Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by alina
caro walter, io ti leggo e uso i tuoi numeri per convergenze ma solo nel gioco di ambi perchè non gioco ambate.
Ottimo lavoro il tuo, continua a stare con noi....
Alina</u>
quote:Originally posted by Anna-lisa
grazie x le previsioni sabato la gioco..ciao a tutti
forse ti farà sorridere ma io vinco molto più spesso con numeri dei sogni (miei oppure letti) che seleziono solo per simpatia o perchè trovo convergenze con i numeri che voi studiosi di metodi postate qui!
Ci vuole molta fortuna, a parte la bravura che da sola non basta più...ma sono sicura che a breve arriva anche per te il colpaccio
Alina</u>
belli gli zerati.....stasera il 30 è andato a FI e TO, così la settimana prossima scende a GE e VE
quando fai il compleanno? ti faccio fin d'ora tantissimi auguri!!!!!
Alina</u>
ANCORA PER 2 ESTRAZIONI DAL 22 FEBBRAIOquote:Originally posted by walterbg
VOLEVO TENERE QUESTA PREVISIONE PER SETTIMANA PROSSIMA MA CI HO RIPENSATO.... OKKIO AGLI ZERATI!
GENOVA VENEZIA 10.30 AMBATA ( il 30 lo vedo meglio a venezia) DETERMINATO 4°ESTRATTO
AMBO SU GENOVA 10.80
AMBO SU VENEZIA 30.1.10.19
quote:Originally posted by walterbg
ANCORA PER 2 ESTRAZIONI DAL 22 FEBBRAIOquote:Originally posted by walterbg
VOLEVO TENERE QUESTA PREVISIONE PER SETTIMANA PROSSIMA MA CI HO RIPENSATO.... OKKIO AGLI ZERATI!
GENOVA VENEZIA 10.30 AMBATA ( il 30 lo vedo meglio a venezia) DETERMINATO 4°ESTRATTO
AMBO SU GENOVA 10.80
AMBO SU VENEZIA 30.1.10.19