Novità

ADESSO BASTA! VOGLIO VINCERE!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
L'IDEA MI E' VENUTA LEGGENDO UNO DEI VOSTRI MESSAGGI, MA PERCHE' NON PROVIAMO A SBANCARE IL LOTTO ???? DIRETE GUARDA QUESTA.....
POSSIBILE CHE FRA DI VOI NESSUNO VOGLIA UNIRSI E CREARE QUALCHE COSA DI SERIO...PARTENDO DAL FATTO CHE OGNUNO DI NOI GIOCA E SE VINCE NON INTACCA IL CAPITALE DI VINCITA DELL'ALTRO.
IO LAVORO BARI USO TABELLE , CHIUSURE ECCC.....FORSE TU CHE MI LEGGI USI QUALCHE COSA CHE IO NON SO,MA UNITI I VARI RISULTATI FORSE CI POSSIAMO RIUSCIRE . ASPETTO RISPOSTE E CONSIGLI .

BUONANOTTE :)[:o)][:o)]

leggi il mio post radicali maledetti e triplone figurale postato su metodi!!il modo ci sarebbe ma ci vuole un'impegno che io non posso mettere sia a livello di tempo che a livello monetario da solo!
ciao

non seguitemi mi sono perso anche io

.......CIAO RITA.

NOI CI METTIMO IL NOSTRO MEGLIO, NN X SBANCARE, MA' SE VOLIAMO BASSI OTTEREMO LO STESSO RISULTATO IN UN TEMPO UN PO' PIU' CONSIDEREVOLE, MA DIVERTENDOCI ANCKE, E SENZA FARCI PRENDERE DALL'ANSIA DI VINCERE A TUTTI I COSTI.........NOI SIAMO LEGATI A DEI NUMERI, E' A VOLTE I NUMERI SONO "BALLERINI"..

OGNUNO DI NOI HA UN METODO E FA' DELLE RICERCKE CHE RITIENE VALIDISSIME, E' QUESTI RISULTATI SONO TUTTE POSTATE NEL FORUM.....
ECCO TU STUDI BARI...IO OLTRE NAPOLI MI PIACE STUDIARE LA FIGURA DEL 9...

MA DOPO ANNI DI RICERCKE SONO GIUNTO ALLA CONCLUSIONE CHE IL VERO METODO E' RIUSCIRE AD AVERE DEI NUMERI CHE HANNO MOLTE CONVERGENZE..ASSOCIATO AD UNA BUONA DOSE DI FORTUNA;)

LA TUA INIZIATIVA E LODEVOLE E SPERO CHE SI RIESCA A TROVARE UN MODO X NN DISPERDERE TUTTO IL LAVORO CHE FACCIAMO.........

IN BOCCA AL LUPO X TUTTO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

rita questo è un discorso vecchio di circa 2000......post. Io non ci sono mai riuscito anche se vedo ogni tanto qualcuno che ha capito l'importanza di unirsi per sbancare il banco

quote:Originally posted by ermyy

A LOTTO TU ZITTO KE VINCI SEMPRE [:p]:D:D
Epperforza. Il terno beccato su tutte
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=53667
tu sapevi che esisteva? Da quale previsioni era scaturito?
Buon x lui che l'ha beccato, ma ci vorrebbe UNA pagina di previsioni, aggiornata, x ognuno dei previsionisti. Metodi e previsioni si accavallano e vatteleapescare poi.
[V][V]

------------------------------------------------------------------------------------------------
Le proposte sono sempre capite dagli altri in maniera diversa da come le concepisce chi le fa.
------------------------------------------------------------------------------------------------

:)
Originally posted by miki64

rita questo è un discorso vecchio di circa 2000......post. Io non ci sono mai riuscito anche se vedo ogni tanto qualcuno che ha capito l'importanza di unirsi per sbancare il banco
[GRAZIE MIKY CHE MI HAI RISPOSTO. E' DAL LONTANO 1998 CHE MI DIVERTO COL GIOCO DEL LOTTO HO CONOSCIUTO DIVERSE PERSONE FRA LE QUALI UNA CHE HA FATTO DUE TERNI E UNA QUATERNA E CHE PAZIENTEMENTE MI HA INSEGNATO QUELLO CHE SO CIO' NONOSTANTE SOLO NEI MOMENTI CHE ABBIAMO VINTO LA GENTE TI CERCA POI SPARISCONO OGGI E' PIU' DIFFICILE DA QUANDO CI SONO LE TRE ESTRAZIONI E I MOMENTI DI SCONFORTO DOVUTI A NON INDIFFERENTI MOTIVI DI SALUTE NON AIUTANO MA BISOGNA RISORGERE E VISTO CHE SONO SENZA LAVORO VEDIAMO DI UNIRCI.
PERFAVORE FAMMI CAPIRE CHE HAI LETTO LA MIA RISPOSTA SONO ALLE PRIME ARMI COL PC.CIAOOO.:)

quote:Originally posted by etr500

quote:Originally posted by ermyy

A LOTTO TU ZITTO KE VINCI SEMPRE [:p]:D:D
Epperforza. Il terno beccato su tutte
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=53667
tu sapevi che esisteva? Da quale previsioni era scaturito?
Buon x lui che l'ha beccato, ma ci vorrebbe UNA pagina di previsioni, aggiornata, x ognuno dei previsionisti. Metodi e previsioni si accavallano e vatteleapescare poi.
[V][V]

Le proposte sono sempre capite dagli altri in maniera diversa da come le concepisce chi le fa.

etr ciao...la pagina c'è...http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=53127

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

certo che ti ho letto....tranquilla rita se sei alle prime armi con il computer qui troverai tanti amici disposti ad aiutarti me compreso:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 agosto 2026
    Bari
    10
    78
    17
    03
    02
    Cagliari