Gianni- Advanced Member >PLATINUM PLUS< Giovedì alle 15:02 #1 45*18 secco Milano Napoli 18*27*45 Mi/Na/Ve
D dorina56 Super Member >PLATINUM< Oggi alle 21:15 #2 Bravissimo Gianni! Ambo secco e in terzina sulla NZ. Ho giocato anche lì perché mi fregava sempre. Grazie!
Bravissimo Gianni! Ambo secco e in terzina sulla NZ. Ho giocato anche lì perché mi fregava sempre. Grazie!
D dorina56 Super Member >PLATINUM< Oggi alle 21:18 #3 dorina56 ha scritto: Bravissimo Gianni! Ambo secco e in terzina sulla NZ. Ho giocato anche lì perché mi fregava sempre. Grazie! Clicca per espandere... Cmq questa dovrebbe dare ancora,magari sulle ruote indicate. Io avrei 18-27 Ba-Ve però può andare benissimo anche su Mi-Na,ruote di famiglia.
dorina56 ha scritto: Bravissimo Gianni! Ambo secco e in terzina sulla NZ. Ho giocato anche lì perché mi fregava sempre. Grazie! Clicca per espandere... Cmq questa dovrebbe dare ancora,magari sulle ruote indicate. Io avrei 18-27 Ba-Ve però può andare benissimo anche su Mi-Na,ruote di famiglia.