Novità

** AGG .PREVISIONI BY LOTTO FANTASY***

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>...............[8][8][8][8][8][8][8][8][8][8]...............

lottofantasylogokr2.jpg

tn_016.gif

CIAO A TUTTI.
X NN DISPERDERE NEI MEANDRI DEL FORUM TUTTE LE MIE PREVISIONI, HO SCELTO UN NUOVO MODO DI TENERE AGGIORNATI I VARI POST.
INOLTRE SEMPRE IN QUESTO POST, INSERIRO' DI VOLTA IN VOLTA LE PREVISIONI CHE RITENGO LE PIU' "CALDE".....

********************************************************************************************************************

IN QUESTE PREVISIONE CI CREDO MOLTISSIMO.....

X LA SERIE "FACCIAMOCI MALE".....BARI E NAZIONALE AMBO E AMBATE 4.48

DA GIOCARE ANCKE X ESTR DETERMINATO 2° E 4°
POSTO..

NN DIMENTICATE L'AMBO ANCKE X TUTTE ......

**************************************************************************************************************

genio.gif
pink%20che%20salta%20fuori.gif
sole.gif

*------------- RIEPILOGO DELLE PREVISIONI IN GIOCO ------*
QUESTI SONO I LINK DOVE TROVARE TUTTE LE ALTRE PREVISIONI....

http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=49060
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=47178

SPERO DI FARVI COSA GRADITA

img31.gif
computerista.gif

CIAO E IN BOCCA AL LUPO A TUTTI

MODERAZIONE SEMPRE....

ATTENTI CHE LA SFIGA A COMPRATO OCCHIALI NUOVI E ORA CI VEDE BENISSIMO, MA LA FORTUNA E SEMPRE CIECA......</center>

CIAO LOTTOFANTASY............
UN'UCCELLINO MI HA FATTO UNA SPIATA..........
MI HA DETTO DI GIOCARE QUESTA PREVISIONE SU NAPOLI PERCHE'
HA UNA PICCOLA, CONVERGENZA CON I TUOI NUMERI...15-45-60
E MI HA DETTO DI AGGIUNGERE IL 90-29-82 ALLA BANDA.
CHE DICI FACCIAMO UN BEL BOTTO?????
CIAO

roma5560

Caro Dalmatino..Sei sempre fortissimo con le tue previsioni..dirti grazie per quello che fai è poco!Ti volevo chiedere un consiglio o meglio un parere..,secondo te, fra le tante previsioni,a ruota a ..tutte,lunghette..cosa giocare? Tu mi dirai,io ti do le previsioni,poi decidi tu...Giusto!..Ma tu che ti giochi?..Vincere è molto bello..ma più bello è se si vince insieme! Io sono un giocatore come te!..capiscimi!..Grazie ancora!

quote:Originally posted by pio

Caro Dalmatino..Sei sempre fortissimo con le tue previsioni..dirti grazie per quello che fai è poco!Ti volevo chiedere un consiglio o meglio un parere..,secondo te, fra le tante previsioni,a ruota a ..tutte,lunghette..cosa giocare? Tu mi dirai,io ti do le previsioni,poi decidi tu...Giusto!..Ma tu che ti giochi?..Vincere è molto bello..ma più bello è se si vince insieme! Io sono un giocatore come te!..capiscimi!..Grazie ancora!

PIO CIAO...
IO COMUNQUE GIOCO TUTTE LE PREVISIONE CHE POSTO.....
E QUALCKE PREVISIONE PIU' "PARTICOLARE" LA GIOCO RISTRETTISSIMA...

TI POSSO CONSIGLIARE LA RUOTA DI TORINO......;)?
ECCO IL LINK.......http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=53200..
MA ATTENTO ALL'INIZIO DI QUESTO POST....
NAPOLI E ROMA........
SONO INSIEME A TORINO LE PIù FAVORITE...

AI DETTO BENE!!!.. VINCERE E MOLTO BELLO E' SE SI VINCE INSIEME E' PIU' BELLO, MA VISTO CHE NN O SECONDI FINI E' TUTTO QUELLO CHE FACCIO E' PURA PASSIONE, SAREBBE UN PIACERE CONDIVIDERE CON VOI TANTISSIME VINCITE .........

IO INTANTO TI FACCIO L'ANALISI DELLE PREV IN CORSO E'DICO ....

