S salvozac Advanced Member >PLATINUM PLUS< 13 Settembre 2013 #1 per recupero fate gli ambi con i capogiochi a tutte .ciao salvozac
milos Advanced Member >PLATINUM< 13 Settembre 2013 #2 grazie salvo lo sai che le previsioni che riguardano genova mi fanno battere il cuore.... speriamo che i risultati non manchino... stella
grazie salvo lo sai che le previsioni che riguardano genova mi fanno battere il cuore.... speriamo che i risultati non manchino... stella
milos Advanced Member >PLATINUM< 13 Settembre 2013 #3 grazie salvo lo sai che le previsioni che riguardano genova mi fanno battere il cuore.... speriamo che i risultati non manchino... stella
grazie salvo lo sai che le previsioni che riguardano genova mi fanno battere il cuore.... speriamo che i risultati non manchino... stella
S salvozac Advanced Member >PLATINUM PLUS< 17 Settembre 2013 #4 peccato solo un altro ambo a tutte venezia 60-63 ciao salvozac
S salvozac Advanced Member >PLATINUM PLUS< 24 Settembre 2013 #5 E STASERA AMBO A VENEZIA CON LE DUE AMBATE VENEZIA 60-33 E SI CONTINUA