buongiorno a tutti, allora voglio dire sfiga va bene, ma così mi sembra un po troppo, salva aveva dato il ternino napoli 18-23-28 è uscito 18-24 o qualcuno ci spia o non saprei più che dire, voi che ne pensate?
Sono tentata,ma veramente di buttare via tutto quanto riguarda il gioco del lotto che è diventato un marcitoio, sono convinta sempre di più che prima di dare le estrazioni, cambiano tutti i numeri in base a quello chw è stato giocato, tanto nessuno vede niente e con i pc tutto è possibile, fra poco sanno anche quante volte andiamo in bagno.
marina57
CIAO MARINA CAPISCO IL TUO SCONFORTO , I DUBBI TI VENGONO
SOPRATUTTO QUANDO VAI VICINO COSì AL SOSPIRATO AMBO,
PERò NON CREDO CHE LE ESTRAZIONI SIANO TAROCCATE, IO PREFERIVO LA MANINA DEL BAMBINO, ADESSO PER RENDERE TUTTO PIù DIFFICILE, FANNO VOLARE LE PALLINE , NEL VERO SENSO DELLA PAROLA, AVETE FATTO CASO NELLE ULTIME ESTAZIONI IN UNA QUASI TUTTI DISPARI - NELL" ALTRA MOLTI PARI - ANCORA L" ALTRA MOLTI NUMERI ZERATI - NELL" ULTIMA BILANCIATI 26 DISPARI 24 PARI
MA CON SOLO 5 AMBI IN CADENZA - 5 IN FIGURA- 8 AMBI IN DECINA MI SEMBRANO UN PO POCHINI... CREDO ANCORA NELLA BUONA FEDE,è POI
GLI ALTRI GIOCHI PENSI SIANO PULITI????
VOGLIO ANCORA SOGNARE...
CIAO MARINA CIAO A TUTTI/E
SALVA57