Novità

22 NAZIONALE....Red Alert

Duplex

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
E' da Luglio che si sono susseguite previsioni..imminente...è pronto...ci siamo....ma volete vedere che:
Sabato 1/10/11...somma 22
Ho detto!

Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI

Per coloro che non sono aggiornati.

Ruota Nazionale OTTOBRE 2005 4 volte
2006 0 volte
2007 0 volte
2008 1 volta
2009 1 volta
2010 0 volte

Potrebbe ripetersi come il 2006-2007 che a OTTOBRE 2011 non esce, oppure potrebbe uscire Sabato come dice Duplex

Giulio Cesare

Non incito nessuno a giocare nè dico che Sabato uscirà, però c'è la concomitanza dell'estrazione di Sabato, 1° giorno del mese e la somma della data dà 22. Solo coincidenza pura e semplice...potrebbe essere un indizio come non esserlo.
Virtuale31..non rischierei...intera quartina radicale 2
Giumall... lassa perdere le statistiche. Abbiamo a che fare con LMT.
:)

Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI

quote:Originally posted by Duplex

E' da Luglio che si sono susseguite previsioni..imminente...è pronto...ci siamo....ma volete vedere che:
Sabato 1/10/11...somma 22
Ho detto!

CIAO DUPLEX, MI PIACE LA TUA PROPOSTA,[:p] ANCH'IO MOLTE VOLTE MI LASCIO INFLUENZARE DALLE COINCIDENZE, CI AVEVO PENSATO E LO METTERO' IN GIOCO CON LA MINIMA PUNTATA CON I NUMERI DELLA DATA 22 01 // 22 10 (OLTRETUTTO MOLTO GETTONATO SUL FORUM) //22 11.
FAMMI SAPERE, CHE NE PENSI?[?]
A RISENTIRCI PRESTO.:)

rosce14

Rosce...ormai tutto fa brodo. Se credi nella previsione,giocala..il 1° pensiero non si cambia mai.
Ci sono 3 n° della quartina radicale 1....manca il 19. Lo so..con la data non c'azzecca niente, ma è di fig 1 come 1 e 10.
Il mio consiglio, se lo accetti è giocare la quartina 1-10-11-22, ma spreca 1 euro per 1-10-11-19-22 oppure metti 2 euro sulla cinquina e ti copri l'ambo direttamente.

Rosce...ormai tutto fa brodo. Se credi nella previsione,giocala..il 1° pensiero non si cambia mai.
Ci sono 3 n° della quartina radicale 1....manca il 19. Lo so..con la data non c'azzecca niente, ma è di fig 1 come 1 e 10.
Il mio consiglio, se lo accetti è giocare la quartina 1-10-11-22, ma spreca 1 euro per 1-10-11-19-22 oppure metti 2 euro sulla cinquina e ti copri l'ambo direttamente.

OK!..............[:p]

ANCHE OGGI IL PAZZO E' RIMASTO NASCOSTO. ORA CI RESTA ASPETTARE FINO AL 22/10/2011.

POTREBBE ESSERE IL GIORNO FORTUNATO, QUINDI IO ASPETTO.

PREGO COLORO CHE MI LEGGONO DI NON PRENDERE IN CONSIDERAZIONE QUESTA MIA PREVISIONE, NON SONO UN MAGO E NEANCHE COLUI CHE CERCA DI DEVIARE GLI ALTRI. QUESTO E UN FORUM DOVE TUTTI NOI POSSIAMO SPARARE LE NOSTRE IDEA, A VOLTE POTREBBERO ESSERE SBAGLIATE.

Giulio Cesare

quote:Originally posted by giumall

ANCHE OGGI IL PAZZO E' RIMASTO NASCOSTO. ORA CI RESTA ASPETTARE FINO AL 22/10/2011.

PREGO COLORO CHE MI LEGGONO DI NON PRENDERE IN CONSIDERAZIONE QUESTA MIA PREVISIONE, NON SONO UN MAGO E NEANCHE COLUI CHE CERCA DI DEVIARE GLI ALTRI. QUESTO E UN FORUM DOVE TUTTI NOI POSSIAMO SPARARE LE NOSTRE IDEA, A VOLTE POTREBBERO ESSERE SBAGLIATE.

