Novità

AMBATA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI, SE VOLETE IO HO QUESTI NUMERI PER AMBATA E AMBO DA GIOCARE PER 5 COLPI.

COME RECUPERO SPESE GIOCO ANCHE L AMBATA SEMPLICE E CERCO LA SORTE DELL AMBO PER INCREMENTARE LA VINCITA.. SE VI PUO' INTERESSARE LI POSTO ANCHE A VOI

RUOTA DI CAGLIARI, ancora 1 estrazioni

15 SECONDO ESTRATTO E QUINTO (prossimo a uscire dopo la spia 48)
24 TERZO ESTRATTO E QUARTO
33 QUARTO ESTRATTO E TERZO

RUOTA DI GENOVA, ancora 1 estrazioni

59 QUARTO ESTRATTO
32 SECONDO ESTRATTO
86 QUINTO ESTRATTO E PRIMO
05 PRIMO ESTRATTO E TERZO, per 2 estrazioni

RUOTA DI TORINO, per 2 estrazioni

16 PRIMO ESTRATTO

RUOTA DI MILANO, per 2 estrazioni

45 TERZO ESTRATTO E QUINTO

QUESTO METODO E' SOSPESO,PIU' SOTTO QUELLO NUOVO

Ciao a tutti, sono sempre più convinto che il 15 a Cagliari sia prossimo a uscire, oltre al numero spia 48 come ho scritto sopra, ho altri numeri che convergono sul 15.
Personalmente faccio sempre abbinamenti per ambo, secchi o in terzine e vorrei darveli con la speranza che vi portino tanta tanta fortuna.

Ruota di Cagliari

15 ambata

15-83
15-87
15-06
15-67
15-68

incrocio le dita dicendo, in bocca al lupo!!

ciao,convergo col tuo 15,di solito il ritardatario prima di uscire sulla sua ruota si presenta nelle ruote laterali!! grazie e ciaoo!!

lo sto già giocando...e qui c'è un'ottima convergenza:D:D[:p]http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=127963
grazie per la segnalazione;)

Alina</u>

Ciao Carolina23 e Alina, grazie a voi per la segnalazione molto gradita..
di solito vedo l uscita dell ambata entro il quinto colpo ma è ancora successo di vederlo al sesto, comunque sia, è in uscita imminente..
per quanto riguarda gli ambi spero non mi tradiscano proprio ora che li ho segnati su questo forum... sai com'è!!!

incrocio le dita per tutti e in bocca al lupo!!

CIAO WALTER,ALLORA SIAMO AL SECONDO COLPO, MI PARE DI CAPIRE?
PER QUANTO RIGUARDA I NUMERI POSTATI NON CREDO ALLA MALEDIZIONE
DEL NUMERO POSTATO,GIUSEPPA POSTA DI TUTTO E PRENDE AMBI E TERNI COME SE NULLA FOSSE E ANCHE QUALCUN'ALTRO,PERO CAPISCO CHE IL GIOCATORE E' MOLTO SCARAMANTICO!!CIAOOOO E GRAZIE ANCORA,VEDRAI CHE L'AMBATA LA PRENDI E ANCHE L'AMBO POTREBBE ANDARE!!:):)

Si Carolina, siamo al secondo colpo e speriamo sia quello decisivo....
Ma tutte le ambate che ho scritto devono cadere, tienile controllate.. se ti interessa una delle ambate che ho scritto e vuoi gli abbinamenti per ambo fammi sapere che li posto.. ciao

:):):):)

IL METODO SOPRA DA QUANDO HO INSERITO I NUMERI NON MI STA DANDO SODDISFAZIONE, MA FINO ALLA FINE DEI 5 COLPI CONTINUO A TENERLO D OCCHIO. NEL FRATTEMPO HO MESSO A PUNTO UN NUOVO METODO CHE PREVEDE DUE AMBATE SU UNA O DUE RUOTE PER 2 MAX 3 ESTRAZIONI.

BARI TORINO

14 4° ESTRATTO SECONDO COLPO PRESO 14 4° ESTRATTO TORINO
47 3° ESTRATTO

DA QUESTA SERA 29/01/11 COME PRIMA ESTRAZIONE

CIAO A TUTTI
I PRIMI PRONOSTICI LI ABBANDONO PER SCARSI RISULTATI, QUINDI METODO DA RIVALUTARE.... MI FA FELICE SAPERE CHE UN ESITO CE' STATO COI NUMERI DEL 30/01 SULLA RUOTA DI TORINO 14 QUARTO ESTRATTO CENTRATO....COME HO SCRITTO E' UN METODO NUOVO CHE STO VERIFICANDO PER MAX 2 O 3 COLPI, QUINDI CAUTELA COI PROSSIMI NUMERI CHE VADO AD INSERIRE.. SPERO CHE ANCHE A VOI ABBIA PORTATO FORTUNA..

