Novità

ADESSO FAREMO IL BOTTO VINCEREMO.

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO CASANOVA, SICURAMENTE DOBBIAMO VALUTARE SIA LA PRESENTAZIONE CHE I FATTI NATURALMENTE , MA A PRIORI NON VA DATA UNA VALUTAZIONE SENZA PROVE PERCHE' IL LOTTO LO CONOSCIAMO, ANCHE IO A VOLTE MI LASCIO ANDARE NEL DIRE "QUESTA E' NA BOMBA" MA POI SI RIVELA UNA PERNACCHIA .:D:D MA QUESTO E' IL GIOCO E TU MI INSEGNI.
LEGGO MOLTISSIMO SU QUESTO FORUM ... C'E'MOLTA GENTE CHE SE NE INTENDE DI LOTTO... TUTTO STA A CAVALCARE L'ONDA GIUSTA, SPERIAMO CHE ARRIVI PRESTO.... E SPERIAMO DI NON BECCARE L'ONDA ANOMALA.. EHEHEHEHEH CIAO CASANOVA SEI GRANDE !! PINO

ciao raffamix, nulla da togliere a te..ma anche io e altra gente su questo forum sappiamo prendere l'ambata su ruota dopo 5-6 colpi [B)]

[img=left]http://www.sitowebflash.com/include/Lino.gif[/img=left]

E allora LINO metti qui un ambata una ruota non dopo ma nei 5.6 colpi.

x casanova sei bravo si ma se restringi il gioco a pochi NUMERI e poche RUOTE non sbagli mica nè!!!

baci!!

ciao raffamix (m o f?) io il 55 ce l'avrei su firenze insieme al 90 che dici scende di uno scalino...? ??? ? ? ??? ? ?? :D nel dubbio gioco anche + sotto... [:o)]

g.l!

"Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

non gioco le ambate... non ho mai messo previsioni di un solo numero...e mai le metterò ;)

[img=left]http://www.sitowebflash.com/include/Lino.gif[/img=left]

No a suon di ambi secchi..è chiaro che vicino al 55 ci sono due abbinamenti.Vi dico solo un particolare di guardare il quadro estrazionale una sestina in verticale nonchè un terno di cifra 2 tra ca.pa, sicuramente in mezzo a voi ci sono tanti "esperti" e qui mi fermo, a voi le belle cose. saluti cordiali.

cmq Omo sono.;)

il botto con un ambo?????
allora io ho fatto i fuochi d'artificio!!![:p]
ciao lino...lassa sta' ho isto il topic di leonessa ora domani do il mio contributo....mo' famme spegne il pc...che altrimenti fa il botto che bolle....ciaoooooooooooooo

Anna.gif

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

GIORGIAZANE FACCIAMO NA COSA METTICI STA AMBATA IO LA GIOCO VEDIAMO !! QUA NON SI RIESCE A FARE UN AMBO, SE LE TUE AMBATE CHE DICI ESCONO, IO MI SAREI FATTO UN BEL GRUZZOLETTO ... GIOCATORE DI LOTTO SI MA INELLIGENTE , SE ESCONO LE AMBATE PERCHE' NON GIOCARLE??

X occhidigiada58

e questa sarebbero le tue previsioni? Qui ci vuole un mutuo per giocarle.

Alla faccia del bicarbonato di sodio!!!!!

Na Pa
48.68---84.68
48.28---84.28
48.16---84.16
48.56---84.56
per ambo e terno
84.68.56.28.16
48.68.56.28.16
l'ambata migliore 48
gli ambi migliori
48.28
48.56

nazionale e tutte
6.80

Firenze 35-53 ambate e ambo
35.32***53.32
35.23***53.23
35.61***53.61
35.16***53.16

beh mica dico che fanno il botto...l'insicurezza e' mia amica...vediamo cosa propone la tua sicurezza!!!
ciao in bocca al lupo!!!!

Anna.gif

Senza offesa quando sarai capace di inserire una ambata
una ruota e due abbinamenti ne riparliamo, intanto guarda la cifra 2 (se sai cos'è) in verticale come descritto sopra. Se fate i bravi ve la spiego in futuro.

cordialmente raffamix

SIG.RAFFAMIX SPERO CHE I SUOI DUE ABBINAMENTI LI METTA IN TEMPO PER L'ESTRAZIONE DI DOMANI,QUI PENSO CHE SI FA' QUESTO PER AIUTARSI A VINCERE UN 'AMBO O UN'AMBATINA PER ESSERE FELICI E CONDIVIDERLO CON TUTTI, ALTRIMENTI NON AVREBBERO SENSO TUTTI QUESTI POST, ATTENDO CON SINCERA AMICIZIA E RINNOVO IL BENVENUTO TRA NOI !! CIAO PINO

se e' un metodo da calcolo...gli ambi son quelli...fatti un giro ci sono anche le ambate a colpo...nel topic di geronimo...su bari le sette meraiglie...due ne ho prese...ed ora sinceramente...nn deo dimostrare piu' niente.

Anna.gif

SIG.R/O A giorgiazane IO NON URLO SONO LA PERSONA PIU' DEMOCRATICA DI QUESTO MONDO, NON IMPONGO A NESSUNO LE MIE IDEE , I MIEI SONO CONSIGLI, E NE TANTOMENO DICO A LEI COME DEVE SCRIVERE ,SI RICORDI DOVE FINISCE LA SUA DI DEMOCRAZIA INIZIA QUELLA DEGLI ALTRI. CIAO

Metti sotto questo post una ambata una ruota e due abb forza e coraggio cosi vinciamo tutti insieme, non ti dimenticare la cifra 2 in verticale con quella si vince a ruota unica, sai cos è?

ciao saluton.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari
    73
    60
    38
    83
    26