Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CARA ALETTA MI
DISPIACE DIRTI
CHE IN QUESTO
MESE DI OTTOBRE
COME AVRAI SENZA
ALTRO VISTO IN
TOPICS STATISTICI
HO IN GIOCO FINO
A MARTEDI'30/10
QUINDI 2 ESTRAZIONI
(DOMANI SAB 27 E
MAR 30) IL SEGUENTE
TERNO CON IL TUO
NUMERO DI RIFERIMENTO
01-43-62 AMBO-TERNO
ROMA-TUTTE
QUINDI SE TI PIACE
METTILO IN GIOCO
ANCHE A CAGLIARI
ORA TI SALUTO CON
AFFETTO E AMICIZIA
REALE E SINCERA
A PRESTO
BACI BACI BACI
CARA ALETTA MI
DISPIACE DIRTI
CHE IN QUESTO
MESE DI OTTOBRE
COME AVRAI SENZA
ALTRO VISTO IN
TOPICS STATISTICI
HO IN GIOCO FINO
A MARTEDI'30/10
QUINDI 2 ESTRAZIONI
(DOMANI SAB 27 E
MAR 30) IL SEGUENTE
TERNO CON IL TUO
NUMERO DI RIFERIMENTO
01-43-62 AMBO-TERNO
ROMA-TUTTE
QUINDI SE TI PIACE
METTILO IN GIOCO
ANCHE A CAGLIARI
ORA TI SALUTO CON
AFFETTO E AMICIZIA
REALE E SINCERA
A PRESTO
BACI BACI BACI
confermo che 43 è attendibile a cagliari per un suo ritardo relativo (RR)relativamente per il suo ritardo cronologico (RC)
credo che il mio ambo a tutte 28 43 possa sortire a cagliari e tutte, naturalmente. nulla è infallibile anche se personalmente preferisco giocare numeri che non abbiano un ritardo di oltre 30 estrazioni ma è sempre relativo
faccio fatica a capirci qualcosa anche io ma da un po mi sto documentando. ora chissà?!;;;;
confermo che 43 è attendibile a cagliari per un suo ritardo relativo (RR)relativamente per il suo ritardo cronologico (RC)
credo che il mio ambo a tutte 28 43 possa sortire a cagliari e tutte, naturalmente. nulla è infallibile anche se personalmente preferisco giocare numeri che non abbiano un ritardo di oltre 30 estrazioni ma è sempre relativo
faccio fatica a capirci qualcosa anche io ma da un po mi sto documentando. ora chissà?!;;;;