Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Codice:============================================================ Caso n° 1----------------------------------------------------------------------------------------------------- Caso n°1 puntate eseguite - 1° colpo - 500 euro x ambo e 50 euro di terno - 2° colpo - 1000 euro x ambo e 50 euro di terno - 3° colpo - 1500 euro x ambo e 50 euro di terno Estrazione generatrice del pronostico 08462 [142 - 26/11/2011] G 0001 Numeri in gioco : 26.53.41.84.63 su BA per Ambo,Terno V N. [26.53.41.84.63 ] [BA] [53 .. 63 26 ..] C. 1 Terno 08463 [143 - 29/11/2011] Interrotta per esito verificato +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | RESOCONTO | | DISTRIBUZIONE ESITI | | DISTRIBUZIONE ESITI PERCENTUALI | | DISTRIBUZIONE CASI | +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Casi esaminati : 1 | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Q | | | Casi vincenti : 1 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Percentuale pos. : 100 % | | BA | | 3| 1| | | | BA | | 100| 100| | | | BA | 1| | | Giocate in corso : 0 | | CA | | | | | | | CA | | | | | | | CA | | | | Giocate terminate : 1 | | FI | | | | | | | FI | | | | | | | FI | | | | Bollette giocate : 1 | | GE | | | | | | | GE | | | | | | | GE | | | | Bollette vincenti : 1 | | MI | | | | | | | MI | | | | | | | MI | | | | Attesa media : 1 | | NA | | | | | | | NA | | | | | | | NA | | | | Spesa : 550,00 € | | PA | | | | | | | PA | | | | | | | PA | | | | Vincita : 56.400,00 € | | RM | | | | | | | RM | | | | | | | RM | | | | Guadagno : 55.850,00 € | | TO | | | | | | | TO | | | | | | | TO | | | | Perc. Rendimento : 10154,545 % | | VE | | | | | | | VE | | | | | | | VE | | | | Mass. Esposizione : 550,00 € | | NZ | | | | | | | NZ | | | | | | | NZ | | | | Estratto su ruota : 3 | | TT | | | | | | | TT | | | | | | | TT | | | | Ambo su ruota : 3 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Terno su ruota : 1 | | | +-------------------------------------+ ============================================================ Caso n° 2 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Caso n°2 puntate eseguite - 1° colpo - 500 euro x ambo e 50 euro di terno - 2° colpo - 1000 euro x ambo e 50 euro di terno - 3° colpo - 1500 euro x ambo e 50 euro di terno Estrazione generatrice del pronostico 08475 [155 - 27/12/2011] G 0001 Numeri in gioco : 69.73.73.23.07 su BA per Ambo,Terno N. [69.73.73.23.07 ] [BA] [.. .. .. .. ..] C. 1 08476 [156 - 29/12/2011] V N. [69.73.73.23.07 ] [BA] [.. 69 .. 07 ..] C. 2 Ambo 08477 [157 - 31/12/2011] V N. [69.73.73.23.07 ] [BA] [23 73 .. .. ..] C. 3 Ambo 08478 [ 1 - 03/01/2012] Interrotta per raggiunta durata +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | RESOCONTO | | DISTRIBUZIONE ESITI | | DISTRIBUZIONE ESITI PERCENTUALI | | DISTRIBUZIONE CASI | +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Casi esaminati : 1 | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Q | | | Casi vincenti : 1 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Percentuale pos. : 100 % | | BA | | 2| | | | | BA | | 100| | | | | BA | 1| | | Giocate in corso : 0 | | CA | | | | | | | CA | | | | | | | CA | | | | Giocate terminate : 1 | | FI | | | | | | | FI | | | | | | | FI | | | | Bollette giocate : 3 | | GE | | | | | | | GE | | | | | | | GE | | | | Bollette vincenti : 2 | | MI | | | | | | | MI | | | | | | | MI | | | | Attesa media : 2 | | NA | | | | | | | NA | | | | | | | NA | | | | Spesa : 3.150,00 € | | PA | | | | | | | PA | | | | | | | PA | | | | Vincita : 58.750,00 € | | RM | | | | | | | RM | | | | | | | RM | | | | Guadagno : 55.600,00 € | | TO | | | | | | | TO | | | | | | | TO | | | | Perc. Rendimento : 3012,162 % | | VE | | | | | | | VE | | | | | | | VE | | | | Mass. Esposizione : 3.150,00 € | | NZ | | | | | | | NZ | | | | | | | NZ | | | | Estratto su ruota : 4 | | TT | | | | | | | TT | | | | | | | TT | | | | Ambo su ruota : 2 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | | +-------------------------------------+ ============================================================ Caso n° 3 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Caso n°3 puntate eseguite - 1° colpo - 500 euro x ambo e 50 euro di terno - 2° colpo - 1000 euro x ambo e 50 euro di terno - 3° colpo - 1500 euro x ambo e 50 euro di terno Estrazione generatrice del pronostico 08489 [ 12 - 28/01/2012] G 0001 Numeri in gioco : 12.12.39.12.53 su BA per Ambo,Terno N. [12.12.39.12.53 ] [BA] [.. .. .. .. ..] C. 1 08490 [ 13 - 31/01/2012] V N. [12.12.39.12.53 ] [BA] [.. .. .. 