Novità

2X1 O 3X1 A UK MAX 9/12 CLP

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BUON POMERIGGIO A TUTTI

INIZIAMO DA QUESTO MOMENTO UNA SORTE DI GIOCO DEFINITIVO PER IL LOTTO UK49'S NEL PRESENTE POST PREVIO DOVUTI ACCORGIMENTI E TEMPO PERMETTENDO SARANNO INSERITI I RELATIVI AGGIORNAMENTI AL CASO.

SI INFORMA CHE LE PREVISIONI SARANNO CREATE SU DI UN'INIDIZIO STATISTICO O ALGORITMO MATEMATICO CUI PREVEDE COME DA TITOLO 2 O TRE NUMERI PER LA SORTE DI ESTRATTO.

SI PRECISA CHE IL GIOCO TERMINA CON LA SORTITA DI UNO DEI DUE O TRE ELEMENTI POSTI IN PREVISIONE CHE DARANNO ORIGINE AD ALTRE FORMAZIONI.

UNICA NOTA RESTA FACOLTATIVO L'USO DEL JOLLY

BUON LOTTO A TUTTI UN SALUTO IB63.COM

PROSSIMA PER CHI BATTE 42 44 47

VIN

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.

A CLP ESCE 44

GIOCO CHIUSO PER QUESTA PREVISIONE

PROSSIMAMENTE I NUOVI AGGIORNAMENTI

UN GRAZIE PARTICOLARE A CHI CI HA CREDUTO!

IB63

GRAZIE DI CUORE

PS. TI HO LASCIATO UN LINK NEL TUO POST OVE CHIEDI AIUTO....

FAMMI SAPERE CIAO

IB63

CIAO IB E SCUSA SE APPROFITTO DELLA TUA BONTA'...SU QUEL LINK CHE MI HAI GENTILMENTE INDICATO ESCE LA STESSA INDICAZIONE CHE USCIVA DOVE MI COLLEGAVO IO E CIOE' - DNNHOSTING4.COM - MENTRE PRIMA SU LATEST NUMBERS USCIVANO TUTTE LE RELATIVE ESTRAZIONI, SARA' CAMBIATO OGGI QUALCOSA ALL'INTERNO DEL SITO......COME MAI? HO ANCHE SBLOCCATO I POUPUP. PUOI PROVARE A COLLEGARTI UN SECONDO TU,GIUSTO PER VERIFICARE? SCUSA SE STO APPROFITTANDO DELLA TUA PAZIENZA. MILLE GRAZIE ANTICIPATI!!!!!!!!!!!

SPETTA ALFASIERRA

METTIAMO PRIMA A POSTO I BAMBINI E POI TI SERVO UN ATTIMO SOLO

Con inizio tetatime del 16/11

max 7/9 clp

Ottimi per estratto

11 13 18

volendo incluso il jolly

Ib63.com

quote:Originally posted by alfasierra

CIAO IB E SCUSA SE APPROFITTO DELLA TUA BONTA'...SU QUEL LINK CHE MI HAI GENTILMENTE INDICATO ESCE LA STESSA INDICAZIONE CHE USCIVA DOVE MI COLLEGAVO IO E CIOE' - DNNHOSTING4.COM - MENTRE PRIMA SU LATEST NUMBERS USCIVANO TUTTE LE RELATIVE ESTRAZIONI, SARA' CAMBIATO OGGI QUALCOSA ALL'INTERNO DEL SITO......COME MAI? HO ANCHE SBLOCCATO I POUPUP. PUOI PROVARE A COLLEGARTI UN SECONDO TU,GIUSTO PER VERIFICARE? SCUSA SE STO APPROFITTANDO DELLA TUA PAZIENZA. MILLE GRAZIE ANTICIPATI!!!!!!!!!!!

DUNQUE:
SU QUEL SITO CHE TI HO INDICATO TI RIPETO LI E' UNA SORTE DI LOTTO MATICA SOLO CHE NON SONO TENTUTI AD AGGIORNARLO IN TEMPI REALI.

MI SONO COLLEGATO E NN CI SONO VARIAZIONI PER VEDERE TUTTE LE ESTRAZIONI CLICCA LA BIGLIA (MARRONE) CON SU SCRITTO PREVIOS RISULT

E TI COMPARE L'ARCHIVIO POI A SECONDA DI QUELLO CHE TI SERVE IMPOSTI RISPETTANDO GIORNO MESE E ANNO. COME PURE LE ESTRAZIONI DI BASE OSSIA QUELLE GIORNALIERE CAMBIANO DI GIORNO IN GIORNO E IN ESSE VENGONO INDICATI I COLORI MA QUELLE DELL'ARCHIVIO NO

UNA CURIOSITA'

MA L'UTENTE SALVOZAC CHE SI ERA PRESTATO A FORNIRTI L'ARCHIVIO NON TI HA PASSATO IL TUTTO OPURE ANCHE A TE CAPITA DI CLICCARE SUL LINK E NON FUNZIONA?

