Novità

ADESSO TOCCA A ME............

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
LUNAAAAA... PINOOOOO... AVETE VISTO CHE LA MIA PREVISIONE A FI HA DATO L'AMBO SECCO AL PRIMO COLPO???? FI 17-27 E VAIIII!!!!

E COME SE NON BASTASSE LA PREVISIONE DI ROMA HA DATO L'AMBO AL PRIMO COLPO CON LE DUE AMBATE... MAMMA MIA CHE BOTTA SAREBBE STATA SE LI AVESSI GIOCATO...
RO 88-90 E VAIIII!!!!

PURTROPPO QUESTA PREVISIONE NON L'AVEVO POSTATA PERCHE' NEANCH'IO CI CREDEVO. CIAO KALY

RAGAZZI ADESSO STIAMO ATTENTI ALLA PREVISIONE DI TO E VE...
SECONDO ME DARA' GRANDE SODDISFAZIONE... CIAO KALY

CIAO NATALE... GUARDA CHE QUELLA DI TO E VE TUTTI I MESI HA DATO FINO AD ORA RISULTATI ECCELLENTI INVECE FI MI HA SORPRESA PERCHE' NEI MESI SCORSI SI LIMITAVA ALLE SOLE AMBATE... PAZIENZA
STAI ATTENTO CHE DALLA TERZA DEL MESE HO UNA PREVISIONE CHE HA DATO ANCHE LA QUATERNA IN PASSATO... KALY

interessante e sfiziosa la faccenda della terza del mese:D:D:Dsono tutt'orecchi (e occhi);););)cara la nostra Kaly, qui bisogna fare il botto, mettiamocelo in testa, mica si può andare avanti a tre estrazioni la settimana con ambi su tutte, ambi in terzina, ecc. quelle sono cosucce solo per sopravvivere, noi abbiamo le "mire alte". Un po' scherzo, ma mica poi tanto! Ciao carissima, a domani;)

Natale54

complimentoni kaly...ho letto che le ambate te le calcola il computer...ma puoi dirci esattamente cosa ha dato in passato compresi i numeri...anche per fare una statistica di quale abbinamento si accoppia maggiormente!!!grazie!!!

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

BUONGIORNO OCCHIDIGIADA SE VAI UN PO PIU' IN SU TROVI LA STATISTICA DA GENNAIO 08 FINO A GIUGNO DEL METODO DI TO VE MENTRE SE VUOI QUELLO DI FI DEVO PREPARARLO TORNANDO INDIETRO COL PROGRAMMA OK? TI FARO' SAPERE TRA UN PO'. CIAO KALY

ciao carissima...ok nn l'avevo proprio visto.sai visto che son diversi numeri meglio statisticamente vedere con quale si accoppia di piu'...a me piacciono piu i numeri frequenti che quelli che ritardano.aspettero' la statistica di firenze.grazie!![:X]

X OCCHIDIGIADA
DA GENN. AD AGO. 08 -METODO DI FI... GLI ABBINAMENTI PER AMBO SONO SEMPRE GLI STESSI: 1-10-27-72-38-83
GENN.AMBATE 6-60... AL 6^ 6-83 / 13^ 60-27
FEBB. AMB. 33-35... AL 5^ 35 / 12^ 33
MAR. AMB. 53-35... AL 11^ 35
APR. AMB. 6-60... AL 3^ 6-72 / 5^ 6-38 / 7^ 6 / 13^ 6
MAG. AMB. 15-51... AL 2^ 15
GIU. AMB. 5-50... NEG.
LUG. AMB. 12-21... NEG.
AG. AMB. 71-17... AL 2^ 17-27.....

ho notato che gli abbinamenti si susseguono quindi nn si puo' dire che uno si accoppia piu' dell'altro.volevo vedere se statisticamente si poteva ridurre il gioco a uno due ambi...ma nn si puo'...se ti riesce magari quando hai tempo...controllare nell'anno 2007 cosa hanno dato!!! come vedi l'1 e il 10 finora nn si sono mai accoppiati con l'ambata!! quindi sono abbinamenti piu' scarsi!!!!

PUOI CONSTATARE TU STESSA CHE L'ANDAMENTO DEGLI ULTIMI MESI NON E' STATO PROPRIO ECCELLENTE PERCUI MI AVEVANO FATTO METTERE A RIPOSO QUESTO METODO... POI DI COLPO SI E' RIMESSO IN LUCE CON LA VINCITA DI IERI SERA... VALLI A CAPIRE STI METODI!!! CIAO KALY

CARISSIMA HO IMPARATO (IN TANTI ANNI DI LOTTO IN PERDITA) A MIE SPESE CHE NON BISOGNA MAI ESCLUDERE UN ABBINAMENTO DAI METODI COSI' COME NON BISOGNEREBBE MAI ELIMINARE UNA STAZIONE E PREDILIGERE L'ALTRA PERCHE' PUO' ESSERE CHE PROPRIO QUELLA STAZIONE O QUEL NUMERO ALL'IMPROVVISO TI FA VINCERE... IO TI GIURO DI QUESTI ERRORI NE HO FATTI ANCHE TROPPI. KALY

ci sono metodi che d'estate prendono le ferie...percio' e' bene controllare la statistica su piu'anni!!! omunque seguiro questa previsione di torino...la convergenza c'e'...e sperem che si becchi proprio quella:D

OK SEGUI QUELLA DI TO MA RICORDA CHE C'E' ANCHE VE...
IN SEGUITO POSTERO' LA PREVISIONE DI BA-NA CHE LA SUA LUNGHETTA STA DANDO ENORMI RISULTATI ANCHE SE SI PORTANO AVANTI NEL MESE E COME AVRAI GIA' CAPITO ESSENDO UNA CHE HA FRETTA DI VINCERE MI PERDO SEMPRE TUTTO. KALY

si si certo anche su ve...ma io gioco solo il 12.67 visto che ci sono le convergenze...magari nn lo becco ma nn posso giocare tutti questi ambi.

favola mia...ho dato delle dritte nel mio topic delle convergenze.questo topic e' di kaly e nn mi sembra giusto occuparlo per altre discussioni...anche se kaly e' gentilissima mai approfittare della gentilezza altrui...trova i miei topic e scegli qello che ti piace.scusa kaly smack

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64