Novità

__________IO CI RIPROVO 8__________

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Kaly hai visto che questa volta le "NOSTRE AMICHE "come le chiami tu hanno avuto ragione !Brava ,brava !Non ho potuto postare prima perchè ero fuori casa ma non vedevo l'ora di tornare x farti i complimenti !
Romina i numeri son tanti lo so ....ma quà si tenta il terno !
Kaly aspetto altri ambi da mettere in gioco x domani così controllo ok?
Oggi lavoro non sarò a casa prima delle 12 .

non è vero kaly che nessuno ha giocato il 13 io l'ho giocato e lo sto ancora giocando perchè sono sicura che magari farà come il 26.62, uscirà un po dopo ma uscirà.
se posti l'ambata e la cinquina anche per sabato
grazie

CIAO PAM VORREI SOLO DIRTI UNA COSA: IL MIO METODO SIA PER AMBATE CHE ALTRO SI SVILUPPA SU DUE RUOTE: BA E NA... SE IL 13 E' USCITO A NA ADESSO PER SORTIRE A BA CI VORRA' QUALCHE COLPO (SECONDO ME) INFATTI IO A QUESTO PUNTO NON LO GIOCHEREI... TUTTAVIA NON SI PUO' MAI DIRE INFATTI QUALCHE VOLTA E' SUCCESSO CHE SUBITO DOPO E' SORTITO SULL'ALTRA RUOTA... QUINDI TU GIOCALO SE TI SENTI CHE POSSA SORTIRE OK?

OGGI POMERIGGIO INSERIRO' (PER CHI VUOLE) LE AMBATE E LA CINQUINA OLTRE ALLE TERZINE OVVIAMENTE...
MI E' MOLTO DISPIACIUTO PER IERI SERA MAGARI QUALCUN ALTRO AVREBBE VINTO L'AMBATA E L'AMBO IN CINQUINA. (HA RAGIONE GIUSEPPA QUANDO DICE DI POSTARE TUTTO CHE POI OGNUNO SI GESTISCE COME MEGLIO CREDE... INFATTI SE PER QUALCHE MOTIVO NON LI POSTIAMO SI RESTA MOLTO MALE)
A PRESTO. KALY

ok grazie aspetto le tue nuone per il 13.31 a ba non so perchè ma mi piace (anche se a dire il vero a volte mi piacciono i numeri sbagliati)lo giocherò ancora qualche colpo.
ciao in bocca al lupo per le nuove

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12