R
Roby
Guest
BUONA FORTUNA SOLEDAD E BUONA DOMENICA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
SI CHE ESCE LA TUA MA INSIEME AL MIO 3 GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEE AAHAHAHAHAHAHAHAHArciere1;n1957049 ha scritto:SOLE vabbè i colpi sono tre ne rimangono ancora DUE , ma io ce scommetto un caffè che esce prima la mia a BARI ahahahah.ahahahha
GRAZIE X LA TUA BELLA CONVERGENZA .......... STO 3 è TROPPO FORTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MIlena56;n1957071 ha scritto:Buonasera Soledad anche io condivido la tua ambata 3 a BARI e la gioco bene come dici tu speriamo che esca presto .Io la gioco con il 77 anche questa ambata secondo me e' buona a Bari. Ti auguro una buona serata e una serena Domenica.
CIAO E BUONA DOMENICAfortunato90;n1957084 ha scritto:BUONA FORTUNA SOLEDAD E BUONA DOMENICA
acquario51;n1957103 ha scritto:grazie sole...finalmemte riesco a leggere quello che scrivo...grazie x l aiuto.buona domenica.ciao
ciccioriccio;n1957227 ha scritto:Buona domenica sera soledad ho dato un occhiata e ho notato una convergenza con Napoli sempre se non ti crea disturbo
Arciere1;n1957230 ha scritto:AMBATA 6 AMBATA 6 AMBATA 6 AMBATA 6 COR 65
PREGO NON C'è DI CHEtopilopez;n1957252 ha scritto:Grazie!!
Arciere1;n1957259 ha scritto:
BARI TERZO ESTRATTO 6---- QUINTO ESTRATTO 65 AHAHAHAHAH.AHAHAHAHHA
HAI FATTO UN SOGNO STANOTTE?AHAHAHAHAHAAHAHAHHAHAH
SAREBBE MERAVIGLIOSO SE TUTTO CIO' SI AVVERASSE
SPERIAMO PIERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUINDI RITIENI PIU' FORTE IL 6 RISPETTO AL 65.............. E' COSI'?Arciere1;n1957263 ha scritto:NO MA STO GIRO GIOCO L'AMBATA VERAMENTE INVESTIMENTO VISTO CHE ULTIMAMENTE UN NUMERO A RUOTA LO PIJO SPESSO VISTO IL 66 A CAGLIARI ??? CHE NE SO MAGARI C'AZZECCO
soledad;n1957264 ha scritto:QUINDI RITIENI PIU' FORTE IL 6 RISPETTO AL 65.............. E' COSI'?