mastrogino
Advanced Premium Member
NA PA RO A SCELTA TT E NZ
73.55.
--------------------------------------------
FI GE MI A SCELTA TT E NZ
60.63.
73.55.
60.63.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Buongiorno Mastrogino, non sono riuscita a comunicarglielo la settimana scorsa, l'ambo 73.55 è uscito sulla ruota di Roma il 13 agosto, forse gli è sfuggito, La ringrazio perchè anche se poco avevo vinto su tutte giocando 1 euro. Ne approfitto per chiedere se è ancora valido l'altro ambo 60.63 oppure se la previsione è terminata. Grazie se vorrà rispondermiNA PA RO A SCELTA TT E NZ
73.55.
60.63.
CIAOBuongiorno Mastrogino, non sono riuscita a comunicarglielo la settimana scorsa, l'ambo 73.55 è uscito sulla ruota di Roma il 13 agosto, forse gli è sfuggito, La ringrazio perchè anche se poco avevo vinto su tutte giocando 1 euro. Ne approfitto per chiedere se è ancora valido l'altro ambo 60.63 oppure se la previsione è terminata. Grazie se vorrà rispondermi
Grazie per la risposta e complimenti per la sua bravura.CIAO
SI MI ERO ACCORTO DELL'AMBO73.55. SORTITO SU RUOTA DI ROMA ,
ALTRIMENTI NON AVREI UN OTTIMO INCASSO
ALLA TUA DOMANDA TI RISPONDO CHE L'AMBO è X TUTTO IL MESE
ANCHE SE SONO USCITI KE AMBATE SU RUOTA !
SI ...... SE POTETE E VALIDO X TUTTO IL MESE
OKKIO VALE ANCHE PER UNA PUNTATTINA SU TT X RECUPERO SPESE
CIAOOOO E GRAZIE X ARERLO RISALITO IL POST E PER LA FIDUCIA
60.63 su tutte, come l'altro su Roma. Non l'ho giocato. ho optato per le terzine Cagliari e Nazionale senza giocare l'ambata. Quindi ho perso anche l'ambata su Cagliari. Peccato. Comunque ancora complimenti. Alla prossima. Buona serataGrazie per la risposta e complimenti per la sua bravura.