questa ricetta trovata su internet è molto buona e al burro per imburrare lo stampo puoi sostituire l'olio, ed è fatta!!!!!!!!!!!
è molto saporita: provala.Ciao
TIMBALLO DI RISO
Ingredienti: ( dosi per 4 persone)
400 g di riso;
250 di pomodori;
250 g di fegatini di pollo;
burro;
cipolla;
100 g di salsiccia;
vino bianco;
sale;
pepe.
Preparazione:
1) tagliare la cipolla e la salsiccia;
2) in una padella far soffriggere la cipolla e unire la salsiccia;
3) aggiungere i fegatini a pezzi;
4) versare mezza tazza di vino bianco;
5) aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e lasciar cuocere per 15 minuti;
6) aggiungere il riso, farlo rosolare e aggiungere brodo fino a cottura ultimata;
7) aggiungere il parmigiano e mescolare;
8) imburrare uno stampo a ciambella e versare il riso;
9) infornare per circa 15 minuti;
10)capovolgere il timballo su un piatto da portata;
11)riempire il centro del timballo con una salsa preparata secondo le preferenze.
anite