OK BUONA DOMENICA E
SE DOVESSI AVERE ANCORA BISOGNO SAPPI CHE CI SONO. ib63.com

quote:Originally posted by IB63

SPETTA ALFASIERRA

METTIAMO PRIMA A POSTO I BAMBINI E POI TI SERVO UN ATTIMO SOLO

Con inizio tetatime del 16/11

max 7/9 clp

Ottimi per estratto

11 13 18

volendo incluso il jolly

Ib63.com

FUORI IL 18 STECCHITO COME NA MOSCA

A RISENTIRCI DOMANI CON I PROSSIMI AGGIORNAMENTI IB63.COM

IB63

AVEVO IO UN PROBLEMA DI COOKIE..CHE HO RISOLTO ELIMINANDOLI DAL PC..SI E' RISTABILITO IL TUTTO E VISUALIZZO L'ARCHIVO NORMALMENTE COME PRIMA.
PER QUANTO CONCERNE L'INDIRIZZO DI SALVOZAC, RIESCO ANCHE QUESTO A VISUALIZZARLO TRANQUILLAMENTE,SOLO CHE QUEST'ULTIMO DEVE ESSERE SCARICATO VOLTA PER VOLTA (SE LO SI VUOLE AGGIORNATO)
HEI ....BRAVISSIMO PER TUA ENNESIMA PREVISIONE ANDATA A SEGNO--GRANDE!!!!!

grazie alfa...

ascolta siccome in questo forum mi sono comportato sempre da persona corretta oltre che possedere molto rispetto dalla direzione che a dir poco fa invidia a molte persone non vorrei proprio peccare ora con lasciarti come rintracciarmi, ma se mi cerchi su internete alla voce ib63 fatta eccezione del primo indizio cui non partecipo più sono quasi rintracciabile a passo.
Trovatomi mandami una mail o messaggio privato lasciando i tuoi datie dove poterti rintracciare che ti spedisco qualcosa di molto utile sia come archivio che per colore che non posso allegare siccome è molto pesante come MB e il post non l'accetta altrimenti l'avrei fatto qui. Dai facendo spola con questo magico forum cerchiamo condividere idee formative il più possibile siccome che solo con più menti a mio avviso possiamo sconfiggere il banco, appunto questo post cui noti gli esiti a dir poco unici (scusate la modestia)è frutto di più menti che amano uk.

Buon fine settimana Ib63

OKKIO ALLA PROSSIMA

... PROSSIMA PER CHI BATTE

34 36 39 DAL Lt DI OGGI 17/11 C.M

A RISENTIRCI CON I PROSSIMI AGGIORNAMENTI

UN SALUTO IB63

Okkio questa esce poi non dite che non vi avevo avvertiti

a risentirci con i prossimi abbinamenti

Un saluto ib63

Buona sera a tutti
a mio avviso la serietà di un previsionista la si osserva anche seguendo un post se non è vincente...
premetto che questo in questione non ha raggiunto i 7 colpi quindi entro domani visto che siamo a 7 pieni se non cade vi dico come sostituirla. Preparatevi eventualmente al dovuto coraggio ma credetemi cadrà poi si sa sono sempre numeri

Un saluto IB63

CONDIVIDO IL TUO DISCORSO SULLA SERIETA' (E QUESTO RAFFORZA LA MIA STIMA IN TE).....SIAMO TUTTI QUI PER DIVERTIRCI SEGUENDO UN UNICO SCOPO QUELLO DI EFFETTUARE QUALCHE PICCOLA VINCITA CHE VIENE ANCHE CONTORNATA DALLA GRANDE GIOIA DI AVERLA PRONOSTICATA....MA QUALCHE ESITO NEGATIVO NULLA TOGLIE ALL'IMMENSO PATRIMONIO TECNICO CHE TI APPARTIENE

certo brial

altrimenti che tre per 1 sarebbe? anche se di base restano possibili ancora ripetività abbiamo atteso un pòchino per questa previsione ma io ci ho creduto come in tutte le mie cose e l'ho beccata come anche un amico che mi ha inviato una cedolina vincente da un altro sito

eccola

in merito ad alfa sierra
dico solo una cosa....
la calma è la virtù dei forti guarda me!

Un saluto e buon prosieguo

IB63
Per la previsione okkio al 15 12 13

vin

certo brial

altrimenti che tre per 1 sarebbe? anche se di base restano possibili ancora ripetività abbiamo atteso un pòchino per questa previsione ma io ci ho creduto come in tutte le mie cose e l'ho beccata come anche un amico che mi ha inviato una cedolina vincente da un altro sito

eccola

in merito ad alfa sierra
dico solo una cosa....
la calma è la virtù dei forti guarda me!

Un saluto e buon prosieguo

IB63
Per la previsione okkio al 15 12 13

vin

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari