Novità

AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

• Creatore Discussione Creatore Discussione marian
  • Data di inizio Data di inizio
M

marian

Guest
RIESCO AD ENTRARE SOLO IN QUESTA PAGINA VOLEVO SCRIVERE ALLO STAFF PER DIRGLI CHE LA PUBBLICITA SIA CON FIREFOX CHE CON EXPLORER DA FASTIDIO

ciao,io non riuscivo ad entrare fino a poco fa in nessuna sezione..per la pubblicità,se usate firefox installate il componente aggiuntivo ADBLOCK EDGE,blocca la maggior parte della pubblicità..

A me dà un blocco del server ma nel pomeriggio mi dava un attak hacker al sito. Anche perchè tutti gli altri siti funzionano.....ma permette di entrare solo su questa pagina di lottoced.!Suppongo stiano già cercando di risolvere il problema Buona sera a tutti

addirittura un attack hacker,speriamo di no...

SI SI PROPRIO UN ATTACCO HAKER HO APERTO NEL POMERIGGIO E MI è APPARSA UNA SCRITTA CON UN LOGO ARABIAN E NON RICORDO IL NOME CON LA DICITURA PER L'ADMIN E SICUREZZA GIù E DA ALLORA SOLO ORA RIESCO A COLLEGARMI AL FORUM

UFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Area Downloadciao ragazzi sembra che ci sia stato un attacco haker,, dalla sez forum nn si riesce ad entrare ,, ho fatto il giro e sono entrato dalla sez download,, ce una cosa da segnalare quando si esce dal forum risulta essere ancora in linea davvero nn si capisce piu niente su questo forum,,P.S,, spero che nn sia stata la lottomatica ahhhahah

Ultima modifica:
ciao geronimo il terno gladiator e pronto domani mattina lo metto,, p.s forse e meglio che esci dal forum la sicurezza e giu potrebbero rintracciare la tua password ahhhahh ,, ciao a domani

ciao geronimo il terno gladiator e pronto domani mattina lo metto,, p.s forse e meglio che esci dal forum la sicurezza e giu potrebbero rintracciare la tua password ahhhahh ,, ciao a domani

CIAO ZETRIX ..PACE SE LO FANNO SAI CHE GUADAGNO CHE CI FANNO .... CMQ. NEL TERNO GLADIATOR HAI UN NUMERO DI FIG 7 ?

no geronimo e un num di fig 4 il raddoppio di fig del 74 ,, e l altro e di fig 5 (che sai gia) appartenente alla tripla fig 2.5.8,,,, compreso il 74,,,,,P.S HAI NOTATO LA DOPPIA SOMMA 74 SU CA-MI AMBO UNITO NN AGGIUNGO ALTRO...

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 03 ottobre 2026
    Bari
    13
    60
    19
    29
    56
    Cagliari
    19