Novità

A chi posta delle previsioni

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Chiedo gentilmente di inserire sempre i colpi di gioco perchè alcuni non lo fanno mai! Potrei sapere perkè alcuni di voi non inserisce mai i colpi di gioco? :([}:)]:( dobbiamo giocare la prev. all infinito ? [:0][B)][:0]

LA POTENZA è NULLA SENZA LOTTOMAGIA!

Ti amo tanto patatina!!!

IN QUANTO A BRAVURA
SEI MEGLIO TU E ANCHE
ALTRE PERSONE MA SU
ALTRE COSE MI PIACE
ESSERE PRECISO O
FORSE PINOLO MA
E' UN PREGIO CHE
HO SEMPRE AVUTO
SIN DA BAMBINO !
:):):):)

IL VERO ARCHIMEDE
PITAGORICO .......
SONO IO !!!!!

non lo scrivo perchè so che in 3 colpi escono e anche a primo colpo come ieri :De altre volte ho dato :Dsono fiducioso del mio sistema

ciao lottomagia sono a casa per un paio di giorni e poi ci risentiremo a fine mese ma nel frattempo vorrei dissentire con te sui colpi di gioco delle previsioni!
che significato ha dare dei termini alle previsioni forse che le previsioni sono certe ? ho hanno delle certezze matematiche? niente di tutto questo noi possiamo solo verificare su base statistica che alcune metodologie funzionano a volte a lungo a volte no alcuni metodi hanno esito in pochi colpi oppure non danno esito altri a volte escono il mese successivo di esempi ne ho a iosa ma ho aperto il mio librone e preso la prima previsione che è in testa alla pagina
03 04 08 ca ve naz tt 13 - 31 / 58 - 46 / 33 ambata secca
esiti

05 04 TT 13 31 1°COLPO AMBO SECCO
08 04 TT 46 33 2° " AMBO TERZINA
08 04 TT 13 46 2° " AMBO SECCO
10 04 TT 13 33 3° " AMBO TERZINA
12 04 NAZ 33 4° " AMBATA
15 04 TT 46 33 5° " AMBO TERZINA
29 04 TT 13 33 11° " AMBO TERZINA
02 05 NAZ 58 46 12°" AMBO SECCO
03 05 CA 33 13° " AMBATA
10 05 VE 33 58 16° " AMBO TERZINA
10 05 VE-NAZ 33 16 ° " AMBATA
DUNQUE RICAPITOLIAMO IN 16 COLPI SONO USCITE 4 AMBATE SU TUTTE E TRE LE RUOTE (NAZ DOPPIA )
6 AMBI A TT
58 46 NAZ AMBO SECCO E ANCHE IN TERZINA E CINQUINA
33 58 VE AMBO IN TERZINA E CINQUINA
CHE FACCIAMO SMETTIAMO DI GIOCARE PERCHè SONO GIà PASSATI 16 COLPI SONO USCITE TUTTE LE AMBATE E MANCA SOLO CA PER L'AMBO ??? OPPURE CONTINUIAMO ?????????
VI FERMATE PERCHè BISOGNA DARE UN TERMINE ALLE GIOCATE ????????

BENE ECCO COSA SAREBBE SUCCESSO CONTINUANDO

13 05 TT 13 33 AMBO IN TERZINA
15 05 TT 46 33 AMBO IN TERZINA
27 05 VE 31 46 AMBO SECCO /QUARTINA / CINQUINA
29 05 CA 13 33 AMBO TERZINA /CINQUINA
10 06 NAZ 13 31 AMBO SECCO /TERZINA /QUARTINA /CINQUINA
10 06 NAZ 31 46 AMBO SECCO /QUARTINA /CINQUINA

10 06 NAZ 13 31 46 TERNO QUARTINA /CINQUINA

LASCIO A VOI TUTTI TRARRE LE CONSEGUENZE
CIAO A PRESTO E BUONE VACANZE

giovanni
geronimo
luce amore a voi

Caro geronimo,

un giocatore deve assolutamente sapere per quanti colpi deve giocare una determinata previsione perchè si giocano dei soldi!!! tu metti una prev ed esxce dopo ventanni se io la gioco sempre cosa ci guadagno? anzi quanto ci perdo !!!!

LA POTENZA è NULLA SENZA LOTTOMAGIA!

