Novità

4 OTTIME AMBATE CICLICHE-AMBO-SECCO!!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Viene ricercata la ciclicità (ossia la frequenza media entro le quali l'ambata ha fatto la sua comparsa.

QUESTE AMBATE DOVREBBERO SORTIRE ENTRO POCHI COLPI (3-6 CIRCA)PERO' CONSIDERANDO LA RISTRETTEZZA LA SI PUO' ALLUNGARE A PIACIMENTO

BA=44</u>-72 <-----SONO USCITE ENTRAMBE LE AMBATE!!!!!</u>
CA=15</u>-13

I NUMERI SOTTOLINEATI SONO LEGGERMENTE MIGLIORI

e vai ancora col 15!!!!ma come fai???sei un grande!!!!ma non è mic ax caso che mi potresti dare un abata potente su roma????ciao grazie!!!guerra alla lottomatica!!!

faco75

CIAO FACO GRAZIE X I COMPLIMENTI!!!-COME FACCIO???-TUTTO CIO' E' IL FRUTTO DEL TEMPO CHE MI DEDICO A STUDIARE A CONFRONTARE A VALUTARE,A CORREGGERE ECC.ECC. POI OVVIAMENTE CI VOGLIONO DEGLI OTTIMI PROGRAMMI E MA LA COSA + IMPORTANTE E' IL SAPER INTERPRETARE BENE I DATI CHE ESSI CI DANNO!!!VEDIAMO SE RIESCO A TROVARTI UN'OTTIMA AMBATA SU ROMA!!-SALUTI ROB

:)

grazie rob per tutto quello che ci posti!!!mi raccomando per l'ambata di roma perchè ci tengo molto ad averla da te!!aspetto tue notizie!!guerra alla lottomatica!!!

faco75

CIAO FACO,PROVIAMO QUESTE 2 AMBATE PER MAX 4-6 COLPI!!-NON PENSARE CHE IO SIA IN GRADO DI FARE MIRACOLI (MAGARI!!) CIO' CHE IO POSTO SONO SOLO PREVISIONI MOLTO PROBABILI QUINDI NON POSSO DARTI LA GARANZIA CHE ESSE SORTIRANNO AL 100% QUINDI MODERAZIONE!!!-TRA UN ATTIMO TI POSTERO' ANCHE LE CADENZA CHE PIU' SI ACCOPPIANO CON QUESTE 2 AMBATE,SICURAMENTE SONO INDICAZIONI UTILI SE DECIDERA' DI GIOCARE ANCHE L'AMBO-SECCO!!!!!

ROMA=41</u>-74

ROB, è un piacere sentirti ogni tanto. Non c'è proprio
niente da dire, ogni volta che ti fai vivo lasci il segno.

>>>Semper ad Maiora<<<

CIAO FRANKY,IL PIACERE E' ANCHE MIO!!!-PERO' NON VEDO PIU' NEPPURE TUOI POST??SBAGLIO??-EFFETTIVAMENTE POSTO UN PO' CON IL CONTAGOCCE PERCHE' PREFERISCO STUDIARE OVVIAMENTE PARLO DI NUMERI,MI STO' FACENDO FARE ANCHE UN PROGRAMMA PERSONALIZZATO CHE PERMETTE DI SAPERE QUALI CADENZE O DECINE O FIGURE O GEMELLI SI ACCOPPIANO DI PIU' AD UNA DETERMINATA AMBATA!!-SALUTI ROB

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 08 settembre 2026
    Bari
    55
    75
    52
    74
    27
    Cagliari