Novità

♥ ♥ ♥ MAGGIO....IL MESE DELLE ROSE ♥ ♥ ♥

11248875_1608461452733771_7938583620771079775_n.jpg

CIAO ROBY CIAO LUCIA PASSO PER UN SALUTO OGGI E'S. RITA IO GIA' DA PICCINA HO SEMPRE VENERATO S. RITA EHHH SAI COSA E'ACCADUTO'BEH E'ACCADUTO CHE MIA FIGLIA E' NATA IL 22 MAGGIO EHHH IL CASOOO MAHHH MICA TANTO NON CREDI? ORA UN BACIOTTO A TE A LUCIA E A TUTTI I VISITATORI DI QUESTO POST DOVE REGNA TANTA POSITIVITA'E BONTA'.....quando posso passo anche in topic a volte ho fretta leggo un po' di numerelli e scappo ma vi penso molto nehhh':)

mina10;n1887554 ha scritto:
CIAO ROBY CIAO LUCIA PASSO PER UN SALUTO OGGI E'S. RITA IO GIA' DA PICCINA HO SEMPRE VENERATO S. RITA EHHH SAI COSA E'ACCADUTO'BEH E'ACCADUTO CHE MIA FIGLIA E' NATA IL 22 MAGGIO EHHH IL CASOOO MAHHH MICA TANTO NON CREDI? ORA UN BACIOTTO A TE A LUCIA E A TUTTI I VISITATORI DI QUESTO POST DOVE REGNA TANTA POSITIVITA'E BONTA'.....quando posso passo anche in topic a volte ho fretta leggo un po' di numerelli e scappo ma vi penso molto nehhh':)

ciao Mina, anche se in ritardo, tanti Auguri di Buon Compleanno a tua figlia......non ho capito bene, ma le avete dato il nome Rita??????
Lucia ricambia i saluti, sei sempre gentilissima e non preoccuparti, passa quando hai tempo, Voi donne avete mille cose da fare.....salutaci tua mamma Bon Week end.gif.jpg

CIAO ROBY CIAO LUCIA.SCUSATEMI MA HAI DETTO BENE NOI DONNEEEEE.MO'TI SPIEGO. NO MIA FIGLIA E'NATA IL GIORNO DI S. RITA LA SANTA CHE IO HO SEMPRE VENERATO CON S. ANTONIO SIN DA PICCOLA ECCO.MAMMA?BEH MAMMA ORA E 'RICOVERATA IN UNA STRUTTURA VERAMENTE EFFICENTE COME CE NE SONO POCHE E IO MI SENTO PIU'TRANQUILLA LA VEDO OGNI GIORNO E OGNI GIORNO SONO ALTI E BASSI PURTROPPO LA TESTA E'IMPORTANTISSIMA QUANDO NON FUNZIONA PIU'SONO PROBLEMI .MI SCUSO SE A VOLTE NON LEGGO TUTTO NON CE LA FACCIO PITREBBE SUCCEDERE CHE NON VEDO UN SALUTO E NON RICAMBIO .NON E'VOLUTO CI TENEVO A DIRLO.AHHH A PROPOSITO L'AMICOOOO NOSTRO PIETRO PER INTENDERCI IOSONOIO.NON CI SONO PIU'I POST.IERI ERA AMAREGGIATO PERCHE'QUALCHE PREVISIONE NON CA A BUON FINE.IO AVEVO SPIEGATO CHE ANCHE SE NON ESCONO TUTTE L'AMICIZIA DEVE RIMANERE.NON SOLO SE SI VINCE ALLORA TUTTI SLURP SLURP.NOOO CI DOBBIAMO VOLER BENE SEMPRE IL FORUM E'AMICIZIA.SPERO TORNI A SCRIVERE GIA'MANCA .HO SCRITTO QUI PERCHE' SPERO LEGGA.E'INTERVENUTO ALTRE VOLTE QUI.LO ASPETTIAMO E'UN CARO RAGAZZACCIO HIHIHI.ORA HO FINITO IL TEMA TI ABBRACCIO ROBY UN VACIO A LUCIA E A TUTTE LE PERSONE DEL POST.TUTTE TANTO CARE.BACIIII

