R
Roby
Guest
BARI .....90-46----90-64.....PER AMBO E SORTI SUPERIORI....2-4-46-64-90.......CAGLIARI....90-2.....90-4......PER AMBO E SORTI SUPERIORI 2-4-31-72-90!!!!
[?]

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by cobra2000
CI SONO STATE GIA DUE OTTIME CONDIZIONE,,,,PER L'USCITA DEL 90 ,,,SU BARI ,,,E NON E USCITO,,,,ORA CI STA L'ALTRA SIA SU BARI CHE SU CAGLIARI,,,,,SE MI DEVO ATTENERE A QUELLO CHE E SUCCESSO IN PASSATO ,,,BEH ,,,POSSO DIRE CHE E PROSSIMO ,,,NON CREDO ,,CHE ANCHE QUESTA VOLTA SALTI IL GIRO,,,NO ,,NO,,NON CREDO PRIOPRIO,,,,CAGLIARI ,,NON E DA MENO!!!!![8D]X KLARIS,,,,,BELLO QUEL COBRA ,,,DISPERATO!!!
VEDRAI CHE SI RIPRENDERàà!!![?]
Gli ambi secchi ,,rimangono cosi ,,come postati ,,,sia BARI ,,che CAGLIARI....mentre le lunghette cambiano,,,, BARI ,,90-46-64-78-81,,,, CAGLIARI 81,,prende il posto del 72 uscito....quindi,,,,2-4-31-81-90,,,quote:Originally posted by cobra2000
BARI .....90-46----90-64.....PER AMBO E SORTI SUPERIORI....2-4-46-64-90.......CAGLIARI....90-2.....90-4......PER AMBO E SORTI SUPERIORI 2-4-31-72-90!!!![?]
81,,,ABBINACI QUELLO !!!! E PROSSIMO O SU BARI O SU CAGLIARI...DOBBIAMO SOLO SPERARE CHE SI ABBINI COL 90 ,,,E BASTA ,,NON SI PUO FARE ALTRO!!!!CIAO COIM!!!quote:Originally posted by coim41
Nemmeno io lo mollo, ma daa oggi il 90 lo chiamero' VAMPIRO. Mi ha dissanguato! Sarebbe bello poterci abbinare un numero solo, MA QUALE? Ora dobbiamo dissanguare la lottomatica. Uniamo le nostre conoscenze. L'unione fa la forza. Io avevo due ambate da abbinare (24-42), ma sono diventati ritardatari. Cosa ne pensate dell'8-81? Ciao. Coim41
io penso che questi due li ho in gioco col 90 da un bel po', diciamo già 5 colpi e di certo ti assicuro che non li mollo!!! Dico bene Cobra??!!quote:Originally posted by coim41
Cosa ne pensate dell'8-81? Ciao. Coim41
Ah!!! pardon, solo in Puglia, o la va o....quote:Originally posted by gorbam3
io penso che questi due li ho in gioco col 90 da un bel po', diciamo già 5 colpi e di certo ti assicuro che non li mollo!!! Dico bene Cobra??!!quote:Originally posted by coim41
siamo tutti pasticcieri
FAI BENE GORBAN A NON MOLLARE!!!!! QUA... NON CE O LA O LA SPACCA ,,,,QUA DEVE SPACCààà...E BASTA !!!quote:Originally posted by gorbam3
Ah!!! pardon, solo in Puglia, o la va o....quote:Originally posted by gorbam3
siamo tutti pasticcieri
siamo tutti pasticcieri
se ne andato di nuovo a firenze ,,,mahhh !!!!quote:Originally posted by cobra2000
BARI .....90-46----90-64.....PER AMBO E SORTI SUPERIORI....2-4-46-64-90.......CAGLIARI....90-2.....90-4......PER AMBO E SORTI SUPERIORI 2-4-31-72-90!!!![?]