Novità

BARI-vs VENEZIA-vs-NAPOLI

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
E te pareva che tornava a galla e chi sa perchè tiriamo in ballo arciere ? aaaaaaHa mumbe mumble mumble, stessa tecnica e si ( E LUI O NON E LUI ? E LUI E LUI!!!!!!) Na cosa è certa non se semo dimenticati er lagna ,

E NON GIOCATE LE MIE PREVISIONI, E CI SONO PIU BRAVI DI ME , E IL TRONO SPETTA A QUELLO E MMM E MMMM
POPOLO DEL FORUM!!!!!!!!!!!!!! E OSANNATELO !!!!!!!!!!!! QUESTO MO RICOMINCIA E ADDIO PACE, E SEMPRE AL PRIMO POSTO E SEMPRE A DIRE LE STR...........E CREDE DI FARE RIDERE MA FA PIU PIANGERE E LE LITIGATE CON CHI DECIDE LUI , QUANDO CI SCOMMETTIAMO ? FINITA PACE !!!!!!!!!!!!!!!!!

E PARLA ITALIANO TANGO IU
Non ho mai offeso nessuno signora -.. e non mi interessa nulla

pazzesco ed incredibile cosa una persona debba subire in questo Forum .mi faccio gli affari miei non disturbo prima un certo SASA ora questa Selen ..

CHI HA SEGUITO LE PUNTATE PRECEDENTI SA A COSA MI RIFERISCO E SI ACCOMODI VADA A FARMI BANNARE , MAGARI POI RIENTRO CON UNALTRO NICK COME HA FATTO LEI

NOn mi interessa un bel nulla a me sa............ alla gente non interessa le sue scorribande .. questo lo sta dicendo lei sa... io non vado da nessuna parte ..

Grazie della previsione. Qui ci andrebbe un intervento di qualcuno al di fuori delle parti o no?
signora Lory credo impossibile ... che intervenga qualcuno, non so neanche il perchè mi attacca ogni volta ,la prima volta non ho risposto poi chiama in causa mia Moglie?? e cosa Centra mia Moglie??? incredibile

SAI COSA TI DICO ARCIERE O SANTO COME TI FAI CHIAMARE ADESSO , I TUOI VERI MODIVERRANNO A GALLA PRIMA O POI , VEDIAMO A QUANDE PERSONE RIASCI A PRENDERE IN GIRO. ADIOS

SAI COSA TI DICO ARCIERE O SANTO COME TI FAI CHIAMARE ADESSO , I TUOI VERI MODIVERRANNO A GALLA PRIMA O POI , VEDIAMO A QUANDE PERSONE RIASCI A PRENDERE IN GIRO. ADIOS
IO non prendo in giro proprio nessuno metto le mie previsioni per cercare di far vincere la gente e basta non cerco nulla , non mi interessa nulla . non interessa chi sia io .. l'importante e far vincere la gente la popolarità' la lascio agli altri .. spero che sia un vero ADIOS ma poco ci credo ..

pazzesco ed incredibile cosa una persona debba subire in questo Forum .mi faccio gli affari miei non disturbo prima un certo SASA ora questa Selen ..
Qualcosa da dire sul certo Sasa?
Guarda che io sono stato molto educato non farmi parlare.
Probabilmente Selen aveva i suoi motivi come potrei averli io
Buona serata

Qualcosa da dire sul certo Sasa?
Guarda che io sono stato molto educato non farmi parlare.
Probabilmente Selen aveva i suoi motivi come potrei averli io
Buona serata
MOtivi?? E QUALI MOTIVI SCUSI SIGNOR SASA IO SONO STATO SEMPRE NEL MIO POST QUANDO ESCO VADO SOLO A FARE I COMPLIMENTI NON VADO A SCOPRIRE CHI SIA QUELLO O QUELL'ALTRO NON MI INTERESSA IO METTO LE MIE PREVISIONI PER LA GENTE E SPERO CHE SIANO VINCETI MI BASTA QUESTO POI CHI SIA IO O NON POCO IMPORTA

MOtivi?? E QUALI MOTIVI SCUSI SIGNOR SASA IO SONO STATO SEMPRE NEL MIO POST QUANDO ESCO VADO SOLO A FARE I COMPLIMENTI NON VADO A SCOPRIRE CHI SIA QUELLO O QUELL'ALTRO NON MI INTERESSA IO METTO LE MIE PREVISIONI PER LA GENTE E SPERO CHE SIANO VINCETI MI BASTA QUESTO POI CHI SIA IO O NON POCO IMPORTA
Se non ha nulla da nascondere perchè non fa vincere senza avere mentite spoglie?

Se non ha nulla da nascondere perchè non fa vincere senza avere mentite spoglie?
MA COSA INTERESSA SIGNOR SASA CHI SIA IO L'IMPORTANTE CHE CHE AIUTO QUESTO FORUM CERCANDO METTERE PREVISIONI VINCENTI PER GLI UTENTI E QUESTO CHE CONTA A ME NON INTERESSA AVERE VISIBILITA' O ALTRO SONO SOLO CONTENTO QUANDO RIESCO A FAR VINCERE LA GENTE ..

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari