo zucchero, unitevi le uiova sbattendo bene, la farina e il lievito, la scorza del limone e le mele sbucciate e tagliate a piccolissimi tocchettini.
Mescolate bene il composto, versatelo in una tortiera imburrata e fate cuocere x circa 40 minuti.
Toglierla dal forno, metterla in un piatto e spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Io la preparo con lo sbattitore.
PROVATELA XCHE' E' BUONISSIMA!
Dimenticavo di agg. che questa torta a cottura ultimata, non viene alta, ma rimane bassina.
Si potrà cuocere anche in uno stampo rettangolare e servirla tagliandola a quadrati.
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*** Giuseppa ***