39 53] C. 2 Ambo 08491 [ 14 - 02/02/2012] V N. [12.12.39.12.53 ] [BA] [12 .. .. .. 39] C. 3 Ambo 08492 [ 15 - 04/02/2012] Interrotta per raggiunta durata +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | RESOCONTO | | DISTRIBUZIONE ESITI | | DISTRIBUZIONE ESITI PERCENTUALI | | DISTRIBUZIONE CASI | +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Casi esaminati : 1 | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Q | | | Casi vincenti : 1 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Percentuale pos. : 100 % | | BA | | 2| | | | | BA | | 100| | | | | BA | 1| | | Giocate in corso : 0 | | CA | | | | | | | CA | | | | | | | CA | | | | Giocate terminate : 1 | | FI | | | | | | | FI | | | | | | | FI | | | | Bollette giocate : 3 | | GE | | | | | | | GE | | | | | | | GE | | | | Bollette vincenti : 2 | | MI | | | | | | | MI | | | | | | | MI | | | | Attesa media : 2 | | NA | | | | | | | NA | | | | | | | NA | | | | Spesa : 3.150,00 € | | PA | | | | | | | PA | | | | | | | PA | | | | Vincita : 58.750,00 € | | RM | | | | | | | RM | | | | | | | RM | | | | Guadagno : 55.600,00 € | | TO | | | | | | | TO | | | | | | | TO | | | | Perc. Rendimento : 2438,686 % | | VE | | | | | | | VE | | | | | | | VE | | | | Mass. Esposizione : 0,00 € | | NZ | | | | | | | NZ | | | | | | | NZ | | | | Estratto su ruota : 4 | | TT | | | | | | | TT | | | | | | | TT | | | | Ambo su ruota : 2 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | | +-------------------------------------+ ============================================================ Caso n° 4 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Caso n°4 puntate eseguite - 1° colpo - 500 euro x ambo e 50 euro di terno - 2° colpo - 1000 euro x ambo e 50 euro di terno - 3° colpo - 1500 euro x ambo e 50 euro di terno Estrazione generatrice del pronostico 08502 [ 25 - 28/02/2012] G 0001 Numeri in gioco : 19.19.27.29.29 su BA per Ambo,Terno N. [19.19.27.29.29 ] [BA] [.. .. .. .. ..] C. 1 08503 [ 26 - 01/03/2012] V N. [19.19.27.29.29 ] [BA] [.. 29 .. 27 ..] C. 2 Ambo 08504 [ 27 - 03/03/2012] V N. [19.19.27.29.29 ] [BA] [29 .. .. .. 19] C. 3 Ambo 08505 [ 28 - 06/03/2012] Interrotta per raggiunta durata +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | RESOCONTO | | DISTRIBUZIONE ESITI | | DISTRIBUZIONE ESITI PERCENTUALI | | DISTRIBUZIONE CASI | +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Casi esaminati : 1 | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Q | | | Casi vincenti : 1 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Percentuale pos. : 100 % | | BA | | 2| | | | | BA | | 100| | | | | BA | 1| | | Giocate in corso : 0 | | CA | | | | | | | CA | | | | | | | CA | | | | Giocate terminate : 1 | | FI | | | | | | | FI | | | | | | | FI | | | | Bollette giocate : 3 | | GE | | | | | | | GE | | | | | | | GE | | | | Bollette vincenti : 2 | | MI | | | | | | | MI | | | | | | | MI | | | | Attesa media : 2 | | NA | | | | | | | NA | | | | | | | NA | | | | Spesa : 3.150,00 € | | PA | | | | | | | PA | | | | | | | PA | | | | Vincita : 58.750,00 € | | RM | | | | | | | RM | | | | | | | RM | | | | Guadagno : 55.600,00 € | | TO | | | | | | | TO | | | | | | | TO | | | | Perc. Rendimento : 2226,5 % | | VE | | | | | | | VE | | | | | | | VE | | | | Mass. Esposizione : 0,00 € | | NZ | | | | | | | NZ | | | | | | | NZ | | | | Estratto su ruota : 4 | | TT | | | | | | | TT | | | | | | | TT | | | | Ambo su ruota : 2 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | | +-------------------------------------+ ============================================================ Caso n° 5 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Caso n°5 puntate eseguite - 1° colpo - 500 euro x ambo e 50 euro di terno - 2° colpo - 1000 euro x ambo e 50 euro di terno - 3° colpo - 1500 euro x ambo e 50 euro di terno Estrazione generatrice del pronostico 08514 [ 37 - 27/03/2012] G 0001 Numeri in gioco : 04.10.16.26.88 su BA per Ambo,Terno In corso per altre 3 estrazioni +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | RESOCONTO | | DISTRIBUZIONE ESITI | | DISTRIBUZIONE ESITI PERCENTUALI | | DISTRIBUZIONE