Novità

@.°PREVISIONI DI OTTOBRE BY FANTASY°@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Originally posted by Lottofantasy

..........DOLCETTI HO ...!!!!!!!!

2km4bnf6.gif

VE LO DICO DOPO........L'ESTRAZIONE

grimace00.gif
qz2nohgo.gif

IL METODO "BOOM BOOM" FA' LO SCKERZETTO ALLA LOTTOMATICA E AL 1° COLPO E' ANCORA VINCENTE....:)

1° COLPO NAPOLI AMBATA 79
1° COLPO NAPOLI AMBO SECCO 79.18
1° COLPO NAZIONALE AMBATA DETERMINATA 79
1° COLPO NAZIONALE AMBATA 79
1° COLPO NAZIONALE AMBO SECCO 79.18
1° COLPO TUTTE AMBO SECCO 79.18

E ANCKE IL METODO PEZZY GIUNGE AL CAPOLINEA...

NAPOLI AMBATA 71
NAPOLI AMBO SECCO 71.18

DALLE NEWS....

2° COLPO NAZIONALE AMBATA 66
2° COLPO NAZIONALE AMBO SECCO 66.18

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

MI PIACE RIPORTARE QUESTA PIACEVOLE MINISTATISTICA DI UN METODO CHE E STATO POSTATO LA PRIMA VOLTA 17 MESI FA'....DA NAPOLETANO FARO' GLI DOVUTI SCONGIURI MA DOPO QUESTO MESE BEN VENGANO I LUOGHI COMUNI..:D:D:D:D

IL METODO "BOOM BOOM" IN 17 MESI E STATO FORIERO DI VINCITE E NN HA MAI FALLITO UNA SOLA PREVISIONE.....

QUESTO MESE DI OTTOBRE SU' 13 ESTRAZIONI ABBIAMO AVUTO 11 PREVISIONI DA GIOCARE ED E FACILE INTUIRE CHE TUTTE NN HANNO OLTREPASSATO I 2 COLPI DI GIOCO;)

IL METODO "BOOM BOOM" HA DATO QUESTE VINCITE:

AMBATE 13
AMBATE DETERMINATE 3
AMBI SECCHI SU RUOTA 7
AMBI A TUTTE 10
AMBI IN TERZINA SU RUOTA 2
AMBI IN TERZINA A TUTTE 2
AMBI IN QUARTINA 2

INOLTRE TUTTI I RESTANTI METODI SONO ANDFATI A SEGNO ANCKE QUESTO MESE.... TRANNE BARI (MA STA' LI PRONTO X CADERE;))

QUALCUNO STORCERA' IL NASO X QUESTO POST, POTRA' VEDERE IN QUESTO OSTENTAZIONE O ANCORA PEGGIO INVOGLIARE A GIOCARE, NULLA DI TUTTO QUESTO VORREI CHE ACCADESSE, OGNI PREVISIONISTA QUANDO METTE IN GIOCO I PROPRI PRONOSTICI LO FA' CONSAPEVOLE CHE QUELLO CHE SI SCRIVE E FRUTTO DI RICERCHE E DI TANTI ANNI DI CALCOLI E GIOCATE VIRTUALI E NN DI PREVISIONI CAMPATE IN ARIA SENZA NE' BASI E STORIA ESTRAZIONALE.....
L'UNICO SCOPO CHE CI'DEVE ACCOMUNARE TUTTI E BATTERE IL BANCO E CERCARE SEMPRE DI DARE OTTIME RICERCHE.......

NOVEMBRE E ALLE PORTE E QUESTO TOPICS SI PERDERA' NEI MENDRI DEGLI ARCHIVI..IO MI AUGURO SOLO DI POTER OTTENERE ANCORA DEGLI OTTIMI RISULTATI..

CIAO E OKKIO AL TOPICS DI NOVEMBRE;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

TI RINNOVO I COMPLIMENTI, FANTASY:)PERSONALMENTE NON CI TROVO NESSUNA OSTENTAZIONE IN QUESTO TUO "RENDICONTO", SEMMAI UNA UNA PIù CHE GIUSTA SODDISFAZIONE:)

Natale54

sta anche all'intelligenza della gente cogliere il senso... non sara' un post a portarmi sulla cattiva strada :D:D:D:D

COMPLIMENTI LOTTOFANTASY, ti seguo ma le tue giocate son tante per me...

ora rimane solo Bari 4.48?

:)

Grazie
Mary
[:X]

quote:Originally posted by marygiov

sta anche all'intelligenza della gente cogliere il senso... non sara' un post a portarmi sulla cattiva strada :D:D:D:D

COMPLIMENTI LOTTOFANTASY, ti seguo ma le tue giocate son tante per me...

ora rimane solo Bari 4.48?

:)

Grazie
Mary
[:X]

Ciao Mary..

HAI COLTO NEL SEGNO;)

Chi posta previsioni lo fa' unicamente x uno scopo ben preciso..
Ovvio che parlo x me'...io quando posso faccio una lettura di tutte le previsioni sulle ruote che mi interessano.
Oltre a basarmi sui metodi prediligo mettere in gioco quelle che hanno piu' n° convergenti credo che questo tipo di giocata oltre la statistica sia la piu' interessante....

Sicuramente sono troppe previsioni, potrei postare solo una e basta..ma' poi penso!!! chi predilige il gioco delle convergenze ha bisogno di materiale in questo caso numeri ed ecco spiegato il motivo di qualcke previsione in piu'..ovvio che chi vuol seguire lo puo' fare solo scegliendo una sola previsione e tenerla fino allo sfaldamento della stessa..;)

X NOVEMBRE HO APERTO UN POST CON TUTTE LE NUOVE PREVISIONI DEI MIEI METODI....
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=91093

E' COME MOLTE VOLTE ACCADE..IO CONSIGLIO SEMPRE DI GIOCARE UNA SOLA PREVISIONE ALLA VOLTA O UNA VOLTA SFALDATA SI ATTENDE IL MESE SUCCESSIVO..

In bocca al lupo

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

buonafortuna211ib8.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------
francesina632qs7.gif
UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63

buonafortuna177gf4.gif
buonafortunaquadrifogliuw7.gif

--------------------------------------------------------------------------------------
francesina632qs7.gif
UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari
    73
    60
    38
    83