Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
solo per GIOVEDI 11-05-2006 propongo (salvo aggiornamenti) le seguenti ambate:</u>
PRINCIPALI:</u>
VE 78
NA 48
GE 28
RO 40
MI 86
TO 58
VE 88
SECONDARIE:</u>
MI 66
CA 28
MI 48
CA 34
NA 88
TO 78
RICORDO CHE LE AMBATE SONO DA GIOCARSI A COLPO E CHE LO STUDIO RISULTA ESSERE ANCORA IN FASE EMBRIONALE QUINDI: MASSIMA MODERAZIONE NELLE PUNTATE BASTA SOLO 1 EURO!</u>
SCIEGLIETE L'AMBATA CHE RITENETE PIU' CONVERGENTE AI VOSTRI SPUNTI DI GIOCO!</u>
solo per GIOVEDI 11-05-2006 propongo (salvo aggiornamenti) le seguenti ambate:</u>
VE 78
NA 48
GE 28
RO 40
MI 86
TO 58
VE 88
MI 66
CA 28
MI 48
CA 34
NA 88
TO 78
RICORDO CHE LE AMBATE SONO DA GIOCARSI A COLPO E CHE LO STUDIO RISULTA ESSERE ANCORA IN FASE EMBRIONALE QUINDI: MASSIMA MODERAZIONE NELLE PUNTATE BASTA SOLO 1 EURO!</u>
SCIEGLIETE L'AMBATA CHE RITENETE PIU' CONVERGENTE AI VOSTRI SPUNTI DI GIOCO!</u>
RICORDO CHE LE AMBATE SONO DA GIOCARSI A COLPO E CHE LO STUDIO RISULTA ESSERE ANCORA IN FASE EMBRIONALE QUINDI: MASSIMA MODERAZIONE NELLE GIOCATE (BASTA SOLO 1 EURO)</u>
sto lavorando per ridurre il piu' possibile la massa numerica
RICORDO CHE LE AMBATE SONO DA GIOCARSI A COLPO E CHE LO STUDIO RISULTA ESSERE ANCORA IN FASE EMBRIONALE QUINDI: MASSIMA MODERAZIONE NELLE GIOCATE (BASTA SOLO 1 EURO)</u>
sto lavorando per ridurre il piu' possibile la massa numerica
solo per sabato 13-05-2006 propongo (salvo aggiornamenti) le seguenti ambate:</u>
principali:</u>
MI 68
RO 55
TO 18
TO 78
CA 43
NA 13
TO 86
TO 23
TO 31
VE 31
RICORDO CHE LE AMBATE SONO DA GIOCARSI A COLPO E CHE LO STUDIO RISULTA ESSERE ANCORA IN FASE EMBRIONALE QUINDI:
MASSIMA MODERAZIONE NELLE PUNTATE BASTA SOLO 1 EURO!</u>
SCIEGLIETE L'AMBATA CHE RITENETE PIU' CONVERGENTE AI VOSTRI SPUNTI DI GIOCO!
solo per sabato 13-05-2006 propongo (salvo aggiornamenti) le seguenti ambate:</u>
principali:</u>
MI 68
RO 55
TO 18
TO 78
CA 43
NA 13
TO 86
TO 23
TO 31
VE 31
RICORDO CHE LE AMBATE SONO DA GIOCARSI A COLPO E CHE LO STUDIO RISULTA ESSERE ANCORA IN FASE EMBRIONALE QUINDI:
sabato 13 maggio estrazione buca che conferma la massima moderazione che bisogna tenere nel porre in gioco le ambate!
solo per MARTEDI 16-05-2006 propongo le seguenti ambate:</u>
FI 81
PA 21
MI 30
PA 71
NA 19
NA 34
GE 23
MI 66
sabato 13 maggio estrazione buca che conferma la massima moderazione che bisogna tenere nel porre in gioco le ambate!
solo per MARTEDI 16-05-2006 propongo le seguenti ambate:</u>
FI 81
PA 21
MI 30
PA 71
NA 19
NA 34
GE 23
MI 66
anche martedi' 16 non si registra nessuna ambata a colpo e' quindi d'obbligo la massima prudenza nel mettere in gioco le prossime ambate!
solo per giovedi' 18-05-2006 propongo le seguenti ambate:</u>
PRINCIPALI:
MI 71
MI 42
RO 5
NA 15
MI 41
SECONDARIE
GE 71
NA 34
GE 41
NA 41
NA 12
MI 45
anche martedi' 16 non si registra nessuna ambata a colpo e' quindi d'obbligo la massima prudenza nel mettere in gioco le prossime ambate!
solo per giovedi' 18-05-2006 propongo le seguenti ambate:</u>
PRINCIPALI:
MI 71
MI 42
RO 5
NA 15
MI 41
SECONDARIE
GE 71
NA 34
GE 41
NA 41
NA 12
MI 45