CASI | +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Casi esaminati : 1 | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Q | | | Casi vincenti : 0 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Percentuale pos. : 0 % | | BA | | | | | | | BA | | | | | | | BA | 1| | | Giocate in corso : 1 | | CA | | | | | | | CA | | | | | | | CA | | | | Giocate terminate : 0 | | FI | | | | | | | FI | | | | | | | FI | | | | Bollette giocate : 0 | | GE | | | | | | | GE | | | | | | | GE | | | | Bollette vincenti : 0 | | MI | | | | | | | MI | | | | | | | MI | | | | Attesa media : 0 | | NA | | | | | | | NA | | | | | | | NA | | | | Spesa : 0,00 € | | PA | | | | | | | PA | | | | | | | PA | | | | Vincita : 0,00 € | | RM | | | | | | | RM | | | | | | | RM | | | | Guadagno : 0,00 € | | TO | | | | | | | TO | | | | | | | TO | | | | Perc. Rendimento : 2226,5 % | | VE | | | | | | | VE | | | | | | | VE | | | | Mass. Esposizione : 0,00 € | | NZ | | | | | | | NZ | | | | | | | NZ | | | | | | TT | | | | | | | TT | | | | | | | TT | | | +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | RESOCONTO | | DISTRIBUZIONE ESITI | | DISTRIBUZIONE ESITI PERCENTUALI | | DISTRIBUZIONE CASI | +-------------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Casi esaminati : 5 | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Est | Amb | Ter | Qua | Cin | | RT | Q | | | Casi vincenti : 4 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Percentuale pos. : 80 % | | BA | | 9| 1| | | | BA | | 100| 100| | | | BA | 5| | | Giocate in corso : 1 | | CA | | | | | | | CA | | | | | | | CA | | | | Giocate terminate : 4 | | FI | | | | | | | FI | | | | | | | FI | | | | Bollette giocate : 10 | | GE | | | | | | | GE | | | | | | | GE | | | | Bollette vincenti : 7 | | MI | | | | | | | MI | | | | | | | MI | | | | Attesa media : 2 | | NA | | | | | | | NA | | | | | | | NA | | | | Spesa : 10.000,00 € | | PA | | | | | | | PA | | | | | | | PA | | | | Vincita : 232.650,00 € | | RM | | | | | | | RM | | | | | | | RM | | | | Guadagno : 222.650,00 € | | TO | | | | | | | TO | | | | | | | TO | | | | Perc. Rendimento : 2226,5 % | | VE | | | | | | | VE | | | | | | | VE | | | | Mass. Esposizione : 3.150,00 € | | NZ | | | | | | | NZ | | | | | | | NZ | | | | Estratto su ruota : 15 | | TT | | | | | | | TT | | | | | | | TT | | | | Ambo su ruota : 9 | +----------------------------------+ +----------------------------------+ +----------------------------------+ | Terno su ruota : 1 | | | +-------------------------------------+
============================================================ Caso n° 5
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Caso n°5
puntate eseguite
- 1° colpo - 500 euro x ambo e 50 euro di terno
- 2° colpo - 1000 euro x ambo e 50 euro di terno
- 3° colpo - 1500 euro x ambo e 50 euro di terno
Estrazione generatrice del pronostico 08514 [ 37 - 27/03/2012]
G 0001
Numeri in gioco : 04.10.16.26.88 su BA per Ambo,Terno
In corso per altre 3 estrazioni
AZZZ!!! Oggi sono acello!Scusami Marco... io ti chiedevo... sulla seguente previsione...
... adesso si gioca bari 04-10-16-88... oppure completa con il 26?
Ciao Deaebe,Caro Antelao se tu potessi fare un riepilogo dei tuoi numeri da giocare mi faresti un piacere perche' ogni volta che guardo su questo sito trovo sempre numeri nuovi e non so cosa giocare, per favore mi aiuti? Grazie mille
Ciao Deaebe,
in realtà ciò che posto sono solo delle statistiche che oltre
a essere delle previsioni,devono servire a convergere con
i vostri numeri.
Ora lascia perdere il tutto perchè il 26 si è sfaldato e gli
altri(anche se buoni) potrebbero potrarsi nei colpi.
Ora se vuoi giocare quello che gioco io,ti consiglio:
BA-CA 28
ambo secco 28-65
Mi raccomando almeno 1 euro sull'ambata
Anche se stò seguendo un altro tipo di gioco,
ti posso assicurare che....questa è caricata a dovere
e non me la perdo!
Per i colpi,ormai dovrebbe essere pronta!
Quindi mi sbilancio a 3/4 colpi
Ciao
Ciao Marcello,
eggià! è uscito a colpo su TT ma ho conferme sul 28 di CA
oggi ho giocato d'istinto anche l'ambo 28-29(CA)
e proprio ora vedo che potrebbe essere ottimo
Do you remember "er grafittaro"?![]()
Diciamo che...se devo investire 5 euro,4 vanno a CA e 1 sulla NZCredo di averlo conosciuto...eventualmente si va solo in Sardegna oppure è compresa nel pacchetto la Nazionale?
![]()