Novità

RICORDATI DI ME

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by TerryTerry

quote:Originally posted by marty52

quote:Originally posted by marty52

Originally posted by marty52

Originally posted by TerryTerry

Ciao a tutti da TERRY cenato bene?
Saluto Liana con affetto e ben rientrata nella nostra casetta:):)
Martina alle 11 c'e' riunione di condominio?:) allora a dopo.;)....
Nonna Gisa chissa' xche' ogni volta che ti leggo, c'e' un'aria cosi bella e cosi natalizia,immagino la tua casa grande con giardino e tanto AMORE[:I] proprio un'atmosfera natalizia. I miei x ora tutto OK! Devo solo andare il 22 Dicembre con mia mamma in ospedale xche' deve fare gli esami pre-ricovero. SANTA sarai stanca, ti mando un forte abbraccio:) saluto LOTTODIGIO,MASTROGINO e coloro che passeranno di qua[:I][:I]

Terry
ciao bella,cono contenta che vada bene per i tuoi genitori.ma tu sei figlia unica?stasera volevo vedere se si poteva trovare il modo di sentirci.io avrei un'idea tu forse puoi dare un buon contributo.

MARTINA

Ciao Martina non sono figlia unica, siamo 5 figli.tre maschi e due sorelle. Cosa intendi x avrei un'idea?

Terry per nn mettere la nostra email come aveva scritto liana,io avevo pensato di mettere quella che ho per faceboock.però nn so se nn sei iscritta se si può usare.o se io posso usarla al di fuori di faceboock.tanto quella è pubblica e poi si potrebbe davvero pensare o di vederci o perlomeno sentirci.l'esperta è mia figlia ha fatto tutto lei e ora dorme come un ghiro.tu sai se è possibile?

MARTINA

MARTINA

Martina cancella la tua email devi darmi il nome di come sei iscritta su FACEBOOK. NO! IO SONO LA QUARTA.

Terry

Terry

MARTINA TI HO MANDATO SU FACEBOOK UNA RICHIESTA D'AMICIZIA,TROVERAI UNA FOTO DI UN GATTO BIANCO TU CLICCA SU ACCETTA AMICIZIA. OK?

Terry

296cg0l.jpg

ragazzi adesso vado a letto,domani mi aspetta un'altra giornata di lavoro, buonanotte.

Santa

CIAO LIANA SONO TERRY STO CERCANDO DI METTERMI IN CONTATTO CON MARTINA, PER SAPERE SE HA RICEVUTO LA MIA NOTIFICA SU FACEBOOK,CHE FATICA:D:D:D:D

Terry

CIAO LIANA SONO TERRY STO CERCANDO DI METTERMI IN CONTATTO CON MARTINA, PER SAPERE SE HA RICEVUTO LA MIA NOTIFICA SU FACEBOOK,CHE FATICA:D:D:D:D

Terry

Terry questa sera è tardi, ma domani se puoi spiegami tutta la faccenda facebook, ciao bella, buona notte

Liana

quote:Originally posted by pot pourri

Terry

Terry questa sera è tardi, ma domani se puoi spiegami tutta la faccenda facebook, ciao bella, buona notte

Liana

goodnight7928.gif

CIAO LIANA BUONANOTTE!! CI SENTIAMO DOMANI:):)

Terry

ciao ho appena visto casa mia da moro.ora cancellata.ha individuato anche la via!!ora buonanotte a tutti/e ti spiego domani liana.un bacio a tutti

MARTINA

Buongiorno a tutte e a tutti una buona giornata.Oggi pur essendo tempo piovoso vento e freddo devo uscire mi accompagna in macchina la signora che mi aiuta in casa per cui ci sentiao dopo.
Ho fatto un sogno che vorrei postare a Pinuccio.A dopo e buona giornata.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 17 luglio 2025
    Bari
    22
    33
    04
    68
    47
    Cagliari