Novità

AMBATA - DETERMINATA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
pATRIZIA ABBI FEDE LO VEDI PIANO PIANO ESCONO TUTTI, BASTA AVERE UN POCHINO DI PAZIENZA E SOPRATTUTTO CON POCHI EURI, RIUSCIAMO A CONTINUARE A GIOCARE SENZA INTACCARE IL MAGRO BILANCIO FAMILIARE.
TI SPIEGO COME FACCIO IO, METTO 0,50 CENT. IN POSIZINE E 1,00 LIBERO, QUESTA VOLTA è USCITO LIBERO, PERò POSSO GIOCARE ANCORA E SENZA SVENARMI. OK.

marina57

ciao marina, io quando sono a corto di soldi gioco anche 0.20 cent. sulla pos. è come giocare 1 euro su tutte le pos.
così magari gioco un'ambata di più

sole-14.gif

"La vecchiaia è come un conto in banca. Prelevi da ciò che hai accumulato"

Ciao caro Salva, scusami se ti disturbo, ma mi è venuto in mente l’esempio che mi hai fatto ieri sulla ruota di napoli con l’ambo 25-79 che dava il 14. Poi mi sono ricordato di un altro tuo post dove dicevi che quando esce un ambo di numeretti si mette in gioco il 14 o il 41.

estrazione del 29 gennaio 2011
Napoli 1 25 51 79 14
25+79=104-90=14 da giocare il 1-3-5 posizione.
estrazione del 1 febbraio 2011
Napoli 82 4 5 24 64
Secondo la regola dell’ambo dei numeretti, dovrebbe uscire il 14 a napoli giusto?
Dato che è uscita la cadenza 4 con tre numeri 4-24-64 potrebbe essere una conferma del 14?
Grazie per la tua pazienza e la tua gentilezza.

Brava Bestiolina , io che ho veramente pochissimi soldi così potrei giocare anche tutte le previsioni che Salva mette in gioco così che magari non mi sfugge niente e anche se prendo poco posso reinvestire ....... certo è che in questo periodo non ne azzecco una!!!!! e i soldi se ne vanno.........

Patrizia

COSA SI GIOCA PER DOMANI? C'E' QUALCUNO CHE MI RISPONDE DICENDOMI I NUMERI? SPERO CHE QUALCHE ANIMA PIA ESAUDISCA QUESTO MIO DESIDERIO E COMUNQUE RINGRAZIO TUTTI QUELLI CHE RISPONDERANNO

Ciao io gioco il 28 e il 69 rispettivamente il 69 su Fi e il 28 su Napoliok?Un abbraccio e un bacione![:X]

cordovani daniela

hai proprio ragione bestiolina io non ci avevo pensato, pensavo che meno di 50c. non si potesse giocare, invece se ciò è fattibile non me ne perdo più una. Grazie mille per l'imbeccata.

marina57

AGGIORNAMENTO 1/02/2011

AMBATE SEMPLICI DETERMINATE USCITE IL 1/02/2011

FIRENZE 60 POSIZIONE 2-4-5 SEMPLICE
PALERMO 40 POSIZIONE 1-4-5
ROMA 54 POSIZIONE 3-4-5 SEMPLICE
VENEZIA 34 POSIZIONE 1-2-3 SEMPLICE
CAGLIARI 87 POSIZIONE 3-4-5
FIRENZE 75 POSIZIONE 3-4-5
PALERMO 17 POSIZIONE 2-3-4
VENEZIA 33 POSIZIONE 1-3-4 SEMPLICE PURTROPPO !!!!!!

IN ROSSO DETERMINATE

ambate da mettere in gioco

RUOTA GENOVA 7 semplice

RUOTA GENOVA 7 determinato posizione 3 4 5

RUOTA NAPOLI 28 semplice

RUOTA NAPOLI 28 determinato posizione 2 3 4

RUOTA FIRENZE 69 semplice

RUOTA FIRENZE 69 determinato posizione 3 4 5

X AMBO NAPOLI 28-78-6

SI CONTINUA

Salva ancora casssa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stasera è uscito33 a venezia peccato non in posizione, va bene comunque vinto poco, ma posso rigiocare giovedi un abbraccio.

CIAO MARINA PECCATO è ANDATA MALE
NIENTE DETERMINATO, CI RIPRENDIAMO I SOLDI SPESI

CIAO

MA IL 69 QUANDO ESCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

QUANDO CI SONO LE CONDIZIONI GIUSTE !!!!!

