Novità

NEL RINGRAZIARE A TUTTI VI POSO BA.CA NUOVA PREV.

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest

MI DISPIACE MOLTO CHE NN E SORTITO L'AMBO CI TENEVO MOLTO MA RITENGO CHE QUESTA ESTRAZIONE E ANOMALA, MANTENIAMO TUTTO CON UNA SOLA VARIANTE IL 56 BA CA 20.69 AMBATE
20.69 AMBO SEKKO X TERNO 36 A COLPO
SOLO X SABATO.........
anche questa come la vincente e ottenuta dalla tavola stesso procedimento,e
come dico sempre nulla e dato x certo.......aspettiamo l'evolgersi del fato......moderazione

E SORTITO L'AMBO 20.36 A CA, E L'AMBATA 56 A BA,AL 9° COLPO LA TAVOLA NN SMETISCE

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

COMPLIMENTI MASTROGINO..........
PER MOTIVI DI LAVORO NON HO AVUTO LA FORTUNA DI VEDERE
LA TUA "OPERA", MA QUESTA STAI SICURO CHE NON MI SCAPPAAAAAAAAA

SEI STATO GRANDE "POCA SEMINA E TANTO RACCOLTO"

SALUTI E BUON LAVORO

quote:Originally posted by mastrogino

BA CA 20.69 AMBATE
20.69 AMBO SEKKO X TERNO 36 A COLPO
SOLO X SABATO

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino
]VIVA MASTROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
:D:D:D:D:D:D:D[:p][:p][:p][:p][:p][:p][8D][8D][8D][8D][8D][8D]:D:D:D:D[^][^][^][^]:):):):):)
BECCATO SECCO E A TUTTEEEEEEEE LO SENTIVO NELL'ARIA E VAI CON L'ALTRO....NELLA RADIO IN MACCHINA VERSO LE 6 DI POMERIGGIO PARLAVANO DELL'AUDACIA E DEL GENIO POTERE E MAGIA E DOPO AVER GIOCATO L'AMBO POI HO ESCLAMATO MA QUESTA E' LA FIRMA DI MASTRO CHISSA' COSA SIGNIFICHERA' POI RITORNO E VEDO L'ESTRAZIONE E C'E' L'AMBO SECCO E VAI MASTRO VOGLIO IL BISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS;)[;);)

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

ci sono più previsioni,perchè non sono state raggruppate?
vorrei sapere se il 69 è a Pa ,perchè nel post di canerto hai scritto GE. Sbaglio?
grazie per l'eventuale risposta

Mastrogino la giocata si fà domani ?o x il prossimo sabato?devo aggiungere il 56 alle ambate 20-69 ?o gioco solo il 56 come ambata?Grazie

quote:Originally posted by giglio

Mastrogino la giocata si fà domani ?o x il prossimo sabato?devo aggiungere il 56 alle ambate 20-69 ?o gioco solo il 56 come ambata?Grazie
CIAO GIGLIO, SI E X DOMANI MI RISULTA IL 56 FORTISSIMA A PARI DEL 69 QUINDI SCEGLIETE VOI HO GIOCATE LE AMBATE O PUNTARE SUL TERNO

mastrogino

quote:Originally posted by mastrogino

quote:Originally posted by giglio

CIAO GIGLIO, SI E X DOMANI MI RISULTA IL 56 FORTISSIMA A PARI DEL 69 QUINDI SCEGLIETE VOI HO GIOCATE LE AMBATE O PUNTARE SUL TERNO

mastrogino
MA QUINDI MASTRO LA GIOCATA COMPLETA QUALE SAREBBE???
56 AMBATA E 20-69 ABBINAMENTI PER AMBO E TERNO ESCLUDENDO IL 36??
TU COME LA GIOCHI???

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

caro mastrogino, non ti devi mortificare se non è andata a buon fine , non tutte le ciambelle escono col buco, poi se ci mette la mano luomo, ci siamo capiti ,continua cosi e grazie per tutto il tempo che metti a nostra disposizione senza chiedere niente,grazie sei il numero uno ciao.

Ciao Mastrogino, piena convergenza con i tuoi 20.69, quindi alla mia giocata aggiungerò il tuo 56!

pierluigi

Grazie Mastrogino mi giocherò il 56 come ambata il 20-69 ambo sekko 56-69 sekko il 56-20-69-36 x ambo terno e quaterna !Speriamo bene in bocca al lupo a tutti!

quote:Originally posted by gabri52

scusa mastrogino ci puoi dare la posizione dell ambata grazie ciao.
cIAO GABRI 69 1° E 56 2°

mastrogino

Ciao Mastrogino grazie per l'aggiornamento.

"Fa il bene e buttalo a mare. I pesci non sapranno mai chi lo ha buttato. Ma Dio lo sa".

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 24 giugno 2025
    Bari
    04
    07
    49
    65
    47
    Cagliari