. ATTENTO ANCHE ALL'INIZIO DI QUESTO POST....
NAPOLI E ROMA, SONO INSIEME A TORINO LE PIù FAVORITE.....
IN ATTESA C'E' BARI.......IN TRE ESTR CONSECUTIVE E' USCITA LA DISTANZA CHE LI PRECEDE.....OTTIMI ANCHE QUESTI.....
INOLTRE DUE METODI SONO PROSSIMI ALLO SFALDAMENTO........

INSOMMA DOVE PUNTI PUNTI VAI BENE...L'IMPORTANZA E LA COSTANZA....E SICURAMENTE UN PO' DI INTUITO, X LA FORTUNA!!! ORMAI E' CONCLAMATA, SE' NN C'è LEI....AI VOGLIA A FARE PREVISIONI............

................................................

UN MIO CONSIGLIO....
IO GIOCO TORINO COME PRIMA PREVISIONE....
E NAPOLI ROMA....NN LA LASCIO SCAPPARE..

BUONA FORTUNA

IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by roma5560

CIAO LOTTOFANTASY............
UN'UCCELLINO MI HA FATTO UNA SPIATA..........
MI HA DETTO DI GIOCARE QUESTA PREVISIONE SU NAPOLI PERCHE'
HA UNA PICCOLA, CONVERGENZA CON I TUOI NUMERI...15-45-60
E MI HA DETTO DI AGGIUNGERE IL 90-29-82 ALLA BANDA.
CHE DICI FACCIAMO UN BEL BOTTO?????
ca2B25.gif

CIAO

CIAO ROMA.......
IL DALMATINO DELLA GIF, GIOCA CON L'ORSO....
IL MIO QUELLO VERO, GIOCA COI CALZINI, BUON X LUI CHE NN SOFFRE "L'ODORE DI FORMAGGIO".......O SI!!!!:D:D:D:D...

PER LA TUA PREV E CONVERGENZA SONO OTTIMISTA SE POI E' "L'UCCELLINO DI DEL PIERO" ALLORA FAREMO TANTA "DIN DIN" DOPO AVER FESTEGGIATO IL TERNO E BEVUTO SPUMANTE ITALIANO.......:D:D:D:D

IN BOCCA AL LUPO

roma5560

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Una curiosità ,Dalmatino ma sei di Napoli?....e di che parte?

<center>PIO SONO DEL PR DI NAPOLI....

LA PREVISIONE IN GIOCO X TORINO E QUESTA....
TORINO AMBATA 31
TORINO AMBATE SECONDARIE E AMBO 33.87
TORINO ABB X AMBO 33.87.36.41.........

SI VA' X IL BOTTO.....

33.87.31
33.87.36
33.87.41
33.87.36.31.41

DA GIOCARE PURE A TUTTE......

MODERAZIONE............MI RACCOMANDO..;)
</center>

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by roma5560

GRAZIE DALMATINO......
L'UCCELLINO E' QUELLO GIUSTO...
MA COME VEDI IL 90-29-82 ???????
CIAO

roma5560

..ROMA5560 CIAO.....
***** OTTIMO IL 90 IN ABBINAMENTO X NAPOLI ******** GLI ALTRI SONO "FREDDINI SU QUELLA RUOTA".....MA SE' LI STAI GIOCANDO SPERO CHE ESCANO........ X UNA VOLTA POTREI SBAGLIARMI .............CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Hei dalmatino ben tornato!!!!Finalmente ti sei fatto vedere!Senti ti volevo chiedere,la previsione x torino che hai postato sopra,per quanti colpi ancora?.....ciao. (Paisà si GRUOSS')

Hei Dalmatino,ti ricordi del metodo lampo?...il quale mi ha dato parecchie soddisfazioni... ,ci sono quattro coppie di ambate tutte su torino e sono..77-79/ 84-48/ 58-85/ 59-55. se si potesse fare un abbinamento con i tuoi sai che vincita!! che ne pensi?

