Novità

Previsioni per 21 Dicembre 2010 - Con Dono Natale

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by coim41

scusa piero vorreo due chierimenti. Visto che non posso giocare tutto vorrei sapere quale previsione e' piu' calda e poi in riferimento alla previsione MI NA ho notato che il 21 e' ritardatario su entrambe le ruote ritieni che sia comunque valida nonostante si tratta di ritardatario? Grazie e buon lavoro. Coim41

Ciao coim,
io i ritardatari non li guardo proprio.... per cui il metodo, descritto nell'altra sezione, da questi valori, ed io li gioco.
MI-NA è al 4^ colpo, l'altro è al terzo, per cui direi che sono caldissimi.
Solo per una questione di simpatia (col nuovo metodo) a me piace PALERMO...68-86... ma ti garantisco che anche le altre 4-5 previsioni potrebbero dare dei frutti, infatti è raro che io metta in gioco queste previsioni tralasciando tutti gli altri metodi....
5+1 previsioni non sono molte (1 euro a testa...) ma considerando quelle degli altri previsioni e le proprie diventa un bel mucchietto.
In bocca al lupo. Piero[8D];)

quote:Originally posted by kimorina

BARBARA:D:D:D

kimorina

Barbara,
uno dei nomi più belli del mondo...</u>a me sarebbe piaciuto chiamarmi BARBARO... anche RABARBARO mi stava bene...:D:D:D
ma tu sei sposata?
[:0][:0][:0]:D[8D];)

P.S.= Gli amici possono chiamarmi anche ATTILA....:D:D:D

Rabarbaro!!!:D
IO con oggi ho completato i regali di Natale e non ho piu un centesimo.

Infatti per la prox estrazione giochero solo le tue previsioni e nemmeno tutte! Purtroppo!!!

Ho abbandonato momentaneamente anche Gionni (che mi faceva vincere spesso).

Se faccio numvamente terno (ti ricordi Rabarbaro?) si torna in pista!!!

Sfortunata al gioco ed in Amore!!!

quote:Originally posted by spilloss

Rabarbaro!!!:D
IO con oggi ho completato i regali di Natale e non ho piu un centesimo.

Infatti per la prox estrazione giochero solo le tue previsioni e nemmeno tutte! Purtroppo!!!

Ho abbandonato momentaneamente anche Gionni (che mi faceva vincere spesso).

Se faccio numvamente terno (ti ricordi Rabarbaro?) si torna in pista!!!

Povera piccola,
è rimasta a secco, come la mia macchina..... stamattina c'ho messo 20 euro di benzina... secondo me è rimasta scioccata... andava come se fosse stata ubriaca...:D:D:D
beh... fossi in te... quel PALERMO non me lo lascerei scappare... poi sono indeciso se giocarmi l'ambo di CANERTO... forse no...
superKiss. Piero[8D];)

quale ambo di Canerto?[:I]

E non si fa cosi!!! Tu mi istighi!!!! :D

IO alla mia macchina ho insegnato ad andare ad aria!!! MA ancora ha quache problema a comrpendere la cosa!!! Infatti capita spesso che mi lascia a piedi!!:D

quale ambo di Canerto?[:I]

E non si fa cosi!!! Tu mi istighi!!!! :D

IO alla mia macchina ho insegnato ad andare ad aria!!! MA ancora ha quache problema a comrpendere la cosa!!! Infatti capita spesso che mi lascia a piedi!!:D

Mentre chiacchieravo con te m'è venuta un'idea... ed ho fatto un controllo... la previsione 21-79 nasce dall'estrazione del 14 dicembre 2010 MI-NA... ebbene su MILANO allora c'era 41 come primo estratto, non ci crederai ma nell'ultima estraz. su MI è uscito 41.. l'inverso e sempre come 1^ estratto....sai che significa? che 21-79 potrebbe uscire proprio su MILANO....
Canerto ha promesso un REGALO per natale ed ha postato: ROMA: 67//38-62...
ciao spilloss, ma tu da dove scrivi?
[8D];)

Era il nome del mio gatto. Morto dopo 19 anni di splendida vita insieme.
Morto il 22/06/2009.

quindi se ho ben capito è un nome astratto, ma lo sai che i numeri che hai detto sono belli su NAPOLI(6-22) e TORINO: 19-6...
bah... come non detto.
[8D];)

GRAZIE PIERO DELLA RISPOSTA, SEI SEMPRE GENTILE. SEGUIRO' IL TUO CONSIGLIO GIOCHERO' PALERMO CHE MI PIACE MOLTO E ANCHE L'AMBO DI CANERTO SU ROMA. IO PENSO CHE SU ROMA OLTRE A 38 67 SI DOVRA' GIOCARE ANCHE 38 76. CIAO COIM41

quote:Originally posted by coim41

GRAZIE PIERO DELLA RISPOSTA, SEI SEMPRE GENTILE. SEGUIRO' IL TUO CONSIGLIO GIOCHERO' PALERMO CHE MI PIACE MOLTO E ANCHE L'AMBO DI CANERTO SU ROMA. IO PENSO CHE SU ROMA OLTRE A 38 67 SI DOVRA' GIOCARE ANCHE 38 76. CIAO COIM41

Prego coim,
in bocca al lupo....
Piero[8D];)

quote:Originally posted by Piero-RM

Originally posted by coim41

Mi associo in tutto!!!:)

CMq il mio gatto si chiamava Spillo!!

CIAO PIERORM, IO SONO PIERA, COME VEDI ALMENO IL MOME
CI ACCOMUNA, PECCATO CHE SONO GIA SPOSATA SE NO PER LA
TUA SIMPATIA TI AVREI CORTEGGIATO :):):) COMUNQUE
VOGLIO GIOCARE IL TUO AMBO A PALERMO SPERANDO CHE MI
PORTI TANTA FORTUNA CHE IN QUESTO PERIODO MI MANCA GRAZIE
TANTE UN IN BOCCA AL LUPO PER TUTTO CIAO A PRESTO PIERA:):)

piera

quote:Originally posted by piera franca

CIAO PIERORM, IO SONO PIERA, COME VEDI ALMENO IL MOME
CI ACCOMUNA, PECCATO CHE SONO GIA SPOSATA SE NO PER LA
TUA SIMPATIA TI AVREI CORTEGGIATO :):):) COMUNQUE
VOGLIO GIOCARE IL TUO AMBO A PALERMO SPERANDO CHE MI
PORTI TANTA FORTUNA CHE IN QUESTO PERIODO MI MANCA GRAZIE
TANTE UN IN BOCCA AL LUPO PER TUTTO CIAO A PRESTO PIERA:):)

piera

Ciao bella,
augurissimi, anche tu sei molto simpatica, permettimi di segnalarti il fortissimissimo A/T/Q di NATALE...., non l'ho detto ma il metodo è veramente forte... e poi quel 21-79 su MILANO.
Se vuoi vedere quant'è forte il metodo alla base della previsione del DONO DI NATALE te la posto così vedrai di persona.
Auguri a te ed a famiglia. Piero[8D];)

GRAZIE PIERO DELLA BELLA RISPOSTA MI HAI MESSO UN PO DI BUONUMORE CHE IN QUESTO PERIODO MI MANCA, MI POTRESTI FAR AVERE QUESTO REGALO DI NATALE I NUMERI GIUSTI CON LE RUOTE PERCHE' DAL POST NON RIESCO A CAPIRE LA RUOTA PRINCIPALE E I NUMERI, SEI VERAMENTE GENTILE E BUONO D'ANIMO LO SENTO SPERO TANTO CHE TU MI PORTI FORTUNA NE HO DAVVERO BISOGNO GRAZIE PIERO A PRESTO ASPETTO TUO POST COSI PIU TARDI VADO A GIOCARE CIAO PIERA:):):)

piera

quote:Originally posted by piera franca

GRAZIE PIERO DELLA BELLA RISPOSTA MI HAI MESSO UN PO DI BUONUMORE CHE IN QUESTO PERIODO MI MANCA, MI POTRESTI FAR AVERE QUESTO REGALO DI NATALE I NUMERI GIUSTI CON LE RUOTE PERCHE' DAL POST NON RIESCO A CAPIRE LA RUOTA PRINCIPALE E I NUMERI, SEI VERAMENTE GENTILE E BUONO D'ANIMO LO SENTO SPERO TANTO CHE TU MI PORTI FORTUNA NE HO DAVVERO BISOGNO GRAZIE PIERO A PRESTO ASPETTO TUO POST COSI PIU TARDI VADO A GIOCARE CIAO PIERA:):):)

piera

Bella devi solo risalire al primo post (di pag.1) di questo TOPIC, lì è tutto scritto in modo che non puoi sbagliare...
ripetere qui i numeri creerebbe solo confusione soprattutto in caso di modifiche ecc. ecc.
Ti chiedo di avere solo un pò di ottimismo perchè queste previsioni sono veramente fortissime... non guasterebbe un viaggio a piedi fino a Lourdes.:D:D:D
ciao Piero[8D];)ù

P.S.= Ho postato anche il metodo DONO DI NATALE proprio per farvi vedere quant'è forte.;)

GRAZIE PIERO HO VISTO TUTTI NON POSSO GIOCARLI SCEGLIERO QUELLO DI PALERMO E VENZIA PER LA LUNGHETTA E CHE LA FORTUNA CI ASSISTA CIAO PIERA:):)

piera

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 14 agosto 2025
    Bari
    86
    54
    27
    49
    68