Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Ben ritrovati a tutti ragazzi...
In questo momento siamo molto felici ed entusiasti per due motivi,
il primo naturalmente perchè abbiamo vinto tutti o quasi un bellissimo ambo secco al primo colpo,
ma soprattutto perchè finalmente si è rotto questo pazzesco incantesimo di cui non eravavamo affatto abituati.
Ora si torna alla norma Signori....e per NOI la "norma" significa vincere spesso e volentieri con pochissimi numeri in gioco!
Come avrete notato, nonostante il periodo abbastanza nero, non abbiamo MAI modificato la modalità di gioco,
ma abbiamo sempre mantenuto le nostre proposte ristrette ad una sola ruota e con due soli ambi in gioco!
Questo perchè ci crediamo....e soporattutto sappiamo che i numeri da noi scelti sono sempre stati vincenti...!
SIETE PRONTI QUINDI?!!!!!! VOGLIAMO FAR TREMARE LE GAMBE A LOTTOMATICA?!!!
Credo proprio si debbano preoccupare d'ora innanzi, anzi, NE SIAMO CERTI....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ohhh....YEAHHHHHHHHHHHHHH....!!!
[video=youtube;3TS-Myv8s1k]https://www.youtube.com/watch?v=3TS-Myv8s1k[/video]
![]()
Ruota di Roma
Ambata 81 [[2a pos. x det.]]
Ambi
81 45
81 88
![]()
CIAO SALVATORE PENSAVO LA STESSA COSA
SENTIAMO I CAPITANI MA IO QUALCHE COLPETTO LO DO ANCORA .CIAO DAVID CIAO MARA SENTIAMO COSA DITE VOI DOPO LE OPPORTUNE VOSTRE VERIFICHE. UN BACIONE GROSSO.
sempre vs. aff.ma mina.