Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Buoneee, bravo cuciniio stasera pennette al sugo con tonno eolive
solo cose semplici ?Buoneee, bravo cucini
buon appetito anche a te.......a frappè...... ? ?Le cose semplici sono sempre le migliori, ciao caro ora vado, ci leggiamo più tardi, buona cena?
scarsissima presenza di numeri in figura nove........buon segno ? ?FORTISSIMA CONDIZIONE SU QUESTE DUE RUOTE (QUINDI NON USCIRA' PER SMENTIRMI ROVINOSAMENTE) .....TANTO NON LA GIOCO.......GIUSTO PER NON ESSERE SBEFFATO ? ? ? ? ? ?
AMBATA 90
AMBI SECCHI 90-18***90-72***90-36
QUARTINA VALIDA ANCHE A TT 90-36-72-18
MA TANTO NON USCIRA'
NIKKO??
?????SIIIIII.....MA TANTO CHE CE FREGA.......MICA LA STIAMO GIOCANDO.....???????E credo proprio di si, stavo notando anch'io la mancanza figura 9, buona per la prox (anche di sabato buonooooo) ????
MEGLIO DI NO.......MI FA PAURA.........GIà C'è HALLOWEENNNNNNNNN.....CORRO A SFASCIARMI COME UNA MUMMIA.....HIHIHIHI BUONANOTTE PATTTTTTTTTTT ? ? ? ? ? ? ?Ahahahahahah vai vai altrimetti ti picchia che è rimasto con il pigiama in mano, buonanotteeeee??
INCOMINCIANO A VEDERSI I NUMERI IN FIGURA 09FORTISSIMA CONDIZIONE SU QUESTE DUE RUOTE (QUINDI NON USCIRA' PER SMENTIRMI ROVINOSAMENTE) .....TANTO NON LA GIOCO.......GIUSTO PER NON ESSERE SBEFFATO ? ? ? ? ? ?
AMBATA 90
AMBI SECCHI 90-18***90-72***90-36
QUARTINA VALIDA ANCHE A TT 90-36-72-18
MA TANTO NON USCIRA'
NIKKO??
GRAZIE MRK ?QUESTA SERA L'AMBATA 90 SI PRESENTA A MILANO![]()
![]()
Vogliamo parlare del 18-73???????NIKKOOOO 45 18 MI, io la solita citrulla mi sono fissata con il 45-90 quindi nulla, spero almeno tu l'abbia preso