Matematico
Advanced Member >PLATINUM<
3 ambi su BA - FI
65-25 / 65-40 / 65-35
Se avete convergenze postatele pure.
65-25 / 65-40 / 65-35
Se avete convergenze postatele pure.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao AMERICA, ottimo! 1 euro in più su 35-65 allora.....Ciao Matrmatico io su Bari Napoli ho un doppio ambo 90.30 e 35.65..con 29 jolly...
Olegna, non tutte le ciambelle riescono con il buco...non esiste l'infallibilità!Speriamo bene matematico con l'altra e finita in buca
Anche se è un rischio x me è chiusa! Puoi sempre giocarla se hai convergenze importanti oppure una tua sensazione...Matematico cosa hai deciso si continua?
Ciao lottoandy81, vediamo nel pomeriggio...Ciao @Matematico qualcosa di nuovo ?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! CHE PECCATO AVERLA CHIUSA...MI AVEVANO TRADITO I VERTIBILI MA NON SUCCEDERA' PIU' MANNAGGIAAAA.......DOPPIO AMBO SU BARI 65-35 E 65-40 ...UNITI IN CINQUINA TERNOOOO!Eccolo Bari 35.65 era una bella convergenza ..troppo bella per chiuderla...e poi ti sei perso il terno con il 40
Bravo lo StessoNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! CHE PECCATO AVERLA CHIUSA...MI AVEVANO TRADITO I VERTIBILI MA NON SUCCEDERA' PIU' MANNAGGIAAAA.......DOPPIO AMBO SU BARI 65-35 E 65-40 ...UNITI IN CINQUINA TERNOOOO!