soledad
Banned
BARI 83_46....... 83_64 x 2 clplauretana;n1907100 ha scritto:buongiorno amici del forum qulacuno mi sa dire la previsione da giocare oggi , non la vedo ! grazie a chi mi vorra' aiutare !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
BARI 83_46....... 83_64 x 2 clplauretana;n1907100 ha scritto:buongiorno amici del forum qulacuno mi sa dire la previsione da giocare oggi , non la vedo ! grazie a chi mi vorra' aiutare !
wnapoli;n1907074 ha scritto:Buongiornooooooo SOLEdad !!!
Eccomi per la bellissima colazione , grazie !
E si stasera al massimo martedì sera amma vencere
Sei prontaaaaaaa !?!
Ciao Pesol , ciao Artemisia ci siete ?
Avete visto il video che ha messo Soledad ?
Buon sabato a tutti gli amici
lauretana;n1907132 ha scritto:grazie di cuore soledad ciao a tutti
CIAOOOOOOO CARISSIMA SOLEDAD!!!!!!!!!!!!soledad;n1907296 ha scritto:HO DETTO AGOSTO COL BOTTO? E COSI' SARA'
ORA VI SVELO LA PREVISIONE CHE AVEVO DECISO DI GIOCARE DOPO LA SESTA MENSILE........ ORMAI ARRIVATI A QUESTO PUNTO IO NON MI FIDO PIU' ....... SE ESCE SOLO L'AMBATA O ANCHE L'AMBETTO,IO C'HO RIMESSO E MOLTO........... GIOCHERO' X MARTEDI' SOLO UN EURO X AMBO E 3 X L'AMBATA........... ORA,COME VI HO ACCENNATO LA VOLTA SCORSA,SONO NATI 2 AMBI CON L'USCITA DELLA SPIA 1 SU BARI PREVISIONE DI ROB....... 28-32 ........... 28-47 BARI
IL 32 AMBATA INFALLIBILE DI GIULPI ................. 47 AMBATA MIA CHE HO BA CA
RAGAZZI,IO QUESTA ME LA GIOCO BENE
BUONA DOMENICA A TUTTI CIAO CIAO![]()