Novità

ADESSO TOCCA A ME............

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
per kaly,scusandomi con occhidigiada perchè non volevo essere invadente...sono davvero imbranata col computer e con il lotto,non so come cercare ,brigare e fare,se volete essere così gentili da scrivermi qualche ambo o terno e la ruota io provo a giocarli tuuto li.purtroppo sembra strano ma se mi metto a cercare le vostre dritte mi perdo e non capisco cosa giocare,scusate davvero,sono un po' rimba...

OCCHIDIGIADA NON PREOCCUPARTI E' COMUNQUE BELLO SCAMBIARSI DELLE IDEE E IN QUESTO CASO PREVISIONI... NON C'E' NIENTE DI MALE.
CIAO FAVOLA... IL TUO NIK E' TUTTO UN PROGRAMMA DI MAGIA... VEDI SIAMO TUTTI ALLA RICERCA DELLA PREVISIONE CHE CI FACCIA SPENDERE POCO E CHE SIA DI SICURA RIUSCITA... MA QUAL'E'????? SE VUOI SPENDERE POCO IO HO UN TERNO (RICAVATO SEMPRE DAI MIEI PROGRAMMI) CHE SI GIOCA SU TUTTE LE RUORE MA SOPRATTUTTO PER AMBO...

PER TUTTO IL MESE DI AGOSTO GIOCA: 2-55-73 E... IN BOCCA AL LUPACCIO NERO!!!CIAO KALY

ok allora approfitto del tuo topic kaly per dare una mano a favola

58.12.87.67 ba naz tutte
85.12.87.67 ba naz tutte aggiungere venezia

19.64 pa ve tutte aggiungere il 16

4.9.49 ca fi tutte

90.45 tutte

Milano roma terzina e ambi
anche a tutte escludere nazionale

25.26.52
25.90
26.90
52.90

vedo molto bene il 90.52 e 26.25 anche a tutte

grazie ancora kaly buonissimissima giornata a te e favola ciao:)

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

ciao,grazie mille delle informazioni e della gentilezza..cercherò di selezionare qualche numero perchè non posso giocare troppo....salutoni

ciao favola ...se posso darti un consiglio segui quella con il 12 ci sono convergenze con molti qua dentro.in bocca al lupo!!!

Anna.gif

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

GRAZIE BAZAR ANCH'IO VOGLIO FARE A TE E A TUTTI I FORUMINI GLI AUGURI DI GRANDIOSE VINCITE... MA NON SAPENDO POSTARE DISEGNI COSI' STRAORDINARI COME I TUOI MI VESTO SEMPLICEMENTE DI VERDE. CIAO KALY

X GASTONELU...

PINO MI TROVERESTI LE POSIZIONI DELL'AMBATA DI BA NA?
GRAZIEEEEEE!!!! TI VOGLIO BENE. KALY

CIAO KALI HO BISOGNO DEL COMPENDIO STATISTICO DELLA TECNICA , ALTRIMENTI NON SO PROPRIO COME FARE DEVO SOLO VEDERE QUANTE VOLTE E' USCITO QUEL DETERMINATO NUMERO!!! CIAO PINO

PINO COME HO GIA' DETTO IL METODO E' ALL'INTERNO DI UN PROGRAMMA IO INSERISCO SOLO LE ESTRAZIONI E MI DA LA PREVISIONE... OGNI MESE CAMBIA SOLO L'AMBATA MENTRE GLI ABBINAMENTI PER AMBO RESTANO INVARIATI NEL TEMPO.
SE VUOI POSSO RIPERCORRERE QUALCHE MESE E TI DICO LE VARIE AMBATE... TI BASTERA' PER CALCOLARE LE POSIZIONI? CIAO KALY

A TRA POCO... ASPETTAMI!

DUNQUE..... GENN. 2008 AMBATA 13/ FEBBR. 72/ MARZ. 3/ APR. 54/ MAGG. 7/ GIUG.36/ LUGL. 2/ AGOSTO E' IN CORSO... AMBATA 45. KALY

PINO DEVO DIRTI CHE GLI ABBINAMENTI DI SOLITO SONO 5 E NON 4... IL COMPUTER TROVANDOSI PER AMBATA UNO DEGLI ABBINAMENTI ME L'HA ELIMINATO... OK? ERA SOLO PER FARTELO SAPERE.

:D:D:D SPERO ORA LA GENTE POSSA CAPIRE PERCHè MI GIOCO TANTI NUMERI I METODI SONO TANTI E BUONI E SE GIOCO TANTI NUMERI E DDO TANTI NUMERI è PERCHè VOGLIO TENTARE STO BOTTO PROPRIO A VOLTE CAPITA CHE MAGARI CON DEI METODI MI ESCE 2 TERNI SU DUE RUOTE NON SEMPRE MA PRIMA CAPITò SE MI HANNO SEGUITO

THED IO CAPISCO LA TUA EUFORIA MA TU CERCA DI ESSERE UN POCHINO REALISTA AD ESEMPIO IO NON POTREI GIOCARE TANTI NUMERI... VORREI MA LE MIE FINANZE SONO IN ALLARME ROSSO... PER FORZA NON VINCO MAI E QUINDI SONO IN PERDITA PERENNE. ERA PER QUESTO CHE TI AVEVO CHIESTO QUALCHE NUMERO CHE RITIENI IN RAPIDA USCITA... ALTRIMENTI DI PREVISIONI BUONE MA CHE TARDANO NE AVREI ANCH'IO.
PERO' SE TU RIESCI A GIOCARLI E NON SEI IN PERDITA... VA BENISSIMO E TI AUGURO ANCORA TANTISSIME VINCITE. KALY

be ho passato periodo brutto pure io una volta mi so giocato 10 3 a bari 100 euro secco secco uscito a milano pensa te quanto poteva essere :p

CIAO KALY ALLORA A BARI 4^ POSIZIONE A NAPOLI IN 2^POSIZIONE !!! CIAO UN ABBRACCIO , CI PROVIAMO CIAO PINO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64
    Cagliari