Io voglio farti i complimenti e ringraziarti, mi sono fidato di te e ho ricavato un'ambata a posizione (14 a Torino).
Adesso ti seguirò ancora di più, ovviamente.
UNa sola domanda, anche se ingenua; la previsione del 14 è chiusa ? Penso di si, ma attendo tue nuove, anche per il 47 che ci ha portato in giro a Bari e Torino.
Di nuovo tantissimi complimenti.

Antonio

quote:Originally posted by anting44

Io voglio farti i complimenti e ringraziarti, mi sono fidato di te e ho ricavato un'ambata a posizione (14 a Torino).
Adesso ti seguirò ancora di più, ovviamente.
UNa sola domanda, anche se ingenua; la previsione del 14 è chiusa ? Penso di si, ma attendo tue nuove, anche per il 47 che ci ha portato in giro a Bari e Torino.
Di nuovo tantissimi complimenti.

Antonio
CIAO ANTONIO SONO FELICE PER TE E PER LA VINCITA, SI LA PREVISIONE E' CHIUSA. PECCATO PER QUEL 48 IN TERZA POSIZIONE...AVEVAMO IL 47

quote:Originally posted by walterbg

QUALCUNO SA DIRMI COME MAI DALLA SEZIONE METODI SONO FINITO ALLA SEZIONE LOTTOCEDFORUM?
HO SBAGLATO A PREMERE QUALCOSA? GRAZIE
Ciao ,non saprei risponderti con esatezza ma devo dire che ti trovi dalla parte giusta x che se posti nell sezione metodi evi anche descrivere il metodo da dove deriva la previsione altrimenti se metti solo i numeri (come lo hai fatto tu) questo è posto giusto ....di preciso come è finito qui non lo so ma poi sempre chiedere i chiarimenti allo staff....
Ciao e buona giornata!:)
PS: il tuo 15 su CA penso che sia OTTIMO!!!:)

CIAO DESIDERIA GRAZIE PER LA RISPOSTA...
NON SAPREI DIRTI SE IL 15 A CAGLIARI E' BUONO PERCHE' FA PARTE DEL PRIMO METODO E COME HAI POTUTO VEDERE NON HA DATO BUONI FRUTTI... COL SECONDO METODO, NUOVO, ABBIAMO CENTRATO UN ESTRATTO IN POSIZIONE QUINDI PER ORA MI CONCENTRO SU QUEST'ULTIMO.. CALCOLO I NUOVI NUMERI E PIU' TARDI LI SCRIVO.. CIAO :-)

NUOVA PREVISIONE DA GIOVEDI 03.02.11 PER MAX 3 ESTRAZIONI

NAPOLI CAGLIARI

02 2° ESTRATTO
66 1° ESTRATTO VINTO AL 2° COLPO A NAPOLI, 2° POSIZIONE E NON 1° ..MANNAGGIA

66.03 NAPOLI
66.03 TT

quote:Originally posted by walterbg

NUOVA PREVISIONE DA GIOVEDI 03.02.11 PER MAX 3 ESTRAZIONI

NAPOLI CAGLIARI

02 2° ESTRATTO
66 1° ESTRATTO

66.03 NAPOLI
66.03 TT
GRAZIE x la previsione ,io giocherò su CA 15-2 per che ho le convergenze :)
In bocca al lupo!:)

E' USCITO SULLA RUOTA DI NAPOLI IL 66 IN SECONDA POSIZIONE MENTRE IO AVEVO INDICATO LA PRIMA, AL SECONDO COLPO DI GIOCO.
ORA SINCERAMENTE PER NON CREARE LA STESSA SITUAZIONE VORREI AGGIUNGERE UNA SECONDA POSIZIONE O EVENTUALMENTE GIOCARE L AMBATA SEMPLICE COME RECUPERO SPESE O POCA VINCITA VISTO CHE LE GIOCATE DI AMBATA SONO COPERTE CON POCHI EURO SE GIOCHIAMO IL MINIMO.(4€)

STATO DELLA GIOCATA, CHIUSA!

CAGLIARI ROMA

36 5° 1° ESTRATTO

16 1° 2° ESTRATTO USCITO AL 3° COLPO QUARTA POSIZIONE

QUESTA GIOCATA VALE SOLO PER 1/2 COLPI A PARTIRE DAL GIORNO 08/02/11

INDOVINARE LA POSIZIONE NON E' PER NIENTE FACILE, GIOCARE L' AMBATA SEMPLICE SAREBBE LA COSA PIU' SAGGIA.
SPERO VI PORTI FORTUNA!!
UN :) DA WALTERBG..

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 02 maggio 2025
    Bari
    71
    09
    03
    80