mina10;n1887870 ha scritto:
CIAO ROBY CIAO LUCIA.SCUSATEMI MA HAI DETTO BENE NOI DONNEEEEE.MO'TI SPIEGO. NO MIA FIGLIA E'NATA IL GIORNO DI S. RITA LA SANTA CHE IO HO SEMPRE VENERATO CON S. ANTONIO SIN DA PICCOLA ECCO.MAMMA?BEH MAMMA ORA E 'RICOVERATA IN UNA STRUTTURA VERAMENTE EFFICENTE COME CE NE SONO POCHE E IO MI SENTO PIU'TRANQUILLA LA VEDO OGNI GIORNO E OGNI GIORNO SONO ALTI E BASSI PURTROPPO LA TESTA E'IMPORTANTISSIMA QUANDO NON FUNZIONA PIU'SONO PROBLEMI .MI SCUSO SE A VOLTE NON LEGGO TUTTO NON CE LA FACCIO PITREBBE SUCCEDERE CHE NON VEDO UN SALUTO E NON RICAMBIO .NON E'VOLUTO CI TENEVO A DIRLO.AHHH A PROPOSITO L'AMICOOOO NOSTRO PIETRO PER INTENDERCI IOSONOIO.NON CI SONO PIU'I POST.IERI ERA AMAREGGIATO PERCHE'QUALCHE PREVISIONE NON CA A BUON FINE.IO AVEVO SPIEGATO CHE ANCHE SE NON ESCONO TUTTE L'AMICIZIA DEVE RIMANERE.NON SOLO SE SI VINCE ALLORA TUTTI SLURP SLURP.NOOO CI DOBBIAMO VOLER BENE SEMPRE IL FORUM E'AMICIZIA.SPERO TORNI A SCRIVERE GIA'MANCA .HO SCRITTO QUI PERCHE' SPERO LEGGA.E'INTERVENUTO ALTRE VOLTE QUI.LO ASPETTIAMO E'UN CARO RAGAZZACCIO HIHIHI.ORA HO FINITO IL TEMA TI ABBRACCIO ROBY UN VACIO A LUCIA E A TUTTE LE PERSONE DEL POST.TUTTE TANTO CARE.BACIIII

Ciao Mina, tua Mamma in una struttura è sicuramente più seguita riguardo alle cure che le necessitano, e perchè no anche te sei più tranquilla, noi non dobbiamo mai fargli mancare l'amore e l'affetto come hanno fatto loro quando eravamo piccoli noi.......perchè in realtà i nostri "vecchi" ritornano bambini e necessitano di tutto l'amore possibile.

Riguardo all'amico Pietro vorrei dirgli che se vincessimo tutte le previsioni che si pronsticano saremmo tutti ricchi........se escono bene altrimenti si va avanti con un'altra.
Come dice Mina nel Forum oltre ai numeri si instaura una "amicizia virtuale" un aiuto reciproco a superare quelle giornate nere che, non è che spariscono, ma le accantoniamo momentaneamente in maniera da ricaricarci ed affrontarle con la forza che necessitano certe situazioni, (questo è quello che succede a me) Forza Pietro mi auguro un tuo intervento.......e io che dovrei dire ieri sera un'ennesima perdita della mia Inter :( Lucia dice che stasera ci superano
BUONA DOMENICA A TUTTI :rolleyes:

Eurovision Song Contest di Vienna 2015

1° Classificato-----Mans Zermerlow (Svezia)

[video]https://youtu.be/5sGOwFVUU0I[/video]
tanto di cappello agli effetti speciali.....ma per il resto???????

3° Classificato----- Il Volo (Italia)

[video]https://youtu.be/1TOMqZV2jA8[/video]
seondo me meritavano loro ;)

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 22 agosto 2025
    Bari
    77
    43
    54
    27
    51