Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by marty52
certo che si.[:I][:I]nn perchè questa nn è andata mi scoraggio.nn mi conosci.già ti seguivo quando hai postato mina!e mi ero ripromessa di giocare i tuoi nm.e vedrai che vinceremoquote:Originally posted by Marcyl
ciao osservatore.peccato per ieri ma bravo però.aspetto il prossimo marcyl.
MARTINA
CIAO MARTY, GRAZIE PER I COMPLIMENTI, PECCATP CHE NON ABBIAMO VINTO.
SEI SICURA CHE VUOI IL PROSSIMO AMBO?
Marcyl
MARTINA
tu postalo e io lo gioco!ciaoquote:Originally posted by Marcyl
certo che si.[:I][:I]nn perchè questa nn è andata mi scoraggio.nn mi conosci.già ti seguivo quando hai postato mina!e mi ero ripromessa di giocare i tuoi nm.e vedrai che vinceremoquote:Originally posted by Marcyl
ciao osservatore.peccato per ieri ma bravo però.aspetto il prossimo marcyl.
MARTINA
CIAO MARTY, GRAZIE PER I COMPLIMENTI, PECCATP CHE NON ABBIAMO VINTO.
SEI SICURA CHE VUOI IL PROSSIMO AMBO?
Marcyl
MARTINA
OK MARTY!
CREDO CHE RIUSCIREMO! NELLA VITA L'IMPORTANTE E' CREDERCI ESSENDO POSITIVI COME TE E SENZA ARRENDERCI MAI!!!
TRA TRE AMBI SECCHI SU RUOTA CHE HO, DEVO VEDERE QUAL'E' IL PIU' FORTE, QUINDI, CREDO CHE LO INSERISCO DOMANI.
Marcyl
quote:Originally posted by THEAMERICANDREAM
Marcyl ma fammi capire l'ambo secco su torino di domani 9/12/09 e' 44-67???
ovviamente Nulla da togliere alla tua previsione,quell'ambo e' uscito 3estrzioni fa' te lo riproponi in un certo senso come una sorta di ambo ripetuto...potrei sapere cosa ti fa' pensare che si ripetino tutti e 2 gli stessi numeri a colpo e unaltra volta???
si sa' che nel lotto tutto e' possibile e ogni numero ha la stessa percentuale di sortita ad ogni estrazione effettuata ecc ecc...ma vorrei un tuo parere a riguardo magari sapere la natura che ti da' quest'ambo cosi' forte da sortire nuovamente domani....
Grazie
ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...
ciao marcyl tu sai che io li gioco anche a tt i tuoi ambi vero?bene 44-67 a tt.grazie.
MARTINA
ok.e buona fortuna.ciao
MARTINA
Caro/a Marcyl complimenti per i risultati ottenuti e in bocca a lupo per quelli che otterrai..che sei un'osservatore l'abbiamo capito quello che non si e' capito e' sempre se ti va d'esplicitarlo e' questi tuoi ambi a colpo ad ogni estrazione li ottieni mediante che cosa???quote:Originally posted by Marcyl
HO DECISO DI PERDERE SOLO 1 EURO! GIOCHERO' SOLO ED ESCLUSIVAMENTE UN AMBO, SOLO ED ESCLUSIVAMENTE SU UNA RUOTA E SOLO ED ESLUSIVAMENTE PER UN COLPO! CIOE' PER IL 15/12/2009!
<center>CAGLIARI
15-71</center>
P.S.- LO VOLETE GIOCARE? SE SI, GIOCATE SOLO 1 EURO PERCHE' IO NON SONO NE UN LOTTOLOGO, NE UN ESPERTO, NE TANTOMENO UN UN MAGO. SONO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE UN OSSERVATORE!
QUESTI SONO TUTTI GLI ESITI AL PRIMO COLPO:
3/12/2009 NEG.
5/12/2009 NEG.
7/12/2009 NEG.
9/12/2009 AMBO SECCO SU TUTTE (44-67 BA)
10/12/2009 NEG.
12/12/2009 NEG.
Marcyl
quote:Originally posted by THEAMERICANDREAM
Caro/a Marcyl complimenti per i risultati ottenuti e in bocca a lupo per quelli che otterrai..che sei un'osservatore l'abbiamo capito quello che non si e' capito e' sempre se ti va d'esplicitarlo e' questi tuoi ambi a colpo ad ogni estrazione li ottieni mediante che cosa???quote:Originally posted by Marcyl
HO DECISO DI PERDERE SOLO 1 EURO! GIOCHERO' SOLO ED ESCLUSIVAMENTE UN AMBO, SOLO ED ESCLUSIVAMENTE SU UNA RUOTA E SOLO ED ESLUSIVAMENTE PER UN COLPO! CIOE' PER IL 15/12/2009!
<center>CAGLIARI
15-71</center>
P.S.- LO VOLETE GIOCARE? SE SI, GIOCATE SOLO 1 EURO PERCHE' IO NON SONO NE UN LOTTOLOGO, NE UN ESPERTO, NE TANTOMENO UN UN MAGO. SONO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE UN OSSERVATORE!
QUESTI SONO TUTTI GLI ESITI AL PRIMO COLPO:
3/12/2009 NEG.
5/12/2009 NEG.
7/12/2009 NEG.
9/12/2009 AMBO SECCO SU TUTTE (44-67 BA)
10/12/2009 NEG.
12/12/2009 NEG.
Marcyl
statistica,ciclometria,lottometria,metodi o altro....non ti kiedo di postare il metodo o altro quello sei te a farlo se ti va,io vorrei semplicemente capirne la fonte e saperne qualcosa in piu' su cio' che giocherei....non e' per la spesa che e' minima e irrisoria solo per maggiore chiarezza tutto qui...
grazie della collaborazione e auguri
ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...