Novità

2 ambi a tutte

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
bravissima carolina!! che nervi, non l'avevo vista!:(Aspetterò la prossima. Ciao e complimenti!!!

E BRAVA A CAROLINA...ZITTA ZITTA FA' PASSI DA GIGANTE...BRAVISSIMA MI PIACI CONTINUIAMO COSI'...COSA C'E' DI QUASI COTTO IN PENTOLA DELLA STESSA BONTA' DEL 89???

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

quote:Originally posted by carolina23

per 3 colpi

89

1* 3* 5* pos. torino venezia

..ti avevo vista sai...:):)
..domani mattina ti avrei..detto..
..quello che ti dico ora....
..strabrava:)!!...ammappate[:0]...1 kolpo..
...1 numero 2 centri..e uno da 10 & lode...[:0][:0]
...neanche un lucano..sarebbe..di +...:D:D

Glint

grande!! le avevo viste, ma il budget della giocata era già andato purtroppo, altrimenti eri sera era festa doppia dopo un bel periodo di magra...:D:D:D
mi prenoto per le prox;););)

Alina</u>

CARA CAROLINA M'ADESSO COSA DAI DA GIOCARE DI COSI' OTTIMO COME IL BEL COLPO???
FACCI SAPERE
E TI RIFACCIO I COMPLIMENTONI;)

EVERYTHINGS

BRAVA E COMPLIMENTI A CAROLINA23, TU SI CHE SEI UNA PERSONA SERIA, CON DISCREZIONE E CON SIGNORILITA' POSTI LE TUE PREVISIONI, VINCI EPPURE NON CERCHI OSANNA E SALAMELECCHI E NON FAI L'IMBRONCIATA, NON TI FAI SUPPLICARE X UNA PREVISIONE, HO VOLUTO DIRTI QUESTO PERCHE' MI SEI MOLTO SIMPATICA X I MODI E LA GENTILEZZA, DOPO AVER LETTO TUTTO QUELLO SCHIFO ATTORNO A LOTTO55 E LUI CHE FA IL PREZIOSO NON MI PIACE.

mery68

Cara Mery,grazie per le tue lusinghiere parole,ma trovo assurdo essere in un forum di Lotto e cercare consensi a suon di suppliche,ma che senso ha,scusate ma io vedo del sadismo in questa persona che gioca con la speranza di chi lo segue,ma che senso ha,ripeto??? Per quanto mi riguarda la cosa bella per me e' condividere con voi qualche vincita e qualche numero se no essere su lottoced e mi straripeto:che senso ha??:):)

quote:Originally posted by carolina23

Cara Mery,grazie per le tue lusinghiere parole,ma trovo assurdo essere in un forum di Lotto e cercare consensi a suon di suppliche,ma che senso ha,scusate ma io vedo del sadismo in questa persona che gioca con la speranza di chi lo segue,ma che senso ha,ripeto??? Per quanto mi riguarda la cosa bella per me e' condividere con voi qualche vincita e qualche numero se no essere su lottoced e mi straripeto:che senso ha??:):)
CAROLINA IMMENSAMENTE FANTASTICA COME PERSONA INANZITUTTO OLTRE CHE COME BRAVA PREVISIONISTA,BUONA FORTUNA CARA:):)

EVERYTHINGS

carissima carolina!! noi ci conosciamo .. ed è x qst ke mi permetto di aggiungere al tuo post cn il 69 il mio 22 23 .... proviamo dai!! ciao e in bokka al lupo!!

BRAVISSIMA CAROLINA, AMBATA 69 AL 1° COLPO SU NAZIONALE, COSI' SI FA, QUESTA E' UNA BELLA LEZIONE PER CHI SAPPIAMO CHE ADESSO ADDIRITTURA VUOL FAR CREDERE DI AVER FATTO AMBO.

mery68

preso come estratto grazieeeeeeeeee
ci si sente sabato
filippo49
bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari