Novità

A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by gastonelu

CARISSIMO SIG. COSMO , MI PERMETTA DI DARLE DEL CARISSIMO , PER IL SOLO FATTO CHE LEI STIA GIA' DANDO PROVA DELLA SUA TRANQUILLITA' NEL DARE SPIEGAZIONI, MI SEMBRA UNA PERSONA SERENA E MOLTO CHIARA NELLE SUE DEDUZIONI, NON SO' SE MATEMATICHE O DI NATURA STATISTICA..POCO CONTA IL FINE ULTIMO E' QUELLO DI FARE DELL'UTILE SULLE GIOCATE .
MI ISPIRA FIDUCIA , SEGUIRO' VOLENTIERI LE SUE VALUTAZIONI ,E PREVISIONI.
CORDIALI SALUTI !! PINO !!!

Ok... speriamo bene e speriamo che da subito realizziamo il 90 % di vincite in modo da non giocare quel 10 % di esiti negativi (scherzo naturalmante)...
Saluti anche a te (diamoci del tu , siamo sulla stessa barca)

<center>;););)</center>

<center>Cosmo... </center>

<center>perdona a loro, </center>

<center>che non si rendono conto di quello che dicono..... </center>

Semina
io semino -
e insieme, raccoglieremo

CARO COSMO NON CAPISCO IL PERCHE' STIA ESAGERANDO QUANDO NON TI HO INSULTATO, NON HO SCHERZATO SU DI TE E NON HO FATTO COMMENTI SULLA TUA PREVISIONE, AL LIMITE NEANCHE MI INTERESSA LA TUA PREVISIONE, MA STAVO RISPONDENDO AD ANGIE SU ALCUNE SUE OSSERVAZIONI, QUINDI STAVO SPIEGANDO, SE NON L'HAI CAPITO, CHE QUANDO SI DICONO CERTE COSE , QUANDO SI CREANO CERTI PRESUPPOSTI DI ATTESA E DI RISULTATO TUTTI QUELLI CHE HANNO SCRITTO SUL TUO POST FINO , COME HO GIA' DETTO AD ANGIE, ERANO CONTENTI DI PARTECIPARE CON TE ALLE TUE PREVISIONI. MA CHE ALLA TUA MANCATA COMUNICAZIONE NON HANNO SAPUTO COSA PENSARE, PERCHE' GIA' ALTRE VOLTE ALTRI PERSONAGGI HANNO ESORDITO NELLE MANIERE PIU' STRANE. QUESTO STAVO SPIEGANDO. E NON MI SEMBRA DI AVER ESAGERATO.
POI SARO' MOLTO CONTENTO PER TE E PER TUTTI CHE LE TUE PREVISIONI SI DIMOSTRINO EFFICACI, CI MANCHEREBBE ALTRO!! ABBIAMO TUTTI BISOGNO DI QUALCHE COLPO POSITIVO.
TI AUGURO TUTTO IL SUCCESSO POSSIBILE ED IN ME NON C'E' NESSUNA VOGLIA DI POLEMICA!!
CIAO

