Novità

Abracadabra

GRANDE SPEEDY COMPLIMENTI PER I RISULTATI MA CHE METODICA USI PER QUESTO TIPO DI BELLA SORTITA???;););)

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

quote:Originally posted by Theamericandream

GRANDE SPEEDY COMPLIMENTI PER I RISULTATI MA CHE METODICA USI PER QUESTO TIPO DI BELLA SORTITA???;););)

EVERYTHINGS

Avevo in mente di dare a questo forum un metodo originale ma i vari pierini di turno mi hanno fatto cambiare idea. Mi dispiace, purtroppo ovunque è pieno di di tipi del tipo.

E''OVVIO KE NON DIRAI MAI IL METODO MA INTENDO LA METODICA DI CHE NATURA E'?MATEMATICA...O ALTRO?SAREI INTERESSATO PERCHE' STO ATTUANDO VARIE TEORIE SULL'AMBATA 10LOTTO E SE MI POTREBBE ESSERE D'AIUTO IL TUO SPUNTO SI POTREBBE RICAVARE QUALCOSA DI PIU'...THANKS SEI UN BIG;););)ALA KAZAM

EVERYTHINGS

Al QUARTO COLPO 56 e 60 INSIEME!

Estrazione n. 96 delle ore 13:00!

Visto Theamericandream? Mi dispiace non poterti accontentare, significherebbe dare il mio metodo anche ai pierini e non ci tengo assolutamente!

quote:Originally posted by Theamericandream

E''OVVIO KE NON DIRAI MAI IL METODO MA INTENDO LA METODICA DI CHE NATURA E'?MATEMATICA...O ALTRO?SAREI INTERESSATO PERCHE' STO ATTUANDO VARIE TEORIE SULL'AMBATA 10LOTTO E SE MI POTREBBE ESSERE D'AIUTO IL TUO SPUNTO SI POTREBBE RICAVARE QUALCOSA DI PIU'...THANKS SEI UN BIG;););)ALA KAZAM

EVERYTHINGS

Accennami almeno ad una delle tue teorie!

mi dispiace deluderti speedy detto topolino ma il tuo metodo è sempre perdente è meglio che non lo sveli io almeno entro 5 6 colpi 2 numeri insieme li prendo al 90x cento tu sei un perdente già al primo colpo lui si basa su numeri che attragono es se esce 90 chiama il 6 ecccc:D:D:D:D:D:D:D:D

mandaletti pierino

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari
    46