R
Roby
Guest
ACCONTENTATI PER OGGI PER DOMANI SERA HO APERTO UN POST DOVE HO SCRITTO COSA GIOCARE A LOTTO CIAO E RICORDATI CHE SONO FELICE DI FARTI VINCERE
CIAO
CIAO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by maria concetta
GIUMALL ALLORA NON MI HAI CAPITO?????? NON HO UN METODO USO LA MENTE!!!!!!!
pluta facciamoci l'ultima giocata dai il 29
PERCHE' PASSIONE LOTTO LE AVEVI TU LE CALZE COLORATE?
quote:Originally posted by Pluta
Originally posted by maria concetta
SE POI MI ARRABBIO NON DOVETE OFFENDERVI CARO GIULIO CESARE A ME DI TABBACCHERI I LIGNU NON MINDI FUTTI NENDI QUINDI CON QUESTO INFORMO TUTTI CHE DEVONO RINGRAZIARTI PER AVERMI COSTRETTA A CHIUDERE QUI I MIEI GIOCHI .
MA NON POTEVI ACCONTENTARTI DI VINCERE E STARE ZITTO?
Ma cosa è successo???? Chi ti ha offesa e perché??
Noooooooooo, ma queste cose non devono succedere soprattutto quando ci sono persone carine e gentili che provano piacere a farti vincere....
Maria Concetta io domani ti aspetto!
Pluta
SE POI MI ARRABBIO NON DOVETE OFFENDERVI CARO GIULIO CESARE A ME DI TABBACCHERI I LIGNU NON MINDI FUTTI NENDI QUINDI CON QUESTO INFORMO TUTTI CHE DEVONO RINGRAZIARTI PER AVERMI COSTRETTA A CHIUDERE QUI I MIEI GIOCHI .
quote:Originally posted by giumall
ATTENZIONE !!! SEI TU CHE HAI INIZIATO DICENDO CHE USI LA MENTE, FORSE NON TI SEI RESA CONTO CHE HAI OFFESO ANCHE GLI ALTRI. NON SONO RISPOSTE DA DARE A CHI TI CHIEDE DI DICHIARARE IL TUO METODO, SAREBBE BASTATO RISPONDERE CHE NON SEI DISPOSTA A DIRLO E BASTA.
NON E' NECESSARIO PRENDERSELA PER COSI' POCO, IO NON MI SONO ARRABBIATO.
Giulio Cesare
quote:Originally posted by giuseppa
BUONASERA SIGNORA GIUSEPPA.
DA PARTE MIA NESSUN PROBLEMA, NON HO BISOGNO DI NESSUN METODO, MI BASTA IL MIO. L'IMPORTANTE NON CONSIDERARE IL PROSSIMO DEI DEFICIENTI.
BUONA SERATA
Giulio Cesare
Nessuno ti ha dato del deficiente, ti ha solo detto che non ha metodi x cui da rispettare il suo modo di avere l'intuizione dei numeri.
Ora il discorso deve essere chiuso, non mi va di leggere polemiche.
* Aggiungete sempre la NAZIONALE e Tutte *![]()
* Moderazione e cautela nelle giocate *![]()
* Meglio essere copiati che copiare *
*** Giuseppa ***
![]()