Ti amo tanto patatina!!!

nn abbiamo pazienza!!!
le cose ci piacciono cott e magnat!!!!:D

Anna.gif
mo me devo ricordare di firmare ahahahahah

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

NON HO CAPITO SE VUOI SOLO LE PREVISIONI CHE ESCONO A COLPO O COSA ??
PARTENDO DAL PRESUPPOSTO CHE OGNUNO DI NOI è UN GIOCATORE DI LOTTO E CHE AD OGNI ESTRAZIONE GIOCA 1 - 10 - 100 - 1000 EURO A SECONDO DELLE PROPRIE TASCHE GIOCARE UNA PREVISIONE OD UN'ALTRA IN TEORIA NON CAMBIA PROPRIO UN BEL NIENTE I NUMERI SONO SORDI MUTI E PURE IGNORANTI VERO è CHE LE MIE PREVISIONI SONO BASATE SUGLI AMBI UGUALI MA SE TI VAI A FARE UNA STATISTICA DEL GERONIMO'S COME QUALCUNO HA FATTO TI ACCORGERAI CHE NON PASSANO VENT'ANNI PER AVERE ESITO E ESEMPIO PRIMA POSTATO A PARTE , DI TERNI E UN PAIO DI QUATERNE DI CUI UNA SECCA SECCA SONO PIENE LE FOSSE DI CHI GIOCA LE PREVISIONI PER UN DETERMINATO NUMERO DI COLPI E NON VA OLTRE !!!!!!!
DOMANDA MA TU LE TUE PREVISIONI LE HAI MAI CONTROLLATE ANCHE DOPO UN MESE O DUE ? E CMQ SE HAI 10 EURO DA GIOCARE CHE DIFFERENZA FA SE LE GIOCHI SU UNA PREVISIONE TUA DI ZIZOU DI PIERO NATALE THE DRAGON ALISIA ANDREA DI BENEDETTO BAZAR GIUSEPPA DOMITILLA MIA O DEGLI ALTRI FANTASTICI CHE NON STO A MENZIONARE MA CHE SALUTO TUTTI CON STIMA E AFFETTO (SE VI SCRIVO TUTTI FEMO NOTTE )????????????????????
CIAO GERONIMO

giovanni
geronimo
luce amore a voi

secondo me bisogno guardare bene il quadro estrazionale non credo molto nei metodi pèrima estrazione del mese etc io mi sono fatto una tabella in excel con tutti i quadri estrazionali in più ho contato i numeri per quante volte escono per ruota e per estratto e ho aggiutno ad essi numeri dei segnalimiti e numeri spia con simpatici ecco il mio metodo

SCUSATE SE INTERVENGO, VISTO L'ARGOMENTO .. IO CONDIVIDO CON LOTTOMAGIA , PERCHE' IO GIOCATORE DI LOTTO NON MI POSSO FOSSILIZZARE SOLO SU UNA PREVISIONE SI E' VERO CHE BISOGNA AVERE PAZIENZA , MA AVERE UN TRAGUARDO SIA PURE CHE SI POSSA DIRE, E' STATA NEGATIVA QUESTA... PASSSIAMO ALL'ALTRA MICA SI PUO' GIOCARE PER N ANNO UNA PREVISIONE !! CIAO PINO |!!!

nn abbiamo pazienza!!!
le cose ci piacciono cott e magnat!!!!

mo me devo ricordare di firmare ahahahahah

vi do' una mano nn prendetevi il braccio
Edited by - occhidigiada58 on 06/08/2008 14:31:01

condivido con occhidigiada la stessa frase brava

vogliamo avere tutto e subito

a casa ho un esempio di tale tipo ihihih mio fratello

QUESTIONE DI PUNTI DI VISTA , CONCORDO CON TE CHE SE UNA PREVISIONE NON DA NIENTE INUTILE GIOCARLA ANCHE SE DA GIOCATORA INCALLITO QUALE SONO POSSO GARANTIRTI CHE APPENA SMETTI DI GIOCARE UNA PREVISIONE QUELLA TI BUGGERA ED ESCE AL VOLO POI OGNUNO FA COME VUOLE IO HO SEMPRE FATTO COME VOI DITE FISSATI UNA SCADENZA E POI CAMBIA RISULTATO CHE LE PREVISIONI USCIVANO SEMPRE QUANDO AVEVO SMESSO DI GIOCARLE QUI DOVE ABITO C'è UN VECCHIETTO CHE GIOCA SEMPRE LO STESSO AMBO LA STESSA RUOTA PER TUTTO L'ANNO 1 EURO RISULTATO SPENDE CIRCA 150 EURO BECCA TRE QUATTRO AMBI ALL'ANNO FATE I CONTI VOI
CMQ.NON VOGLIO TEDIARVI OLTRE FATE COME VI PARE CHE LA VITA è BELLA PROPRIO PERCHè è VARIA
CIAO

giovanni
geronimo
luce amore a voi

SCUSATE MA UNA PREVISONE LA GIOCATE ALL'INFINITO?? SARA' UN TANTINO SNERVANTE ??? .... BAH...:D:D CONTENTI VOI !!!

