per venezia:
02-49-74-75
13-29-63-89
per torino:
01-25-56-84
17-18-35-89
giocare su ruota per ambo e terno almeno per 5 colpi......e su tutte il primo colpo anche per ambo ( tentiamo di riprendere i soldi spesi ) dal secondo solo terno e quaterna
un saluto a tutti
inumeriallotto[/QUOTE
CIAO E COMPLIMENTI PER IL TUO STUDIO VOLEVO PORTI UNA DOMANDA ESSENDO APPASSIONATO DI QUESTO STILE DI GIOCO TE DICI:
......e su tutte il primo colpo anche per ambo ( tentiamo di riprendere i soldi spesi ) dal secondo solo terno e quaterna
QUINDI NON RAPPORTI UNA MONTINA EQUA OVVERO = PER TUTTI I COLPI OK POTREBBE ANCHE STARCI MA NEL CASO SORTA A TUTTE UN SOLO AMBO NON RECUPERI I SOLDI SPESI O MI SBAGLIO?
UN AMBO IN QUARTINA A TUTTE :10 PAGA 3,9.17 QUINDI SIAMO SCOPERTI DI UNA UNITA' A RECUPERO, MI DOMANDO NON RESTA MEGLIO GIOCARE SOLO L'ESTRATTO A RUOTA? EVITANDO TUTTE? IN QUANTO QUALORA ESCE L'AMBO RECUPERIAMO LA SPESA BASE SOSTENUTA MATURANDO ACCETTABILI UTILI PERCHE' SE PUR VERO CHE A TUTTE ABBIAMO SVARIATE POSSIBILITA' DI CENTRARE PIU' VINCITE A RUOTA APPARE (VISTO GLI ESITI A RILIEVO GIOCO) PIU' EQUILIBRATO IN QUANTO DI BASE 5 QUARTINE A RUOTE SODDISFA AMPLIAMENTE LA MIA VEDUTA DI GIOCO QUINDI .... PERCHE' NON STUDIARCI?
GRAZIE PER LA TUA EVENTUALE RISPOSTA E SCUSA L'INVADENZA
CIAO
IB63