CIAO PATRIZIA NON ESSERE INSOFFERENTE
VEDRAI CHE ESCE , SPERO AL PIù PRESTO !!!!
CIAO CARA

pATRIZIA ABBI FEDE LO VEDI PIANO PIANO ESCONO TUTTI, BASTA AVERE UN POCHINO DI PAZIENZA E SOPRATTUTTO CON POCHI EURI, RIUSCIAMO A CONTINUARE A GIOCARE SENZA INTACCARE IL MAGRO BILANCIO FAMILIARE.
TI SPIEGO COME FACCIO IO, METTO 0,50 CENT. IN POSIZINE E 1,00 LIBERO, QUESTA VOLTA è USCITO LIBERO, PERò POSSO GIOCARE ANCORA E SENZA SVENARMI. OK.

QUESTO è GIOCARE INTELLIGENTE BRAVA

ciao marina, io quando sono a corto di soldi gioco anche 0.20 cent. sulla pos. è come giocare 1 euro su tutte le pos.
così magari gioco un'ambata di più

POTETE GIOCARE COME VOLETE
L" IMPORTANTE è SPENDERE UN EURO SULLA BOLLETTA
TI FACCIO UN ESEMPIO
ESTRATTO SEMPLICE 25 CENTESIMI
1 POSIZIONE 25 CENTESIMI
2 POSIZIONE 25 CENTESIMI
3 POSIZIONE 25 CENTESIMI

SE ESCE SEMPLICE VINCI CIRCA 2,50 EURO
SE ESCE IN POSIZIONE VINCI 13 EURO CIRCA
13+ 2,50 CIRCA ARRIVI A 15,50
SPESO 1 EURO NE PUOI VINCERE 15
DICI è POCO ??? VINCI X QUANTO GIOCHI ,
PERò VUOI METTERE PUOI GIOCARE ALTRE 15 VOLTE !!!!!

Bene Salva è vero, così almeno possiamo fare più giocate , ci divertiamo e possiamo dire tutti che c'abbiamo preso anche se poco!!!!!!!!!!!!!!!!

Patrizia

Ciao caro Salva, scusami se ti disturbo, ma mi è venuto in mente l’esempio che mi hai fatto ieri sulla ruota di napoli con l’ambo 25-79 che dava il 14. Poi mi sono ricordato di un altro tuo post dove dicevi che quando esce un ambo di numeretti si mette in gioco il 14 o il 41.

estrazione del 29 gennaio 2011
Napoli 1 25 51 79 14
25+79=104-90=14 da giocare il 1-3-5 posizione. IL 14 è USCITO NELLA MEDESIMA ESTRAZIONE , QUINDI NON VALIDA ( O-14 - O-41 UNO DEI 2 )
estrazione del 1 febbraio 2011
Napoli 82 4 5 24 64
Secondo la regola dell’ambo dei numeretti, dovrebbe uscire il 14 a napoli giusto? QUI GIUSTO SE VUOI VISTO L" USCITA DEL 14 - GIOCA IL 41 A NAPOLI

CIAO LIFE7570

Grazie mille grande Salva... sei veramente fantastico.. Riesci sempre a trovare il tempo per rispondere ai nostri quesiti.
Sei veramente gentilissimo...Non ho parole davvero.
Tutta la mia riconoscenza e la mia gratitudine.
Speriamo bene per sabato... Faccio piccole giocate anche io perchè l'importante è di fare cassa..
Un abbraccio a tutti..

Ero fiduciosa stasera.....ho giocato tutte e tre le previsioni compreso il terno su Napoli......ma i numeri non escono........ E IO PAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patrizia

GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEE salva e anche stasera cassaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Se lasciavamo le posizioni dell'inizio la beccavamo anche in posizione invece solo libero ma vabenissimo magari fosse sempre cosiiiiiiiiiiiiiiiii.
Un abbraccio e hai prossimi consigli.

marina57

BRAVA MARINA

PECCATO 27-78 ANZICHè 28-78 A NAPOLI

CI RIFAREMO ????

PATRIZIA VIENIMI A TROVARE UNA BELLA COPPA GELATO TE LA PAGO IO, COSì TI ADDOLCISCI ,
FORSE AVRà VINTO MIKALB CHE MI AVEVA CHIESTO DEL 5 A TO
BUONA SERATA A TUTTI/E CIAO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68