pierluigi

quote:Originally posted by pier58

CARO COSMO NON CAPISCO IL PERCHE' STIA ESAGERANDO QUANDO NON TI HO INSULTATO, NON HO SCHERZATO SU DI TE E NON HO FATTO COMMENTI SULLA TUA PREVISIONE, AL LIMITE NEANCHE MI INTERESSA LA TUA PREVISIONE, MA STAVO RISPONDENDO AD ANGIE SU ALCUNE SUE OSSERVAZIONI, QUINDI STAVO SPIEGANDO, SE NON L'HAI CAPITO, CHE QUANDO SI DICONO CERTE COSE , QUANDO SI CREANO CERTI PRESUPPOSTI DI ATTESA E DI RISULTATO TUTTI QUELLI CHE HANNO SCRITTO SUL TUO POST FINO , COME HO GIA' DETTO AD ANGIE, ERANO CONTENTI DI PARTECIPARE CON TE ALLE TUE PREVISIONI. MA CHE ALLA TUA MANCATA COMUNICAZIONE NON HANNO SAPUTO COSA PENSARE, PERCHE' GIA' ALTRE VOLTE ALTRI PERSONAGGI HANNO ESORDITO NELLE MANIERE PIU' STRANE. QUESTO STAVO SPIEGANDO. E NON MI SEMBRA DI AVER ESAGERATO.
POI SARO' MOLTO CONTENTO PER TE E PER TUTTI CHE LE TUE PREVISIONI SI DIMOSTRINO EFFICACI, CI MANCHEREBBE ALTRO!! ABBIAMO TUTTI BISOGNO DI QUALCHE COLPO POSITIVO.
TI AUGURO TUTTO IL SUCCESSO POSSIBILE ED IN ME NON C'E' NESSUNA VOGLIA DI POLEMICA!!
CIAO

pierluigi

Ok... ci siamo intesi...speriamo di fare qualche bel colpo possibilemente da subito.

quote:Originally posted by Cosmo

quote:Originally posted by PesceDAprile

COSMO NON E ALTRO CHE
UN'ALTRO BUONTEMPONE
CHE SI STA SGANASCIANDO DALLE RISATE
AH QUANTO SIAMO INGENUI.........

BY GERRY

Caro pescedaprile veramente dal nick che porti il buontempone dovresti essere tu...
Quando hai l'occasione di fare bella figura stando zitto non lasciartela sfuggire...

infatti il mio nick deriva dal fatto che sono
una persona allegra
in quanto al fatto di stare zitto cerca tu di fare bella figura
postando numeri e non chiacchiere
(sempre se ne sei capace)
GOOD NIGHT

Caro Cosmo spro che questa sera escono i tuoi numeri cosi tutti quelli che stanno facendo le polemiche stanno zitti in questo mondo la gente non è mai contenta grazie di tutto il tempo che ci dedichi a tutti noi compresi quelli che non meritano buona fortuna x tutti Skinny.

quote:Originally posted by Skinny

Caro Cosmo spro che questa sera escono i tuoi numeri cosi tutti quelli che stanno facendo le polemiche stanno zitti in questo mondo la gente non è mai contenta grazie di tutto il tempo che ci dedichi a tutti noi compresi quelli che non meritano buona fortuna x tutti Skinny.

Ti ringrazio...

A parte il mio personalissimo modo di propormi come puoi notare la previsione che io posto sul forum è moooolto ristretta e "controllata" ,nel senso che indico anche il modo di giocare per non regalare nemmeno un euro al banco del lotto (alla prima vincita si recupera tutto e si arriva ad un utile).

Ti porto a conoscenza (forse lo sai...) che nell'ultimo periodo (1-2 anni) tutti i previsionisti,giornali e quantaltro sono completamente in "panne" e fanno un'enorme fatica a realizzare vincite di qualsivoglia natura (anche di sola ambata).

Le previsioni tipo da ambata secca,ambo e terno, si sono allargate a 2 ambate su due ruote (equivale a dare 4 ambate su ruota unica) con annessa una lunghetta di 4-5 abbinamenti e consigliano anche il gioco su tutte.

Da un calcolo matematico approssimativo il tutto equivale ad intraprendere una giocata di 20-30 combinazioni...

Naturalmente previsioni così strutturate producono si un utile ma soltanto al gestore del lotto (il banco).

Purtroppo non si riesce più a vincere...questo fa si che oramai chi vive di solo lotto è "costretto" a vendere fumo (metodi,899) per noi poveri disperati (mi ci metto pure io...).

La mia sola finalità è quella di realizzare in un medio periodo utili che possono ,almeno, farci fare una crociera con moglie ,figli e fidanzate..."tutto il resto è noia"...

Di cuor mi firmo : Cosmo.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 23 luglio 2026
    Bari
    76
    59
    64
    45
    15