Novità

“I Rigatoni Hotel De La Ville Royal”

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingredienti:(per 2 persone)
10g di burro;
10g olio extra vergine d’oliva;
25g pancetta affumicata;
25g di prosciutto crudo;
20g di cognac;
70g di funghi trifolati;
1dl di panna liquida da cucina;
1dl di filettino di pomodoro;
160g di rigatoni (al dente);
prezzemolo tritato;
sale e pepe q.b

Preparazione: Tagliare a dadolini il prosciutto crudo e a julienne la pancetta, trifolare i funghi(champignon), tritare il prezzemolo.

Esecuzione:
Dopo aver scaldato la padella, far sciogliere una noce di burro, aggiungere l’olio e rosolare pancetta e prosciutto crudo, appena imbionditi unire i funghi e dopo qualche minuto flambare col cognac. Appena evaporato il distillato aggiungere i filetti di pomodoro farli cuocere per qualche minuto, unire la panna e amalgamare il tutto, correggendo di sale e pepe.
Mettere i rigatoni e terminare la cottura con una spolverata di parmigiano reggiano e prezzemolo. Servire in piatti caldi e ben decorati.

[/size=3


"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 12 dicembre 2025
    Bari
    70
    88
    19
    24
    79
    Cagliari
    76
    66
    38
    14
    29
    Firenze
    84
    71
    15
    87
    18
    Genova
    57
    25
    04
    45
    40
    Milano
    78
    60
    89
    19
    38
    Napoli
    18
    45
    63
    33
    65
    Palermo
    28
    76
    49
    38
    10
    Roma
    02
    40
    51
    85
    63
    Torino
    10
    75
    86
    39
    36
    Venezia
    40
    74
    90
    32
    50
    Nazionale
    36
    18
    54
    71
    01
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    24
    21
    18
    05
    16
Indietro
Alto