Novità

AL POSTO GIUSTO.....AL MOMENTO GIUSTO!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Si Giorgia,
ieri su CA ho giocato il 16, proprio perchè appariva spesso,
mi sono regolata così....... d'istinto......
Però una cosa che, per ora, il mio istinto non può suggerirmi è
per quanto tempo tenere in considerazione i numeri.
Tu, credo, vista la tua esperienza, che ti sia fatta un'idea.
Come ti regoli?

467

GIORGIA ANCH'IO AVEVO NOTATO L'AMBATA 76 DI GIGLIO MA LE MIE CARTE NON ME LA SEGNALAVANO PER CUI NON AVENDO RISCONTRI DI ALTRI PREVISIONISTI NON L'HO GIOCATA... PERO' QUESTO NON C'ENTRA CON LE STESE E LA LORO LETTURA... TI RIPETO LA DIFFICOLTA' VERA NON E' RICONOSCERE LE CARTE (CHE ORMAI SIAMO DIVENTATE BRAVINE) MA RIUSCIRE A VALUTARE IN NUMERI GIOCABILI I LORO SUGGERIMENTI...

GIORGIA TI PREGO FAI UNA STESA TUA E POSTALA CON LE RELATIVE SPIEGAZIONI...SARA' DA ESEMPIO A TUTTI NOI POVERI COMUNI MORTALI. GRAZIE KALY

Ciao a tutti sono Giglio ,
Il modo di saper leggere le carte varia da persona a persona e non tutte le carte si leggono allo stesso modo .
Per sapere se esce un numero io faccio dei conteggi personali mi dà l'ambata ok?Gioco questo numero ci metto sempre pochissimo ,
torno a casa faccio 7 giri di carte e se mi escono due carte per avere la conferma dell'uscita ritorno in ricevitoria i ci punto molto di più,quando consiglio di giocare un numero non dò mai conferme al 100% perchè anche io posso sbagliare .

CIAO GIGLIO SONO KALY MI FA PIACERE CONOSCERTI... SEI DAVVERO MOLTO BRAVA E SE LA TUA BRAVURA LA DEVI ANCHE O SOPRATTUTTO ALLE CARTE BEH... SONO ORGOGLIOSA DI FAR PARTE DI QUESTO FORUM E DI AVER CONOSCIUTO UNA PERSONA SPECIALE COME GIORGIA CHE CI STA DANDO LE SUE CONOSCENZE SENZA CHIEDERE NULLA IN CAMBIO... GRAZIE ANCORA GIORGIA. KALY

No Giorgia non ti preoccupare ,tranquilla!
Visto che per domani ho 3 ambate molto buone perchè non unire il nostro sapere
per cercare di vincere qualcosa in più e far vincere?

Ok, Giorgia
continuo a fare le mie stese, poi inserisco i numeri più frequenti come ho fatto ieri.
Se mi aiuti con le convergenze, potremmo riuscire a fare delle buone giocate.
Guarisci presto!

467

SCUSA GIORGIA MA SE NON STAI BENE POTEVI DIRLO... MI DISPIACE SPERO CHE TI PASSI IN FRETTA E... (MI RACCOMANDO NON DIVENTARE PIU' ALTA) SCUSAMI... DEFORMAZIONE DA NONNA... E' UN GIOCO CHE FACCIO SPESSO CON LA NIPOTINA PER FARLA SORRIDERE.

COMUNQUE NON ABBIAMO FRETTA DI IMPARARE NE' TANTO MENO DI VINCERE(E QUI CREDIMI MI E' VENUTO IL NASO DI PINOCCHIO)

DAI PENSA A GUARIRE... POSSIAMO ASPETTARE MAGARI CONTINUANDO COME ABBIAMO FATTO FINO AD ORA PROVANDO QUALCHE CONVERGENZA SE POSSIBILE... AD ESEMPIO CON GIGLIO VISTO CHE SI E' OFFERTA...