Hei Dalmatino,ti ricordi del metodo lampo?...il quale mi ha dato parecchie soddisfazioni... ,ci sono quattro coppie di ambate tutte su torino e sono..77-79/ 84-48/ 58-85/ 59-55. se si potesse fare un abbinamento con i tuoi sai che vincita!! che ne pensi?

ciao e scusami PIO...ma ultimamente il lavoro incombe, e x amore dei numeri l'avevo un pò trascurato.......poi o visto le tue coppie di numeri......e devo dirti che mi piacciono un sacco......era da un pò che ambi vertibili nn se ne vedevano in giro, poi le ultime due estrazioni si sono ripresentati è questo fà sì che le tue coppie sono da giocare.....io aggiungerei solo le coppie 71.17 e 72.27 che sono in procinto di uscire........io farei un giro di giocata solo a tutte x oggi, aspetterei stasera se qualcke ruota ci dà indicazioni;)......okkio a torino:)

buona fortuna

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

:DHei dalmatino che dici per stasera torino ci darà qualcosa? E' un po' in ritardo....io ci spero.[:p]

pio ciao...la risposta è scontata....ormai qualcosa deve accadere....nn può resistere ancora....xerò sempre numeri sono...okkio

buona fortuna

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

[8][8][8][8][8][8][8]

...Ciao Amici,

Domani martedi si ricomincia e' si và alla ricerca della vincita....

vorrei mettere in risalto una previsione che ormai è all'ultimo colpo di gioco.... Napoli-Roma con 15.45.75.60(l'iter è spiegato a inizio post)..molte estrazioni e da calcoli fatti mi danno convergenze con questi numeri è alcuni in accoppiata segno che siamo agli sgoccioli, il mio ottimismo nasce ancke dal fatto che nessuno dei numeri della previsione si è presentato nei precedenti colpi, è questo fà di questa previsione molto affidabilissima tanto che la prolungo x altri 3 colpi
mi raccomando!! occhio a questa previsione ma ancke moderazione........

Una parolina la spendo ancke x la previsione di Torino e Bari.."UNA COPPIA SULL'ORLO DI UNA CRISI DI USCITE":D:D:D.......

Un saluto a tutti è in bocca al lupo

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Originally posted by Lottofantasy

[8][8][8][8][8][8][8]

...Ciao Amici,

Domani martedi si ricomincia e' si và alla ricerca della vincita....

vorrei mettere in risalto una previsione che ormai è all'ultimo colpo di gioco.... Napoli-Roma con 15.45.75.60(l'iter è spiegato a inizio post)..molte estrazioni e da calcoli fatti mi danno convergenze con questi numeri è alcuni in accoppiata segno che siamo agli sgoccioli, il mio ottimismo nasce ancke dal fatto che nessuno dei numeri della previsione si è presentato nei precedenti colpi, è questo fà di questa previsione molto affidabilissima tanto che la prolungo x altri 3 colpi
mi raccomando!! occhio a questa previsione ma ancke moderazione........

Una parolina la spendo ancke x la previsione di Torino e Bari.."UNA COPPIA SULL'ORLO DI UNA CRISI DI USCITE":D:D:D.......

Un saluto a tutti è in bocca al lupo

Scusa Lottofantasy, ma nun ce sto a capì niente. Questa tua previsione è datata nel forum al 26/11 alle 16:35, ma il post è datato 20/11.(Posted - 20/11/2006 : 14:40:43)
Hai detto :" Domani martedi si ricomincia e' si và alla ricerca della vincita...." ma, se hai postato il 26/11, Martedì sarà il 28/11.
In parole spiccie: la previsione su Roma è valida ancora x Martedì 28?
Denghiù for ior attenscion:D

------------------------------------------------------------------------------------------------
Le proposte sono sempre capite dagli altri in maniera diversa da come le concepisce chi le fa.
------------------------------------------------------------------------------------------------

.....ETR CIAO, :D:D:D
LA PREVISIONE DI ROMA E NAPOLI E DA TENERE D'OCCHIO, SEMPRE X LO STESSO DISCORSO FATTO IN ALCUNI POST PRECEDENTI....
QUESTA E' UNA PREV CHE STA' SOTTO OSSERVAZIONE, COME AVRAI POTUTO NOTARE DA QUANDO L'HO POSTATA NESSUN NUMERO SI E' SFALDATO E VISTO CHE E' UNA PREVISIONE CICLOMETRICA SI SFALDERA' MOLTO PRESTO.....

ECCO, QUESTO DEVE ESSERE LO SPIRITO DEL FORUM, QUANDO UNO HA DIFFICOLTA' A CAPIRE QUALCOSA, BASTA CHIEDERLO;);)

CIAO E IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 agosto 2026
    Bari
    10
    78