Giulio Cesare

CI ABBIAMO PROVATO, ALMENO IO, HO FATTO UNA SETTINA CON LA SPERANZA DI FARE ALMENO TERNO, HO MESSO I 3 RITARDATARI INSIEME. COME VEDI NEMMENO UN'AMBATA. LA NZ. NON VUOLE DARE NIENTE.[V]
ASPETTERO' INSIEME A TE IL 22 10 11, E SE NON DOVESSE USCIRE PRIMA METTERO' IN GIOCO QUESTO TERNO SU NZ PRIMARIA E A RECUPERO CA FI RO E TT.

BUONA DOMENICA.

quote:Originally posted by giumall

Giulio Cesare

E Sabato 22/10 ci saranno altre coincidenze: la data e la chiusura esatta a 182 estr.rit. Completerà il 10° ciclo ed entrerà nel 11° (183-198 est.rit.)
Supposizione congetturale bislacca utopia quantica neutronica neuronale sfasata (facile capire vero?).
Lunedì 10/10/11......
Martedì 11/10/11...mese e giorno danno 21,ma giorno e anno danno 22 (giorno di estrazione)
Mercoledì 12/10/11...mese e giorno danno 22
Giovedì 13/10/11... mese e giorno danno 23 (giorno di estrazione)
Martedì 11/10 potrebbe starci...Mercoledì 12, ma nn ci sono estrazioni....alias potrebbe fare lo scherzetto del +/- 1
Ormai qui si fanno tutte congetture fantascientifiche,però è divertente.

:D;)

Buona Domenica e Buongiorno a TUTTI!! Se posso permettermi, xké sono un giocare e non uno studioso del LOTTO, io dico ESTRAZIONE DEL 2-11-11 in base alle somme che da questa data e in merito al fatto che è posticipata x festività!!:D

Ah si! Allora io dico 11/11/11...ghghghghghgh;)

i601467_Amemipiace.jpg

Ciao Duplex altri 3 colpi
ci stanno
Ciao:):)

Allora faccio un altro azzardo 22/11/11[:p]

quote:Originally posted by LF67

Allora faccio un altro azzardo 22/11/11[:p]

LF..devono aspettà ancora un altro mese? E qui la cosa si fa preoccupante!:D

PER FAR USCIRE IL 22 LA LOTTOMATICA ASPETTA DI SENTIRE
PER TELEVISIONE CHE C'E' STATO UN INCREDIBILE
AUMENTO DEI BARBONI PER LE VIE DELLA CITTA'.
NESSUNO LO GIOCHERA' PIU' PERCHE' AVREMO FINITO TUTTI
I NOSTRI RISPARMI E COSI' VINCE SEMPRE LEI, COME
AL GIOCO CON LE MACCHINETTE, C'E' UN SOLO VINCITORE.
HAI RAGIONE TU, DUPLEX. IL 22 E' UN NUMERO COME GLI ALTRI
89, MA ORMAI CI HA MESSO IN CURIOSITA' E VOGLIAMO VEDERE DOVE ANDRA' A FINIRE.
FORSE USCIRA' IL 22.2.2222

BUONA SERATA A TUTTI.
AUGURO A CHI LO GIOCA CHE MARTEDI' ESCA NELLA POSIZIONE DESIDERATA E
CON LE COMBINAZIONI GIUSTE.

:):)FARFALLINA50;);)

quote:Originally posted by LF67

Buona Domenica e Buongiorno a TUTTI!! Se posso permettermi, xké sono un giocare e non uno studioso del LOTTO, io dico ESTRAZIONE DEL 2-11-11 in base alle somme che da questa data e in merito al fatto che è posticipata x festività!!:D

CIAO, 1 - 1- 11 (MARTEDI) DA QUEST'ANNO NON E' PIU' FESTIVO.
LA FESTIVITA' E' STATA ABOLITA, SINGH SINGH.[V]
DUINDI SARA' UN GIORNO LAVORATIVO E SI GIOCHERA'

X DUPLEX " Sxo che esca domani sera x coloro che lo giocano!!".... X FARFALLINA50 "Tutto è possibile, vedi ambo 17-56 su bari!!".... X ROSCE14 " Avevo capito che le festività sarebbero slittate alla prima domenica dal prox anno!!"

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 21 febbraio 2026
    Bari
    72
    63
    35
    12
    01
    Cagliari
    02
    31