Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Uscito il primo abbinamentoAggiornamento
Napoli
17 - 82
17 - 74
Quasimodo
Condivido pienamenteBravo Quasimodo.....non ti devi assolutamente scusare......sei una persona gentilissima ed altruista che metti i tuoi studi a disposizione di tutti.
Grazie......attendiamo la prossima!!!!
CIAO QUASIMODO NON SEI IL SOLO MI STO MANGIANDO ANCORA LE MANI PERCHE DAL DOPPIO AMBO (54-28) SCATURIVA LA SEGUENTE PREVISIONE AMBO UNICO 82-74 SEMPRE BARI NAPOLI PER IL TERNO TENTARE CON LA SEGUENTE CINQUINA.Ciao a tutti.
È giusto che io dica la verità su questa previsione.
Questo post è nato il 14 settembre, perché, nelle ruote di Bari e Napoli , si era verificato l'uscita di un ambo uguale 54 - 28 nella stessa posizione. Mi sono subito dato da fare, e , dopo aver fatto qualche giochetto di numeri, è uscito l'ambata secca 17 con il 74 e il 82 come possibili ambi secchi.
Dopo aver verificato che i numeri non fossero ritardatari, ho deciso di puntare unicamente su Napoli, perché vedevo questa ruota vincente.
Ho sbagliato IO e ho fatto sbagliare voi.
Chiedo scusa a quanti di voi seguono le mie idee.
Questa sera con l'uscita dell'ambo secco 17 - 82 a Bari si potrebbe considerare la previsione chiusa. Ma io la terrò ancora per due colpi a Napoli.
Mi dispiace. Non accadrà più.
A presto
Quasimodo
CIAO QUASIMODO NON SEI IL SOLO MI STO MANGIANDO ANCORA LE MANI PERCHE DAL DOPPIO AMBO (54-28) SCATURIVA LA SEGUENTE PREVISIONE AMBO UNICO 82-74 SEMPRE BARI NAPOLI PER IL TERNO TENTARE CON LA SEGUENTE CINQUINA.
54-82-28-74-17.....ERA TROPPO PERFETTA VISTO CHE ERA SORTITA SU DUE RUOTE DIAMETRALI IL CHE SIGNIFICA ALTA PROBABILITA DI SORTITA SENZA CONTARE CHE LA SOMMA DEI DUE ESTRATTI (54-28) USCIVA 82 CHE CON LA POSIZIONE ISOTOPA DEL 28 ERA PRESSO CHE QUASI CERTA MORALE AMBO SECCO A COLPO SU BARI LOGICAMENTE IO HO STOPPATO LA PREVISIONE VISTO ESITO POSITIVO DI AMBO SECCO INVECE ECCOLO ANCORA BARI TERNO IN CINQUINA (17-54-82) AL SECONDO COLPO...IL TUO 17 PIACEVA ANCHE A ME VISTO LA TERZINA SIMMETRICA SU BARI MILANO NAPOLI CON 47-77 (ANCHE SE IL 17 TARDAVA SU BARI )MORALE UNICA COLPA AVER VOLUTO ASPETTARE UN COLPOSTUDIARE LOTTO SIGNIFICA ANCHE QUESTO IMPARARE DAI PROPI SBAGLI MA PER QUEL CHE MI RIGUARDA LA PROSSIMA VOLTA SPERO DI NON SBAGLIARE.....UN CARO SALUTO..P.S ANCORA 82 ISOTOPO USCITA ULTIMA ESTRAZIONE..SUPER AMBATE 28 PRIMARIA 82 SECONDARIA VEDIAMO SE RIESCO A RIPRENDERMI AMBO SECCO....
![]()