SENTO CHE I TEMPI GRIGI SONO FINITI... STAI ATTENTA LOTTOMATICA CHE ARRIVIAMO NOI!!! KALY

DAI "SUGGERIMENTI" DI IERI...

CON IL 78 A BA HO IL 6

E COL 12 A RO HO IL 21

PER IL RESTO CERCHERO' DI FARE QUALCHE DOMANDA TRA POCO... CIAOOO KALY

GIORGIA QUESTI SONO I SUGGERIMENTI PIU' ECLATANTI AVUTI DALLE MIE STESE...

4-0-7....40 PA

6-5-9....56 TO

3-2-5....32 MI

14-1-19....1-14 BA

19-3-21....3-21 FI

5-4-20....54 MI GE

0-8-6....8-80 NA

20-7-9....7 TO

2-7-3....27 NA

19-1-3....13-31 BA FI

NATURALMENTE ALCUNE DOMANDE GIRAVANO INTORNO ALLE AMBATE DI GIGLIO INFATTI ABBIAMO PER BA 1-14-13-31
PER RO NIENTE MENTRE PER TO 65-7

NATURALMENTE SE HO LETTO BENE... CIAO KALY

VORREI FARTI NOTARE GIORGIA CHE A MI HO IL 54 E RUBINO NEL SUO POST DA IL 54 A BA FI... IO DIREI CHE ESSENDO MI GEMELLA DI NA E NA DIAMETRALE DI BA... IL 54 MI SEMBRA MOLTO APPETIBILE SIA A MI CHE A BA... NON TI PARE?

AD OGNI MODO RIEPOLOGANDO ABBIAMO: COL 78 A BA 6-1-14-13-31 QUINDI L'UNICA CONVERGENZA CON GLI ABBINAMENTI DI GIGLIO E' IL 6.

CON IL 12 A RO RESTA SOLTANTO IL 21 DI IERI

MENTRE COL 68 A TO HO IL 7-65

Giorgia si giocherà Lunedi perciò prendiamola con calma
secondo me il più probabile è il 78 e il 68 teniamo in considerazione solo questi due numeri .

OK... RAGAZZINE BELLE VISTO CHE L'ESTRAZIONE NON SI FA DOMANI DIAMOCI UN PO' DI RESPIRO E INTANTO RIFLETTIAMO(CIOE' TROVIAMO I SOLDINI DA SPENDERE) POI LUNEDI' CI RILEGGEREMO.

BUONA GUARIGIONE GIORGIA UN CARO SALUTO A GIUSEPPA A GIGLIO A TUTTI GLI ALLIEVI E UN SERENO FINE SETTIMANA A TUTTI INDISTINTAMENTE. CIAO KALY

BUON TUTTI I SANTI ANCHE A TE... GIORGIA IL MIO NOME COMINCIA CON LA N... KALY E' IL NOME DEL MIO CANE, FEDELE COMPAGNA MA GRANDE ROMPI SCATOLE.... HO LETTO CHE SEI SFEBBRATA BENISSIMO SONO FELICISSIMA PER TE.

GIORGIA HO FATTO UN SALTO DI LA' IERI SERA E MI SONO STAMPATA UNA COSA CHE HA POSTATO DI BENEDETTO: LE TAVOLE DI RUTILIO... PARECCHIO TEMPO FA HO CERCATO ANCH'IO DI DECIFRARLE MA SE LEGGI I SUOI SCRITTI ORIGINALI SONO PARECCHIO INCOMPRENSIBILI MENTRE DI B. E' STATO BRAVISSIMO A SINTETIZZARE TUTTO RENDENDO PIU' ACCESSIBILE IL METODO CHE IN EFFETTI METODO NON E' MA PIUTTOSTO OSSERVAZIONE DELL'ANDAMENTO DELLE ESTRAZIONI (SE HO CAPITO BENE) COMUNQUE VAI A DARE UN'OCCHIATA E' MOLTO INTERESSANTE. CIAO KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 14 gennaio 2025
    Bari
    41
    25
    12
    73
    55
    Cagliari