Rickylotto mette dei limiti che spesso dopo due estrazioni o appena mollata la previsione come suggerito dal previsionista questa d'incanto esce lasciando l'amaro in bocca a chi l'ha giocata fino a qualche estrazione prima.

1liracornym4.jpg
da vanna

CARO GASTONELU L'ARGOMENTO è VASTO E CI VORREBBERO GIORNATE INTERE
IO POSSO SOLO METTERE A DISPOSIZIONE QUELLE CHE SONO LE MIE IDEE E SENSAZIONI NON HO LA PRETESA DI ASSERIRE CHE QUELLO CHE DICO IO è GIUSTO E QUELLO CHE DICONO E PENSANO GLI ALTRI NO COME VEDI C'è CHI LA PENSA COME TE E LOTTOMAGIA E CHI LA PENSA COME ME VANNA E IL MIO AMICO DRAGONE è UNA QUESTIONE DI ESPERIENZE FATTE CHI IN UN MODO E CHI IN UN ALTRO
IO POSTO LE PREVISIONI CHE SI GENERANO DAL MIO METODO E SICCOME NON HO ANCORA 1 CASO NEGATIVO ALMENO FINO A QUANDO SONO PARTITO INTORNO AL 24 7 CONTINUERò A POSTARLE POI SE UNO LE VUOLE GIOCARE CAMBIANDOLE CONTINUAMENTE BENE SE NE PRENDE UNA E GIOCA SEMPRE QUELLA BENE SE UNO NON LE PRENDE E NON LE GIOCA BENE LO STESSO
VORREI SOLO CAPIRE QUESTA COSA :
SE UNO TROVA UNA PREVISIONE CHE GLI CONTINUA A DARE VINCITE CHE FA LA SMETTE DI GIOCARE PERCHè NON GLI VA DI GIOCARE SEMPRE GLI STESSI NUMERI ??????????????????????????????????????????????????????????

BOH

DIMENTICAVO TRE ANNI FA HO PRESO UNA PREVISIONE DATA IN TV AD UNA RAGAZZA CHE AVEVA TELEFONATO MI SONO SEGNATO I NUMERI CHE MI PIACEVANO
4 17 69 85 NAPOLI A MAGGIO HO INIZIATO A GIOCARLA PRESO QUALCHE AMBO A TT HO CONTINUATO A TENERLA IN GIOCO FINO A CHE A NAPOLI IL 27 08 05
è USCITO 4 17 (70) 85 MI GIRANO ANCORA ADESSO PER LA QUATERNA MANCATA PER UN +1 PERò IL TERNO L'HO PRESO E SONO TORNATO DALLE VACANZE CON PIù SOLDI DI QUANDO ERO PARTITO
CIAO

giovanni
geronimo
luce amore a voi

Invece del numero di colpi perchè non pensiamo che un ambo su ruota paga 235 volte la posta.
Vi chiedo: cosa cambia se gioco quell'ambo per 235 volte e magari intorno alla 100° estrazione esce, o se gioco 10 ambi cambiando l'ambo ogni diciamo 10 colpi?
In fatto di spesa assolutamente niente, in fatto di guadagno se esce il decimo ambo al decimo colpo assolutamente niente.
Cambia però una cosa sostanziale, teorica e basta, cioè nel secondo caso ho preso un ambo al decimo colpo e nel primo caso l'ho preso al 100°.
Fumo negli occhi perchè a quel momento si dimentica che per altri 9 ambi giocati per 10 colpi ciascuno, la spesa sostenuta sarà come nel primo caso.
Quindi fa molto più effetto un ambo preso al decimo colpo, che un ambo preso al 100° colpo. Nel primo caso però si dimentica di quante estrazioni siamo andati a vuoto prima, nel secondo siamo consapevoli che la spesa è stata quella.
In tutti e due i casi il risultato è sempre lo stesso.
E allora perchè cambiare continuamente previsioni?
Ciao

cbr400
gknv1.png

ragazzi scusate se intervengo nell'argomento
io per esempio non so dare un tot di tempo
perche' il mio studio e' trovare un numero (la spia)che chiama un altro ma oltre non so andare
mi diletto a studiarli cosi'
per esempio ho notato che 83 chiama (dico io) il 10
infatti sto notando ultimamente la spia 74 (chiama il 90 )sta uscendo spesso con 83 (spia del 10) e ho provato a giocare 90 e 10 ca tu ,cosa e' uscito?sono usciti in verticale!!!!:(quindi se uno mi dice devo continuare per quanti colpi?io non lo so !!![?]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64
    Cagliari