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Alla cortese attenzione di caracalla

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Roby

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Ciao caracalla e buon giorno, come da promesso eccoti la riccetta per i Krapfen per te e chi ne voglia far uso.Ti scrivo la quantità minima che io uso se nel caso sia abbondante ( anche per fare una prova) dimmezza le dosi.
1,500g di farina tipo "00"
1,500g di farina tipo maritoba "facilmente reperibile in centri comerciali"
60g di sale
210g di margarina
75g di lievito tipo usato dai panifici"in estate usa 50g
9 di Numero uova intere

Impasta tutto insieme alla fine il composto deve rssere omogenea "ne dura ne lenta" poichè coincide alla lievitazione, fai delle pagnottine di circa 50g ognuna se dovrebbero essere piccoli o grandi ti regoli la prossima volta, sbagliando si impara.Mettili in lievitazione, spennelando con un pò d'uovo fai fuperare di poco la mettà del suo volume di partenza, riscalda l'olio di semi di girasole ORA è importante la temperatura deve essere alta "bagnati due dita con un pò d'acqua e fai degli schizzi sull'olio, se l'olio
comincia a impazzire cioe schizza di bolle è pronto,delicatamente con l'aiuto di una spatola larga prendi i Krapfen e adaggia piano stando attenta a non bruciarti quando vedi che nel lato inferiore sia arrivato a prendere il colore giallo rame girali sempre con cautela, a sua volta ripreso il colore con l'aiuto di una spumarola "e quel atrezzo con tanti buchini a forma di mescolo" scusami ma non so come lo chiamano in generale ogni regione a il suo dire.Ritorniamo a noi con l'aiuto della carta assorbente falli rafreddare e poi assagiali. Spero di essere stato chiaro scusa per l'ortografia ma io e la tastiera non andiamo d'accordo, per qualsiasi altro dolce che io so fare sono a tua disposizione e di tutti
 
quote:Originally posted by mastrogino

Ciao caracalla e buon giorno, come da promesso eccoti la riccetta per i Krapfen per te e chi ne voglia far uso.Ti scrivo la quantità minima che io uso se nel caso sia abbondante ( anche per fare una prova) dimmezza le dosi.
1,500g di farina tipo "00"
1,500g di farina tipo maritoba "facilmente reperibile in centri comerciali"
60g di sale
210g di margarina
75g di lievito tipo usato dai panifici"in estate usa 50g
9 di Numero uova intere

Impasta tutto insieme alla fine il composto deve rssere omogenea "ne dura ne lenta" poichè coincide alla lievitazione, fai delle pagnottine di circa 50g ognuna se dovrebbero essere piccoli o grandi ti regoli la prossima volta, sbagliando si impara.Mettili in lievitazione, spennelando con un pò d'uovo fai fuperare di poco la mettà del suo volume di partenza, riscalda l'olio di semi di girasole ORA è importante la temperatura deve essere alta "bagnati due dita con un pò d'acqua e fai degli schizzi sull'olio, se l'olio
comincia a impazzire cioe schizza di bolle è pronto,delicatamente con l'aiuto di una spatola larga prendi i Krapfen e adaggia piano stando attenta a non bruciarti quando vedi che nel lato inferiore sia arrivato a prendere il colore giallo rame girali sempre con cautela, a sua volta ripreso il colore con l'aiuto di una spumarola "e quel atrezzo con tanti buchini a forma di mescolo" scusami ma non so come lo chiamano in generale ogni regione a il suo dire.Ritorniamo a noi con l'aiuto della carta assorbente falli rafreddare e poi assagiali. Spero di essere stato chiaro scusa per l'ortografia ma io e la tastiera non andiamo d'accordo, per qualsiasi altro dolce che io so fare sono a tua disposizione e di tutti
Dimenticavo di dirti il segreto : fallo con amore e vedrai che ci riuscirai se piace a tè gli altri andranno matti.
 
Grazie appena starò meglio, farò come da te consigliato mezza dose.Ti ringrazio ed è un vero peccato che si stiano perdendo mestieri meravigliosi come il tuo|
I giovani vogliono tutto e subito senza fatica e sacrificio e capisco bene che il tuo lavoro sia duro.Grazie mille volte grazie Un bacio.
 
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