Novità

ADESSO TOCCA A ME............

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
DALLA 2^ ESTR. DEL MESE DI AGOSTO

AMBATA 12 TO VE
X AMBO: 39-41-46-50-67-88

A PARTIRE DALLA 4^ DEL MESE DI AGOSTO

AMBATA 45 NA BA
X AMBO: 1-42-57-85 (UNIFICARE PER SORTI SUPERIORI)

GASTONE SE PUOI MI PIACEREBBE AVERE LE POSIZIONI PIU' PROBABILI PER QUEST'AMBATA.... GRAZIE.

KALY

SECONDO ME SI
LA 3° POSIZIONE
POTREBBE ANDARE
BENE SIA A TORINO
CHE A VENEZIA !!!!!!
A PRESTO
:):):):):)
:):):):):)

IL VERO ARCHIMEDE
PITAGORICO .......
SONO IO !!!!!

RAGAZZI PER FARVI CONOSCERE L'ANDAMENTO DEL METODO LE VINCITE DEGLI ULTIMI MESI:

GENN. AMBATA 37 AL 7°COLPO + AMBO COL 67 / E AL 9° 37
FEBBR. " 67 " 2° " + " " 41 / E AL 9° 67 + 39
MARZ. " 52 " 12° " + " " 46
APR. " 42 " 1° " + " " 39 / E AL 8° 42 + 50 /12° 42
MAGG. " 62 " 1° " + " " 88 46 / E AL 10° 62
GIUG. " 23 " 3°
LUG. " 72 " 1° E AL 3° / AL 4° COLPO 72 + 67

SECONDO VOI E' VALIDO? KALY

trovo quel 12.67 ripetitivo con la previsione da lottomagia2
ci dara' delle grandissime soddisfazioni la terzina 12.67.87 a mio avviso
ciao kali!!!

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

SCUSA OCCHIDIGIADA MA SECONDO IL METODO DI LOTTOMAGIA QUEL TERNO SU QUALI STAZIONI SI DEVE GIOCARE?
GRAZIE PER IL CONTRIBUTO. KALY

CARISSIMA KALY PER ME LE POSIZIONI DI QUESTO METODO SONO, TORINO: IN 4^ e 5^ POSIZIONE , MENTRE PER VENEZIA SONO 1^ 2^e 4^POSIZIONE !! CIAO SPEREM BEN !! EHEHEH :D:D

Ciao Kaly,ti spiacerebbe confidarci il metodo dal quale si ricavano queste previsioni?
Che ti devo dire, forse saro' sbagliata io,ma pur giocando tante previsioni,se non so come sono state ottenute,non ci prendo gusto a giocarle,e probabilmente in questo caso,visto i risultati dei mesi scorsi,farei un grosso errore ad ignorarle.Per favore, che dici,puoi?
In attesa di una tua risposta,un salutone
Anna

Nita

CIAO ANNA TI CAPISCO SONO ANCH'IO COME TE... ANDARE ALLA CIECA NON MI FA PIACERE TUTTAVIA NON POSSO ACCONTENTARTI PUR VOLENDO... VEDI IO SONO UNA CHE PREDILIGE IN MODO ASSOLUTO I METODI... UN GIORNO HO RICEVUTO UN REGALO PER VIA E-MAIL DA UNA RAGAZZA ERANO DEI PROGRAMMI DA INSTALLARE SUL COMPUTER... IO LO FECI INSTALLARE DA MIO FIGLIO E DA ALLORA OGNI TANTO CI VADO A GUARDARE... QUINDI INSERENDO LE PREVISIONI AGGIORNATE IL PROGRAMMA MI DA LA PREVISIONE... ANZI LE PREVISIONI PERCHE' NE AVREI ALTRE ALTRETTANTO BUONE... E' TUTTO QUI. GRAZIE PER AVERMELO CHIESTO. KALY

GRAZIE PINO... NON SI PUO' RIDURRE LE POSIZIONI DI VE?
VEDI SE CONSIDERIAMO DI GIOCARE ANCHE GLI AMBI LA SPESA DIVENTA ECCESSIVA... NON CREDI? GRAZIE.KALY

Grazie per aver risposto,e visto che fa tutto il programma,vuol dire niente metodo.Comunque sei stata gentilissima,provero' a giocare questi numeri e vediamo che succede.
A risentirci presto Anna

Nita

CARISSIMA IO CERCHEREI DI NON GIOCARE L'AMBATA NORMALE E NON PERDEREI L'OCCASIONE DI GIOCARE LE POSIZIONI, VISTO CHE MOLTE VOLTE SI E' ALLUNGATA LA PREVISONE ANCHE AL 12° COLPO, QUINDI L'AMBATA CONVIENI CON ME CHE DOVRESTI AUMENTERLA IN PROGRESSIONE E QUINDI VIENE UN TANTINO ONEROSA LA SPESA, MENTRE CON UN EURO IN POSIZIONE MATEMATICAMENTE POTRESTI GIOCARLA PER 55 VOLTE PER PAREGGIARE I CONTI PIU' O MENO, CIAO PINO !!!

VEDI ANNA TI DIRO' UNA COSA CHE SPESSO SUCCEDE (ALMENO A ME) PUR AVENDO UNA QUANTITA' ESAGERATA DI METODI SUPER NEL VERO SENSO DELLA PAROLA MI SPRECO A CERCARE IN GIRO DELLE PREVISIONI CHE PUNTUALMENTE NON MI DANNO NESSUN RISULTATO O SE LO DANNO NEL TEMPO IO LI HO GIA' LASCIATI RIMETTENDOCI ANCHE LE CLASSICHE MU...DE.
MA DA QUESTA MATTINA MI SI SONO APERTI GLI OCCHI E SONO GIUNTA ALLA CONCLUSIONE CHE VALE LA PENA DI GIOCARE LE MIE PREVISIONI... ALMENO SO QUAL'E' LA LORO PROVENIENZA. CIAO KALI

PINO SAI CHE HAI PERFETTAMENTE RAGIONE? FARO' CERTAMENTE COME DICI... GRAZIE E' UN OTTIMO CONSIGLIO. KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64
    Cagliari