Novità

§§ * LA GRANDE SQUADRA DI LOTTOCED * §§

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Per Tutti i Forumini di Lottoced!!! :D:D:D

fuochidartificiovz0.gif

Marco, questa lista così com'è non mi pice,
Lottovolante</u> dovrebbe stare in cima alla lista
e non in coda !:):):)

clappyinghands.gif

UN GRANDE APPLAUSO A TE MARCO PER LA TUA INIZIATIVA E A TUTTI I GRANDI DI IERI, DI OGGI E DI DOMANI DEL FORUM LOTTOCED!!!:):):)

--------------------------------------------------------------------------------------
593.gif
UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63

clappyinghands.gif

UN GRANDE APPLAUSO A TE MARCO PER LA TUA INIZIATIVA E A TUTTI I GRANDI DI IERI, DI OGGI E DI DOMANI DEL FORUM LOTTOCED!!!:):):)

--------------------------------------------------------------------------------------
593.gif
UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63

GRAZIE CARISSIMO MARCO
DEI TUOI MERAVIGLIOSI
INTERVENTI !!!!!!
A QUESTA LISTA AGGIUNGI
2 PERSONE CHE NON MI PARE
DI AVER VISTO
LA GRANDISSIMA ERMY
LA SUPERLATIVA PATRY
A PRESTO
SALUTI AMICHEVOLI

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

GRAZIE CARISSIMO MARCO
DEI TUOI MERAVIGLIOSI
INTERVENTI !!!!!!
A QUESTA LISTA AGGIUNGI
2 PERSONE CHE NON MI PARE
DI AVER VISTO
LA GRANDISSIMA ERMY
LA SUPERLATIVA PATRY
A PRESTO
SALUTI AMICHEVOLI

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

quote:Originally posted by marilù

Grazie per credere in me, ma sono io, ormai, che non credo più a nulla........

Marilù for you....

Ma dai Marilu'...proprio adesso che credo anch'io in te? A me ispiri una gran fiducia :);)

<h4>Elena</h4>

quote:Originally posted by marilù

Grazie per credere in me, ma sono io, ormai, che non credo più a nulla........

Marilù for you....

Ma dai Marilu'...proprio adesso che credo anch'io in te? A me ispiri una gran fiducia :);)

<h4>Elena</h4>

HO VISTO QUESTO POST SOLO ORA, PERCHE' SN TORNATO ADESSO DAL LAVORO E DEVO DIRECHE SONO RIMASTO VERAMENTE SBALORDITO X L'INIZIATIVA DI LOTTOVOLANTE, (ALIAS MITICO TAPPETO) E MI SONO ACCORTO CHE EFFETTIVAMENTE, CI SI SENTE IN QUESTO FORUM VERAMENTE UNA GRANDE FAMIGLIA ,IN UNA GRANDE CASA VIRTUALE DOVE TUTTI DANNO IL CONTRIBUTO , CON ENTUSIASMO, SENZA MAI PRIMEGGIARE, AFFINCHE' SI ARRIVI AD UNICO OBBIETTIVO...QUELLO DI SBANCARE IL LOTTO. VOGLIO BRINDARE IDEALMENTE, DANDO UN UN PLAUSO A LOTTOVOLANTE X L'INIZIATIVA CHE CI HA VITUALMENTE RESI ANCORA PIU' UNITI ,CON LA SPERANZA DI RAGGIUNGERE, INSIEME NELLA SIMPATICA COLLABORAZIONE ,RISULTATI MIGLIORI RIMANENDO SE STESSI .[:p][:p][:p]

enzo

HO VISTO QUESTO POST SOLO ORA, PERCHE' SN TORNATO ADESSO DAL LAVORO E DEVO DIRECHE SONO RIMASTO VERAMENTE SBALORDITO X L'INIZIATIVA DI LOTTOVOLANTE, (ALIAS MITICO TAPPETO) E MI SONO ACCORTO CHE EFFETTIVAMENTE, CI SI SENTE IN QUESTO FORUM VERAMENTE UNA GRANDE FAMIGLIA ,IN UNA GRANDE CASA VIRTUALE DOVE TUTTI DANNO IL CONTRIBUTO , CON ENTUSIASMO, SENZA MAI PRIMEGGIARE, AFFINCHE' SI ARRIVI AD UNICO OBBIETTIVO...QUELLO DI SBANCARE IL LOTTO. VOGLIO BRINDARE IDEALMENTE, DANDO UN UN PLAUSO A LOTTOVOLANTE X L'INIZIATIVA CHE CI HA VITUALMENTE RESI ANCORA PIU' UNITI ,CON LA SPERANZA DI RAGGIUNGERE, INSIEME NELLA SIMPATICA COLLABORAZIONE ,RISULTATI MIGLIORI RIMANENDO SE STESSI .[:p][:p][:p]

enzo

quote:Originally posted by FRANLEVA

L'amicizia e' qualcosa di prezioso,anche quando e' virtuale come nel nostro caso,facciamola rimanere tale:quello che hai scritto(FRIENDS FOREVER),Marco, e' una grande cosa,mi auguro che sia sempre questo spirito ad animare i nostri interventi,in particolar modo quando ci troveremo
ad esprimere il nostro disappunto verso qualcosa che non riteniamo giusta:nell'ultimo anno ci sono diverse"persone" che sono andate vie,non sto' a dire se a torto o a ragione,vorrei che episodi del genere non si verificassero piu' perche' si puo' essere in disaccordo
senza dover alzare il tono del discorso.
Un ringraziamento grandissimo a Marco per il pensiero,pero' GRANDE non mi sento.
Lottoj,se hai avuto la sensazione che su questo forum ci sono ,o ci potrebbero essere,degli idoli mi dispiace perche' non corrisponde al vero.

Un grandissimo augurio di buone feste a TUTTIIIIIIIIIIIII

16.gif
Pino.gif

TRANQUILLO PINO, E' TUTTO OK

CIAO E BUONE FESTE A TE

E A TUTTO IL FORUM;););)

Ciao Lottovolante

Questo post l'ho notato solo ora quindi scusate tutti
Comunque grazie per i complimenti, anche io ti faccio i complimenti e ti auguro buone feste

¤°.¸¸.·´¯`»LOTTO
10220col4.gif
VIN«´¯`·.¸¸.¤

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 25 agosto 2026
    Bari
    15
    76
    24