Novità

ambata - determinata

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Salva posso chiederti un chiarimento: le nuove previsioni annullano le precedenti?

es: la nuova su Firenze annulla la precedente 13-25-60?

e poi col 10 a Venezia quale abbinamenti consigli? grazie

Vincenzina Basilici

buongiorno a tutti

per non creare confusione
chiarisco ambate confermate
ambi fi 7-13-25 conferm..
napoli 43-47-52-88 confer
venezia 10-30-79 conf...

Bravissimo Salvatore complimenti ciao[:X]

laura10.gif

quote:Originally posted by salva57

buongiorno a tutti

per non creare confusione
chiarisco ambate confermate
ambi fi 7-13-25 conferm..
napoli 43-47-52-88 confer
venezia 10-30-79 conf...

Buon gg

Perdona l'intromissione salva
poi giuro non disturbare più
in quanto ultimamente mi accorgo
essere divenuto di troppo

Giusto per chiarire...

con tutto il rispetto per il tuo lavoro a me sembri che ultimamente i tuoi ultimi post variano moltissimo dall'idea base del Topic

Provo a spiegarmi;

te se partito e a seguito mi sono caccodatoo parlando di estratto determinato in base alla tua regola tratta dalle cinquine pentagonali a seguito ora mi accorgo che di base si mira a più numeri per ambo o sorti maggiori ... Come in alcuni interventi si propone una giocata parliamo per la stessa estrazione e in altri una seconda-.

Per me non credo sia la stessa cosa

Un esempio:

Se mangiar pasta al modo ixs resta uguale maggiar pasta al modo y

allora con tutta onestà se pur di pasta parliamo ma non mi trovi concorde, come pure non ritrovo quell'88 proposto per oggi su Na che nel mio gioco indicato nel topic dei Gemelli forse mi sbaglio? fammi capire onde evitare possibili fraintesi perchè se collaborare può significare creare confusione allora .... meglio chiudersi in difesa

Saluti
IB63

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.

SALVA !!!!!! UN CONSIGLIO .....

47 A NAPOLI.

VORREI GIOKARLO COSI
47.52.88.16.90 IN PRATICA HO IL 16 FORTE A NAPOLI E PALERMO CHE BUONISSIMO .......SECONDO TE ??? MAGARI ANCHE A TUTTI SOLO PER TERNO E ECC.CIAO E GRAZIE

CIAO VINCENZO TI RISPONDO
ADESSO PERCHè SONO STATO VIA SCUSA IL RITARDO
HAI RAGIONE QUANDO DICI CHE IL GIOCO è DIVERSO DA QUELLO POSTATO IN PRIMIS- MA SONO STATO COSTRETTO A CAMBIARE
PERCHè NON CE STATA UNA PERSONA CHE MI HA DETTO
GRAZIE PER L"AMBATA CON RELATIVO AMBO IN FIGURA
SE HAI NOTATO ULTIMAMENTE NON HO PIù MESSO LE AMBATE USCITE
SU TUTTE LE RUOTE , A CHI INTERESSANO ?
SI GUARDA SOLO LE AMBATE FORTI- è BASTA !!
PER QUANTO RIGUARDA IL MIO GIOCO CERCO DI INSERIRE
I NUMERI MIGLIORI NON TRALASCIANDO LE FIGURE MA INSERENDO NUMERI IN ABBINAMETI ANCHE LORO IN USCITA,
PER QUANTO RIGUARDA IL NUMERO 88 NON LO PRENDO DAL TUO SISTEMA
MA SE GUARDI I NUMERI CHE DEVONO USCIRE A NAPOLI TROVI PURE IL NUMERO 88- ADESSO TI SPIEGO LA GIOCATA SU NAPOLI
NEI NUMERI PARI TROVI 52-88 NEI DISPARI TROVI IL 43 è IL 47
CHE è LA BASE DI TUTTO, SE POI CI METTI CHE LA FIGURA 7 TARDA DA MOLTO TEMPO, PUOI INPOSTARE CON UNA GIOCATA 2 BASI DI GIOCO
LA PRIMA PUOI FARE AMBO CON LA BASE 47
CON LA SECONDA HAI OTTIME POSSIBILITA DI FARE AMBO IN FIGURA 7
ANZI SE SI UNISCONO LE DUE GIOCATE POTREBBE SALTARE LA SORPRESA
DEL TERNO PER TUTTI QUESTI MOTIVI SONO FIDUCIOSO DELLA RIUSCITA CIAO VINCENZO NON PRENDERTELA CON ME SE NON CI SEGUONO

CHE VE L'HA DETTO? IO ANCHE SE NON SCRIVO VI SEGUO DIETRO LE QUINTE, D'ORA IN POI GIOCHERO' SOLO LE TUE PREVISIONI PERCHE' SALTANDO DI FIORE IN FIORE E' DA UN PO' CHE NON COMBINO NIENTE, INVECE PER UN PO' DI TEMPO TI VOGLIO SEGUIRE, NON CI ABBANDOBATE. BUONA DOMENICA

mery68

Io ho iniziato a seguirvi....anche se a dirla giusta i metodi e discorsi di ib63 mi riescono difficili, ma cercherò di seguirli.
grazie a te ed a ib63 buona serata[:p]

