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yogurt casalingo

malvarosa

Advanced Member >PLATINUM<
buona sera a tutti
premetto che su tutto il territorio italiano si trovano i distributori di LATTE CRUDO

prendete 1 -2 litri di latte crudo se non lo trovate potete ugualmente usare latte intero fresco
1 vasetto di yogurt al naturale con fermenti lattici vivi il piu lontano possibile dalla scadenza.

fate bollire il latte, fatelo raffreddare alla temperatrua di circa 38° se avete il termometro, altrimenti sara giusta la temperatura se, immergndo il vostro dito mignolo riuscirete a trattenerlo a lungo nel latte senza scottarvi.a questo punto diluite lo yogurt in una tazza con un poco di latte girando bene, agguingete al restante latte e mescolate bene per pochi minuti.verate in contenitori di vetro o plastica quelli per il frigo per intenderci inserite nel forno spento che avrete precedentemente portato alla temperatura di 50°.sara pronto dopo 6-8 ore.questa e la fase piu delicata non va mosso ne spostato, prima del tempo indicato.io lo accompagno con frullati e/o di frutta di stagione o cioccolata a pezzetti,o cereali.scegliete lo yogurt che mangiate abitualmente perche questo avra lo stesso sapore. è ok si formera in superficie del siero.tenete gli ultimi 2 cucchiai da parte per farne dell altro.
spero di essere stata chiara ciao a tutti malvarosa.
 
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