HAI RAGIONE QUANDO DICI CHE IL GIOCO è DIVERSO DA QUELLO POSTATO IN PRIMIS- MA SONO STATO COSTRETTO A CAMBIARE
I NUMERI MIGLIORI NON TRALASCIANDO LE FIGURE MA INSERENDO NUMERI IN ABBINAMETI ANCHE LORO IN USCITA,
MA SE GUARDI I NUMERI CHE DEVONO USCIRE A NAPOLI TROVI PURE IL NUMERO 88- ADESSO TI SPIEGO LA GIOCATA SU NAPOLI
CHE è LA BASE DI TUTTO, SE POI CI METTI CHE LA FIGURA 7 TARDA DA MOLTO TEMPO, PUOI INPOSTARE CON UNA GIOCATA 2 BASI DI GIOCO
DEL TERNO PER TUTTI QUESTI MOTIVI SONO FIDUCIOSO DELLA RIUSCITA CIAO VINCENZO NON PRENDERTELA CON ME SE NON CI SEGUONO

Ciao Salva,

io voglio seguire te e le tue teorie, ma essendo nuovo, e non avendo ancora capito bene il funzionamento della tua teoria, rimango un po' in disparte.
comunque sei davvero in gamba e ti ringrazio per l'ambo in terzina preso a cagliari giovedi.

tra l'altro siamo delle stesse zone, penso.
ciao e buona serata

quote:Originally posted by numerosolitario

Io ho iniziato a seguirvi....anche se a dirla giusta i metodi e discorsi di ib63 mi riescono difficili, ma cercherò di seguirli.
grazie a te ed a ib63 buona serata[:p]

Rileggili più di una volta i post di IB63 poi con estrazioni sotto mano li metti in atto e guarda lì,il gioco è fatto,ti ritornano tutti i procedimenti :):):)
Ciao e buona serata

Ciao Salva,

io voglio seguire te e le tue teorie, ma essendo nuovo, e non avendo ancora capito bene il funzionamento della tua teoria, rimango un po' in disparte.
comunque sei davvero in gamba e ti ringrazio per l'ambo in terzina preso a cagliari giovedi.

tra l'altro siamo delle stesse zone, penso.
ciao e buona serata

CIAO VIRTUS LOTTO DOVE ABITI ? IO A TORINO
ZONA STADIO DELLE ALPI
TI CONSIGLIO DI RILLEGGERE IL TUTTO DAI PRIMI POST
A PARTIRE DA GENNAIO SCRIVI ESTRATTO DETERMINATO DI SALVA57
LEGGI BENE IL TUTTO LI TROVERAI TUTTE LE RISPOSTE CHE CERCHI
SE POI NON CI RIESCI FAMMI DELLE DOMANDE CHE APPENA POSSIBILE TI RISPONDO CIAO

CHE VE L'HA DETTO? IO ANCHE SE NON SCRIVO VI SEGUO DIETRO LE QUINTE, D'ORA IN POI GIOCHERO' SOLO LE TUE PREVISIONI PERCHE' SALTANDO DI FIORE IN FIORE E' DA UN PO' CHE NON COMBINO NIENTE, INVECE PER UN PO' DI TEMPO TI VOGLIO SEGUIRE, NON CI ABBANDOBATE. BUONA DOMENICA

CIAO MERY68 QUELLO CHE DICI MI ONORA
è MI SPRONA A DARE IL MEGLIO
SEGUI LA PREVISIONE DI NAPOLI SONO FIDUCIOSO
NON CI PUò DELUDERE
CIAO HA RISENTIRCI
(P.S ANCHE LE ALTRE SONO BUONE )

tranquillo salva era solo per un chiarimento e perchè non avendo osservato alcuna risposta nel topic riservato ai gemelli mi sono detto ho forse fatto qlc?

Aggiungo a partire dalla metà di settembre quando riprenderà l'anno solare ovvero dopo le ferie ho intenzione di seguire fortemente ovvero puntando bene le ambate dei gemelli mi sono accorto che pagano bene e come ti dicevo nel mio post evitano l'anzianità dei numeri intesa per ritardo in quanto camminano sincroni....

Concludendo
a me sta bene che vinca io a seguito per la serie chi mi ama mi segua anche se ultimamente utenti del mio forum mi hanno rinfacciato che seguo più ced che casa mia pensa te...

Quindi a partire dalla prossima settimana curerò solo il mio topic e al massimo il tuo altrimenti l'eccesso è difesa....

Ai tuoi numeri su Napoli più che 88 aggiungerei 77 ha bisogno di riequilibrarsi su più ruote anche se come hai osservato è caduto su 2 nell'ultima estrazione ....

Poi fate vobis....
Fra oggi e domani saprò essere più preciso ora sono stanco nervoso e insidioso quando il tempo non è buono mi si abbassa di brutto l'umore e qui so due giorni che viene giù acqua a catinelle...

Buona settimana a tutti
un saluto
IB63

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.

Anche io vi ho spesso seguito in silenzio e vi ammiro per tutti i tagionamenti che riuscite a fare e per i risultati che ottenete....magari riuscissi a darvi una mano ma la mia testa non me lo permette...è una dote,la vostra, che io non ho!:(
Grazie per quello cha fate e condividete con noi:)
Per quanto riguarda le giocate seguo quel che .....posso;)

Vincenzina Basilici

CIAO SALVA57...
spero che tu continui ad aggiornare le ambate pari e dispari , perchè stai faccendo un grandissimo lavoro e sei veramente grande. Da quando poi stai postando anche le sorti superiori più attendibili per ambo hai QUADRATO IL CERCHIO.LAVORO ECCELSO.
NON CI ABBANDONARE PROPRIO ADESSO............
MICHELE

ModeMiki

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 marzo 2025
    Bari
    30
    81
    09
    31